Иду на лазерную эпиляцию подмышек в обеденный перерыв. Прочитала, что в этот день нельзя пользоваться дезодорантом. Как можно сделать так, чтобы на работе и утром, и вечером от меня не пахло потом?
Возьмите аэрозольный дезодорант, желательно не оставляющий пятен, и распределите поверх одежды(блузки, майки) в области подмышек. Так хотя бы снаружи дезодорант будет поглощать запах. Ну и любимые духи вам в помощь!
влажные салфетки в помощь
Можно просто принять утром душ. И всё.
Никакого запаха не будет за один день. Если вспотеете вдруг, опять-таки свежий пот не воняет. Вот если после этого опять вся вспотеете и пот лить ручьями будет, то будет запах.
Если обычный дезик не подходит, можно попробовать твердый, ну как кристаллический, который смачивать водой можно. Он по идее не так забивает поры
Помыться.
Если вы пользуетесь дезодорантом, а не антиперспирантом, делаю вывод, проблем с повышенной потливостью нет. Поэтому уж до конца дня сможете обойтись, как мне кажется, без этого средства. А вообще качественные дезодоранты часто не рекомендуют использовать в день эпиляции. Я, например, пользуюсь DryDry Deo Roll. Когда удаляю волосы, его не наношу. В любой другой день да.