Устала уже каждый месяц ходить на депиляцию воском. Эффект временный, и вросшие волосы бывают, а ещё это каждый раз неприятные ощущения при процедуре. Всё больше стала задумываться о лазерной эпиляции. Кто делал? Как ощущения и эффект?
Делала, это еще больнее, чем воском или сахарной пастой. Не могу сказать, что эффективно - после курса из 7 процедур есть места, где волоски будут пробиваться опять. Но это уже не сравнить, конечно.
Делала и это оказалось спасением. Со временем все меньше болит. Сейчас только для профилактики 1-2 раза в год и почти не больно (голени и глубокое бикини) Очень рекомендую тем, у кого светлая кожа и темные жесткие волосы
И не дешево
Делайте! Я очень довольна.
Когда станком пользовалась, были раздражения и красные ранки на месте бугорков. Теперь эпиляцию делаю - лобок гладкий как обычная кожа и на ногах никаких воспаленных бугорков, под прозрачные колготки супер.
очень помогает от вросших волос, если нормально пройти курс, то перестанут расти совсем, у меня подмышками после 6 раз перестали, теперь каждый год по разу, на ногах и бикини подольше. не больно, явно не больнее воска
Я делала, уже раз пять ноги и подмышки, планирую ещё и пах начать делать. Но в этом деле важно найти салон или мастера с хорошим лазером.
Почитала темку и могу о своем опыте рассказать. Я сначала попробовала элос-эпиляцию, и это оооочень больно. Каждый раз как на пытку шла, долго не вытерпела, начала искать где лазерную эпиляцию делают. Сходила уже на две процедуры, мне нравится.
Если не бросать, эффект впечатляющий. Но дорого и долго