Девушки, кто делал булхорн (подтяжка верхеей губы) , поделитесь своим опытом, это очень важно. Отвечать прошу по теме.
половой губы?
так чай удобнее пить. не кружку к лицу подносить, а лицо к кружке, под нужным углом. я такое в кафешке видел - тётька с губой морду к кружке на столе подносила, ей было ништяк, клянусь своей фигурой!
Шрамы видно, по мне ужасно, видела вживую, как гуймплен, рот отдель при разговоре
Делала. Год назад. И только сейчас могу сказать что реабилитация окончательно закончилась. Делала у доктора амжада. Он мне сразу сказал что надо быть морально готовой к тому что швы долго заживают . Я конечно все понимаю, но не пол года ( делала ещё шлифовку . Ну короче я не жалею ни разу . Долгое заживление это особенность операции и места проведения , мы же всегда используем мимику - вот шов и долго заживает . Просто нужно быть готовым вт и все
помните "ну, погоди!" в доме пионеров, когда волк разозлил робота зайца? помните у этого робота ротик хищный оскал? так вот, я такую девку видел в клинике на ресепшене, рот сука прямоугольный в рамке, она по телефону говорит, зубы внутри двигаются вверх-вниз, а губы нет, как пластиковые. я аж поёжился от ужоза.
куда ее подтягивать и зачем?))
Мне делала булхорн опытный доктор (Кравцевич Валентина Васильевна), рубчик тоненький, верхняя губа очень гармонично и правильно приподнялась, не жалею ни капли и экономлю на филлерах.
Булхорн делала в Москве, у Першуковой Анны в клинике Дамас, очень нравится результат, смотрится очень гармонично, больше не колю гиалуронку, не жалею что приезжала из другого города
Делала в Ростове на дону у Черкезова- УЖАС! Он даже разметку не сделал правильно а шов зашол в ноздри! (Не делайте так) В итоге губа горбом, колонны фильтрума наискось... Капец