Ненавижу форму своего лица. Длинное лицо с массивной челюстью. Пример похоже на лицо Румер Уиллис, только чуть поменьше подбородок, но все равно не маленький. Черты лица другие, не как у нее. Что с этим делать, делают ли пластику нижней челюсти? Возможно ли это?
Милая, мясистая)
Сообщение было удалено
угу, отпилят кусок черепа, в Корее тоже так делают
Спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
В Корее делают рутинно.
Хм.. Румер интересная такая девушка, притягательная.
Да, делают. По крайней мере, в Японии это довольно распостранённая практика.
Да, делают в мск. Цена от 400тр у хорошего врача, в серьезной клинике.
В Москве один из самых лучших хирургов Константин Куракин, поищите его сайт, можно на консультацию записаться.
Причем тут череп?Речь идет о нижне-челюстной кости.Часть кости удалят,дадут срастись,и все норм.Совместная работа хирургов и ортодонтов поможет в данном случае.Другое дело что может пациенту кажется что все плохо и может ему операция не нужна по показаниям.Это уже врачи решат.
Вряд ли, вон Ксения Собчак сделала несколько операций а челюсть так и не спилила. Голливудские звёзды...
Значит не делают.
Если только в Корее, но там вы как подопытные мыши.
Да, это убирается. Но операция травматична, т к работать надо с костью. Я делала операцию наоборот (увеличивала подбородок за счёт имплантов). Делала операцию в Бангкоке. У меня остались контакты парня, который мне помогал найти доктора. Я осталась очень довольна. Запишите себе artyom(собака)bangkokmediart.com
+66850595273 вотсапп, Вайбер.
Очень толковый парень, сам медик, общается напрямую с пластическими хирургами
Делают конечно, сама делала и мне исправили, теперь нравлюсь себе в зеркале. Я делала у Пшонкиной Светланы Юрьевны, можете посмотреть ее работы на сайте. Операция не сильно сложная, но результат меня очень поразил, выгляжу сейчас круто, смотрю на фото до, и уже и забыла что когда то я была такой.