Здравствуйте всем! Какие вы пробовали пилинги, чтобы помогли от рубцов? Мне сказали нужно делать дермобразию)
Кто-то делал?
Лазерное фракционное омоложение, 3 раза нужно , помогло
Лазерное фракционное омоложение, 3 процедуры хотя бы, в идеале 4. Помогло
Мне только шлифовка помогла, больше ничего, хотя пробовала множество средств. Лучше сразу делайте ее чем выкидывать деньги. Могу порекомендовать хорошего косметолога, если интересно.
Не слышала чтобы рубцы пилингами убирали. Я много читала по этой теме в интернете прежде чем пойти к косметологу, и вычитала про лазерную шлифовку. На консультации с врачом-косметологом обговорили все, мне рассказали как проводится процедура, сколько необходимо делать и с какой периодичностью, в общем все подробности. После мне провели диагностику кожи и я приступила к курсу лазерной терапии на аппарате MOSAIC, это было прошлой осенью, обратилась я летом, но врач сказала что такие процедуры надо проводить в холодное время года, так безопаснее для кожи. Я получила что хотела, избавилась от маленького рубца и постакне, кожа в отличном состоянии. Если решитесь на лазерную терапию, то советую обращаться в клинику Seline, я потому и выбрала именно ее потому что у них новейшее оборудование, в том числе и аппараты лазерные, которые очень бережно на кожу воздействуют, а это немаловажно, особенно когда дело касается лица. Косметологи там все хорошие судя по отзывам, но лично я у Егоровой Е.Н. лечилась, она оч крутая, мне понравилась.
Мне от рубцов помог фракционный СО2 лазер. Это действительно наиболее действенный способ. Доктор на консультации определит необходимое количество процедур. Мне понадобилось 3 процедуры, перерывы были больше месяца. Но все , конечно индивидуально. Я Вам рекомендую сходить на консультацию к дерматологу-косметологу Коньковой Марине Александровне (dr.konkova в ***), она очень помогла мне с проблемами кожи.