Что-то делал пластику ***? У вас там все ровно? Нет лишней кожи?
Что-то где-то как-то там, тихо бродит по кустам
это место называется - вагина
Не совсем понимаю о какой конкретно лишней коже вы говорите и о какого именно рода интимной пластике, они ведь тоже разные бывают. Я вот например лабиопластику делала по причине увеличенных и ассиметричных мпг, сейчас на мой взгляд там ничего лишнего как вы говорите нет))) все ровно, аккуратно и если даже можно так сказать красиво. Хирург постарался конечно, работа все-таки можно сказать ювелирная, но я не особо переживала, шла к Бакирханову со спокойной душой, потому что знала что такой опытный специалист все на отлично сделает, так в итоге и вышло)
Александра, расскажите, пожалуйста поподробнее об операции - больно ли, сколько реабилитация длится? И как скоро виден результат? Про Бакирханова много читаю комментариев, действительно девочки довольны. А там аллергия значения не играет?
Александра, расскажите, пожалуйста поподробнее об операции - больно ли, сколько реабилитация длится? И как скоро виден результат? Про Бакирханова много читаю комментариев, действительно девочки довольны. А там аллергия значения не играет?
Как раз таки про него много негативного сарафанного радио ходит. Это реклама я считаю то что о нем написали здесь.