Добрый вечер! Просьба ответить тех, кто проходил курс плазмолифтинга. Мне 27 лет, очень давно борюсь с прыщами и постакне. Дерматолог назначил курс плазмолифтинга, я сделала 3 процедуры- эффект мне нравится. Дермотолог вчера сказал, что 5 процедур для меня будет недостаточно ( глубокие рубцы), посоветовал продлить курс и сделать в общей сложности 10 процедур. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал такой длинный курс? Дерматологу я кончено доверяю и сразу согласилась с ним, что эффект есть, но не такой уж быстрый. Врач заверил, что самое эффективное лечение - это 6-10 процедур. Потом я пришла домой и задумалась- а не слишком ли много это? В интернете пишут про 6-8 процедур при серьёзных нарушениях кожи, про 10 ещё нигде не находила информации. Не привыкнет ли моя кожа к этим уколам?!
Я Вам советую сходить на консультацию к другому специалисту. Возможно, это действительно перебор с количеством процедур плазмотерапии. А лазерную шлифовку Вы не делали? Мне доктор совмещала лазер и плазмотерапию, всего сделали 3 процедуры шлифовки и 4 плазмы. Если Вы из Москвы, то советую компетентного косметолога-дерматолога - Конькову Марину Александровну (dr.konkova в ***), у нее большой опыт, подход к пациентам грамотный всегда.
Лазер делала 6 раз (фрактора), плазмолифтинги более эффективный для меня. Я из Москвы, хожу в институт дерматологии. Врач- профессор, в компетентности сомнений нет.
Хочется услышать именно тех, кто делал себе такое же количество
Видимо, просекли, что вы платежеспособная, сосут деньги.
Дело в том, что лучусь я у одного дерматолога, а косметические процедуры делаю совершенно в другом месте
Я проходила PRP–терапию в клинике на белорусской "Seline" у врача-косметолога Хрептик М.А. На первом приеме она уверила, что курса из 3-4 процедур будет вполне достаточно. Так и получилось, 4 процедуры с периодичностью раз в 3 недели дали отличный эффект. Насчет привыкания, тут мы не эксперты, но я полагаю, что кожа не привыкнет, это же не химия какая-то, а компонент вашей же крови, тут можете не волноваться. Может спросите совета у других косметологов?
Второе мнение точно лишним не будет. Попробуйте в Ретиноиды записаться, там правда запись почти всегда полная, но врачи там отличные
Азиза Усманова хорошо делает эту процедуру
Могу посоветовать косметолога, кто хорошо делает плазмотерапию. Лично мне помогла с волосами. Немного моей истории.
У меня всегда были густые волосы, но я их однажды испортила утюжками и неправильным уходом. Сразу начали лезть и ломаться. Потом я более-менее восстановила их масками, но волосы навсегда остались тонкими и хрупкими.
Плазмолифтинг – идеальная процедура для таких волос. Просто берут немного твоей собственной крови из вены, потом это обработается через центрифугу и вводится в кожу головы инъекциями.
Может быть немножко больно, но это быстро и терпимо. После плазмолифтинга волосы стали намного гуще и быстрее растут. Вижу уже появились новые волосы сверху.
Раньше никогда в таком количестве не росли. Процедура безопасная, на себе проверила. Я делала ее в клинике «DoctorPlastic» на Мясницкой улице. Косметолог Горшкова Дарья Александровна.