Исправление губ с помощью филлеров. Была задача вывернуть верхние уголки губ, тк они у меня опущены от природы. Так вот, мне их хорошо прям вывернули, но по приходу домой, я увидела, что они снова опустились...снова рот такой как у куклы, середина пухлая (верхняя губа) а боков нет , завернуты((( вкололи ботокс, типа мышцу расслабить, расслабилась, аж вода выливается когда зубы полощу, но бока так и завернуты (не все так плохо как вы можете представить:) ) кто-то сталкивался с таким?
Странно, что ботокс в уголки кололи, обычно филлерами все делается, по контуру губ и в уголки, чтоб поднять. Но я не косметолог.
да,мне тоже филерами поднимали,не ботоксом
Добрый день! а вы обращались к другому косметологу? У меня была схожая история, в итоге таки сменила доктора и получила желаемый результат. Доктор Хрептик Марина Алексеевна (Seline клиника) ввела препарат не так как предыдущий косметолог, очень правильно и красиво его распределила, верхняя губа стала более наполненной, но при этом нет утиного эффекта и все смотрится очень естественно.
В дальнейшем делайте все процедуры в проверенных клиниках, у ВРАЧЕЙ. Потому что косметички такого вам наколют, что плакать будете. В москве только Ретиноидам доверяю и их врачам
очень вам сочувствую. вообще все эти филлеры имеют кучу побочек и проблем.
Не сказала бы так, я делала объем, все понравилось.
Я тоже 1.5 мл колола, губы немного суше стали. Хоть форма и красивая, но они теперь постоянно обветриваются и шелушаться.
Так надо кармексом пользоваться, понятно, что за кожей губ уход нужен интенсивный.
Ну конечно, мне мастер сразу сказала, что надо будет часто им губы смазывать, и на ночь обязательно.
И что, у вас с губами сейчас проблем нет?
Никаких.
Может препарат не правильно подобрали ? Не знаю, ботоксом губы не делала, только Ювидермом в Фрау Клиник, колю у Вищипановой.
Эффект всегда положительный.
Я к тому, что может тебе другого косметолога найти, более опытного.
Делаю губы уже несколько лет, всегда довольна. Из филлеров предпочитаю ювидерм, очень хорошо ложится и долго держится. Попробуйте сменить косметолога и препарат
ювидерм супер препарат! Главное найти хорошие руки!!!