Гость
Статьи
Всем привет. …

Всем привет. Кто-нибудь делал лабиопластику?

Мне 18 лет, встречаюст с парнем 1 год, до секса не дошло из-за моих комплексов. У меня увеличены малые половые губы. Не намного, но 1 больше чем другая: ( я уже весь год загоняюсь, читаю мнения мужчин, кому-то все равно, кто-то пишет что не нравится. Очень сильно переживаю. Мне просто страшно, каждый день почти рыдаю из-за этого. Комплексы жуткие, в общем. Может и не все так плохо.
Короче говоря, мне интересно за сколько делали лабиопластику. Мне кажется в моем городе такую операцию не делают, но все же хочу знать. Жду ответов.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам Гугл отключили?

Гость

Вам Гугл отключили?

Нет, не отключили. Знаете что-то? Расскажите. Не знаете- пройдите мимо

Гость
Liza

Нет, не отключили. Знаете что-то? Расскажите. Не знаете- пройдите мимо

А больше ничего не сделать?

Renata
Гость

А больше ничего не сделать?

Можете, конечно, *** поесть. Но я вас не заставляю

Гость

Я делала лабиопластику, нестрашная операция. Главное - опытный доктор и хорошая клиника. Если надумаете приехать в Москву, то очень советую Ведрова Олега Вячеславовича, клиника на Рогова 22. Специалист высочайшей категории. У меня все зажило нормально, регулярно ходила на перевязки. Конечно, первое время очень дискомфортно, но все это проходит. Зато сейчас никаких комплексов))

Гость

Не стоит делать лабиопластику только потому что вы боитесь не понравится мужчине, что за глупости. Тем более вы говорите, что асимметрия не ярко выраженная. Я бы на вашем месте хорошенько подумала. Это конечно не страшная операция, и хороший хирург сделает все аккуратно, так что восстановитесь скоро, но все-таки подумайте надо ли вам это. Я наоборот долгое время себя отговаривала от того чтобы делать эту операцию, из-за внешнего вида мпг я не переживала да и с интимной жизнью проблем не было, но мне доставляло жуткий дискомфорт носить узкие джинсы, на велике том же кататься ну и кончено белье красивое мне было недоступно, потому что смотрелось мягко говоря не очень красиво. И только поэтому я решила что все-таки надо делать. Оперировал меня Бакирханов С.К. в Москве, очень хороший врач, добрый, внимательный и конечно профессионал.

Гость

извините, пожалуйста, а сколько у вас по деньгам получилась лабиопластика у Бакирханова? Он делает под общим наркозом, а то я смотрю все под местным делают... и еще такой вопрос - он делает комбинированные операции, а то мне еще вагинопластику надо...

Чудо

Такую операцию надо делать ради себя, ради собственного комфорта. Собственно как и любую пластику.Если тебе лично мешает - делай. На счет делают или нет, узнай у гинеколога, обычно они же и могут посоветовать к кому идти.
Я после родов делала, слишком порвалась сильно, там прямо рубец был. Гинеколог посоветовала доктора Егорову М.В.в ФрауКлиник. Операция прошла без проблем, немного было больно после, но это нормально. Кое какие ограничения на пару недель, но опять таки, ничего, о чем я бы пожалела.

Кира

Автор, милая, не надо плодить в себе комплексы! Это потом вы так с ума сойдете! Если прям действительно для вас это проблема, то сделайте лабиопластику и все. Только обязательно у хорошего врача - я рекомендую ехать в Москву, идите сразу к пластическому хирургу по интимной пластике Сарвару Бакирханову - он точно поможет! Все аккуратно и бережно сделает, красота будет) Проверено на себе!

Карина

Я делала в Питере в университетской клинике на Таврической, недалеко от Суворовского проспекта. Там принимает Иванов Александр Владимирович, он все подробно объяснит, консультации у него длительные, но говорит все по существу, без навязывания лишнего. Мне результат понравился.

Оксана

Вы для начала сходите на консультацию и осмотр, прежде чем загонять себя в глубокие комплексы. Может на самом деле не все так и страшно, как вам кажется. Я помню тот период в своей жизни, когда мне казались мои половые губы огромными. Как и вы сходила с ума, чувствовала себя неполноценной. Но как здорово, что с мамой мы подружки и она предложила сходить к Иванову А.В на консультацию. Он провел осмотр и объяснил, что в принципе в человеческом организме нет симметрии. И все у меня отлично.

Маша

Иванов отлично делает интимную пластику. Вы для начала сходите на прием, можно записаться онлайн на сайте. Может проблемы и нет, все доктор скажет. Сестра у него делала лабиопластику, результат прекрасный. Сам доктор отличный, большой стаж

Вика

Я в Питере тоже делала лабиопластику в Университетской клинике на Таврической, мне понравился результат. Оперировал Иванов А. В. Если вам ближе в Москву приехать, то он с 4 ноября там будет вести прием, стоимость -2000 рублей. Но, сразу предупреждаю, это не так, что сегодня сделали, и завтра красотой перед парнем сверкаете. Недели 2 будет восстановительный период, может чуть меньше, может чуть дольше, но примерно вот такой срок. Только не идите к шарлатанам, врач должен быть проверенный, советую Иванова, так как сама через его руки прошла.

Гость

Уже более десяти лет на данном форуме как по расписанию, как заведённые неутомимо и беспрерывно работают две главных ботофермы: одна систематически пиарит Бакирханова, а вторая, конкурирующая, без перерывов рекламирует Иванова. Давно замечено: в стране есть несколько сотен клиник такого профиля. Но завели себе "ботофермы" ровно две. О них и сказано выше. Кстати, для наивных девушек, которые этого ещё не поняли: обратите внимание - все эти рекламные вбросы однотипны, они навязчиво ПОВТОРЯЮТСЯ раз за разом. Нет никакой дискуссии участниц, нет споров. Есть только тупое и упётртое повторение, повторение, повторение одного и того же: "Все бегом к Иванову!" или "Все скорее несите деньги Бакирханову". - Всё! Большеничего на этих ветках нет. Только соревнование двух ботоферм. И так десятилетиями.

Женя

Боритесь с комплексами, они только мешают по жизни. Но если всё-таки чувствуете острую необходимости или они действительно причиняют дискомфорт, то идите к Иванову. По меркам современного рынка цена не сильно кусается. Да и это всё-таки вложение на результат, который останется с вами до конца жизни. А Иванов отлично оперирует и сделает всё в лучшем виде, не пожалеете.

Вика

Сейчас даже немного странно почему все бояться делать интимную пластику. В этом нет ничего стыдного и страшного. Я оперировалась у Иванова А.В. Врач замечательный. Подробно обсудили, что меня не устраивает и как я хочу. Результат отличный. Жалею, что раньше не решилась.

Рита
Женя

Боритесь с комплексами, они только мешают по жизни. Но если всё-таки чувствуете острую необходимости или они действительно причиняют дискомфорт, то идите к Иванову. По меркам современного рынка цена не сильно кусается. Да и это всё-таки вложение на результат, который останется с вами до конца жизни. А Иванов отлично оперирует и сделает всё в лучшем виде, не пожалеете.

Плюсану по всему сказанному. Профессионал высокого уровня. Мне помог реально сохранить семью.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема