есть ли возможность как-то избавиться от шрама на левой щеке? Полтора года назад упла и приземлилась на стекляшку, с тех пор хожу с ним
шрамы-это такое. Врдяли получится их убрать целиком, если только маскироать
Ну так автор вперед к пластическому хирургу, это все решается лазером
помню, в детстве тоже поранилась и пришлось искать варики от этого. Тогда мне бабуся ставила компрессы какие-то собственного производства. Сейчас почти не видно, но делала я их года 2 с момента получения шрама
угу, 2 года с компрессами-то ходить не вариант, как по мне. Да и надо понимать, какой у вас был шрам и прочее
У меня ужасные рамы на лице от укусов собаки. Очень комплексовала по этому поводу. Решилась на шлифовку. Делала в клинике Дамас, по цене мне подошло. С первого раза конечно не ушло все полностью, но уже намного лучше чем было. Хочу ещё попробовать колост , говорят помогает
Шлифовку можно сделать, а можно на аппарате м22 убрать, там более щадящий вариант получится. Я в клинику Гришкяна ходила, мне там убрали шрамики
Есть такой вариант как лазерная шлифовка. Очень действенный способ, я так от постакне избавлялась, у меня следы и даже небольшие шрамики были от угрей. Очень советую выбирать клинику и косметолога у которого будете делать очень внимательно. Все-таки лицо, надо чтобы с умом сделали и не навредили. Лично я выбирала по отзывам не только о врачах но и в целом о клинике, в итоге ходила к Егоровой Е.Н. в клинику Seline. Если решитесь на данную процедуру, то очень советую именно туда обращатьcя, потому что там новейшее оборудование и врачи все сертифицированные, грамотные и умелые, в общем сделают все гарантированно в лучшем виде
Шлифовка вам в помощь, сейчас самый сезон кстати, я так убирала, конечно на 100 % не избавится, но поверьте до ума довести можно))
Есть такой вариант как лазерная шлифовка. Очень действенный способ, я так от постакне избавлялась, у меня следы и даже небольшие шрамики были от угрей. Очень советую выбирать клинику и косметолога у которого будете делать очень внимательно. Все-таки лицо, надо чтобы с умом сделали и не навредили. Лично я выбирала по отзывам не только о врачах но и в целом о клинике, в итоге ходила к Егоровой Е.Н. в клинику Seline. Если решитесь на данную процедуру, то очень советую именно туда обращатьcя, потому что там новейшее оборудование и врачи все сертифицированные, грамотные и умелые, в общем сделают все гарантированно в лучшем виде
Подскажите, пожалуйста, сколько сеансов шлифовки вы прошли? Как долго были шелушения? И сколько по стоимости вышло за сеанс? Я когда-то ходила в Селин к трихологу Копытиной, работой ее довольна, волосы восстановились. Вот подумываю у Егоровой свести шрамик на лбу. Интересен опыт других пациентов.