Смотрю иногда девушку блогера одну, у нее половина видео просто о том ,какой у нее ужасный нос , как ей отказывали в операции,как все плохо,что она фотошопит фотки и т.д. хотя я особой разницы между …
Не вижу смысла больше спорить, мне пора бежать.
Лучше понаблюдайте за живой природой - там вы эталона не найдёте.
У меня вопрос к таким, как вы:Я ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО СМОТРИТЕ?
Правда интересно слушать бесконечные истории о чьем-то носу?
+++ Точно, я тоже поражаюсь слушателям и подписчикам некоторых блогеров! Точнее их терпению. Это каким надо быть интересным, содержательным человеком, чтобы держать внимание более 30 минут у большой аудитории, и при этом нести ахинею про ..нос, про какие-то тряпки, которые подлежат выбросу, про изменяющего мужа и двоечницу дочку и прочий хлам. И люди слушают это всё.,, поразительно.
+++ Точно, я тоже поражаюсь слушателям и подписчикам некоторых блогеров! Точнее их терпению. Это каким надо быть интересным, содержательным человеком, чтобы держать внимание более 30 минут у большой аудитории, и при этом нести ахинею про ..нос, про какие-то тряпки, которые подлежат выбросу, про изменяющего мужа и двоечницу дочку и прочий хлам. И люди слушают это всё.,, поразительно.
Просто большинство людей деграданты, это лёгкий жизненный путь, и это откликается в них самих) все эти бытовые однообразные рассказы.
Просто большинство людей деграданты, это лёгкий жизненный путь, и это откликается в них самих) все эти бытовые однообразные рассказы.
А зачем вы слушаете бытовые рассказы? Зачем заранее думать ,что кто слушает ? Что бы вот так вот принижать кого-то ? Зачем вам это надо ? Другого способа возвысится нет ? Видимо нет ,ведь вы даже не знаете ,что другие люди слушают и смотрят.
Просто какая вот вам разница? А разница вам есть ,раз об этом говорите.
Автор, я того же мнения. Не хватало ещё из=за ерунды под нож ложиться.
А зачем вы слушаете бытовые рассказы? Зачем заранее думать ,что кто слушает ? Что бы вот так вот принижать кого-то ? Зачем вам это надо ? Другого способа возвысится нет ? Видимо нет ,ведь вы даже не знаете ,что другие люди слушают и смотрят.
Просто какая вот вам разница? А разница вам есть ,раз об этом говорите.
Я так просто об этом сужу, потому что сама такая же)
Всем привет !
Девочки нашла мастера парикмахера-стилиста. Профессионал высокой квалификации . Красит и стрижет виртуозно . Зовут его Арам . Работает на м . Сухаревская .Может это совпадение ,но Уже вторая подруга замуж вышла после его стрижки )
Кому надо записаться WhatsApp+79261014695
Это да, разделяется все на две группы. Ну с одной стороны согласитесь, есть вещи которые реально мешают человеку полноценно к себе относиться.. К сожалению это так. И каким бы замечательным он не был, с хорошей фигурой, отличными хобби, ему будет мешать мысль, что вот 'это' не так. А представляете жить всегда с навящевой мыслью, что что-то не так. Тут никаких сил не хватит.. Мне нравится когда девушки все переделывают без надобности, когда действительно все красиво, а у них лишние деньги и делать нечего. А вот когда например родинка большая на лице и волосатая, или горбинка страшная на носу. И человек с ума сходит из-за комплекса, один раз можно позволить себе сделать маленькую радость. Главное, на одной операции и остановиться.
Навящевой? Навязчивой. От слова навязываться. Кровь из глаз просто.