Собираюсь корректировать носогубки у пластического хирурга, которая занимается ещё и уколами. В наличии у неё нет никаких филлеров, кроме Fillex и neuramis вроде. На fillex отзывов в инете нет, поэтому побаиваюсь. Откуда-то по звонку ей привозят препараты, сейчас у них в наличии только рестилайн. Но, как понимаю, рестилайн - прошлый век ? поэтому он и в остатке, наверное.. Нужен хороший и долгоиграющий филлер. Дожидаться Суржидерм 24 или 30 или Teosyal deep/ultra deep или Juvederm 3 ? Какие ещё хороши ?
тоже хочу,но пока не разбираюсь
Надо все же более тщательно выбирать врачей и клинику. Я делала филлеры в Ретиноидах на ул. Плеханова (Москва), до этого ознакомилась с врачами, их квалификацией на сайте. Сделали мне отлично, очень аккуратно и естественно получилось
Я колю только Ювидерм Ультра, оно с ледокаином, получается совсем не больно. Это мне косметолог посоветовала. И у меня нет причин не доверять ей, несколько лет в Фрау Клиник хожу. Олеся Ниловна прекрасный врач.
Сходите к другому специалисту. У нормального косметолога должны быть качественные филлеры в арсенале, а также возможность проводить аппаратные процедуры. Я шла к доктору с уверенностью, что мне нужны филлеры для коррекции носогубных складок. Но доктор рассмотрев мое лицо внимательно, сказала, что из-за довольно тяжелых щечек и нижней трети филлеры только утяжелят лицо. А оно нуждается в лифтинге. В итоге мы сделали СМАС на аппарате DOUBLO. Это очень крутая процедура, эффект нарастает несколько месяцев. Сразу после процедуры можно идти на работу, никакого периода реабилитации. Вообщем, считаю, что мне повезло с доктором и принятым решением. Носогубки ушли, овал стал четким и щеки подтянулись. Если ищите грамотного доктора, то очень рекомендую Марину Александровну Конькову (клиника Доктор Эстетик). Она на консультации скажет точно, что именно вам подойдет, и все качественные филлеры у нее есть на случай, если нужны будут именно они.
Сообщение было удалено
ты *** потреб лядь бот и фемо бот сюда пришло название га вна рекламировать да пох на тя