Девушки, женщины, у кого есть опыт блефаропластики? Кто делал 2-3 года назад, какие сейчас результаты? Задумывалась сама лет 5 назад сделать нижнюю, но случились в жизни обстоятельства, заставившие отодвинуть эту затею.. а сейчас вот вернулась в этому вопросу и уже смотрю- и верхнюю пора бы. Кто дела круговую ? И как советуете, сразу круговую или по очереди? А вообще слышала, что года через два после операции глаза становятся у всех оперируемых одинаковые, кругленький такой разрез получается..
Я делала 3 недели назад. Единственное о чем жалею что не сделала раньше
Я делала круговую. Зажило все полностью и отек спал спустя месяц. Я боялась не синяков, а асимметрии, натяжения, появления мешочков и т.д., так как начиталась разного на форумах. Но слава богу все хорошо, и при этом естественно. Рубец в складке и уже посветлел, не различим на коже. Операцию делал Коробков Г.И., Seline.
Два года конечно еще не прошло, я делала 10 месяцев назад. Делала круговую блефаропластику у Гварамии А. А., я вообще жуткий паникер и чтобы вы понимали буквально через два дня смотрела в зеркало и боялась что все так и останется, отеки швы эти и прочее. Но Алексей Алекович спокойно объяснил мне все нюансы реабилитации и самого процесса заживления глаз, так что я подуспокоилась. Как я уже сказала, прошло 10 месяцев и сейчас никто даже не скажет, что была пластика, глядя на мои глаза, я и сама удивляюсь такой ювелирной работе хирурга. А что касаемо «круглых глаз», я тоже о таком слышала, конечно не у всех прооперированных такое, это не норма, чаще всего это проблема возникшая по причине неправильного определения количества удаляемой кожи хирургом, и это опять-таки говорит о ом, как важно выбрать опытного хирурга. Желаю удачи автору!
Делала у Игоря Годяцкого круговую блефаропластику, прекрасное преображение. Счастлива, что выбрала именно этого врача и решилась на операцию. Результат нравится, все аккуратно и красиво, швы ровные и почти незаметны. Долго выбирали врача, боялась за последствия, но все прошло отлично, и реабилитационный период был не сложным! Смело всем могу порекомендовать этого хирурга.
И у меня мама делала у Гварамия, никаких круглых глаз! Согласна, что это скорее осложнение. И я сама очень хочу блефаро, но все-таки чуть попозже, пока мне тотлько 27.. не готова морально) хотя и вижу наикрутейший мамин результат. постою послушаю еще мнения, особенно если кто молодой делал.
Моя мама делала блефаропластику у Блохина Сергея Николаевича, три года прошло.
Отлично выглядит, никакого эффекта "круглых глаз", как автор пишет. Такие глаза как в молодости были, такие же и сейчас. Я и сама скоро собираюсь делать, у меня птоз верхних век от папы. Вполне возможно что у меня после операции глаза несколько округлятся, это естественно при таком строении.
То же у Блохина оперироваться собираешся ? Просто знаю к нему не так то просто попасть, очереди долго ждать приходится. Но во Фрау Клиник и другие хирурги очень даже хорошие. Я, например к доктору Бадаку собираюсь, после НГ, как раз новогодняя акция будет на операции в клинике
Все в порядке спустя 2 года после блефаропластики. У меня была круговая. Очень рада, что вс-таки решилась на операцию, сразу помолодела на много лет.
Решающий фактор - мастерство хирурга, если сделают все филигранно, без натяжения и выверта, то все будет ок со временем. Мне операцию делал Ведров Олег Вячеславович, клиника на Рогова 22, - один из лучших и самых талантливых хирургов Москвы.
Готова рассказать о том, как проходила операция у меня. Хирургические подробности конечно не опишу, не сама же себе операцию выполняла! Но о тонкостях некоторых могу рассказать, спрашивайте, если интересует пластика век. Но добавлю, что у меня в один день была пластика век с подтяжкой лица. Это комплексное специальное омоложение, уникальный тотальный метод Эдуарда Шихирмана. Он предложил мне сделать эту операцию, хорошо что дала согласие. В прошлом году все получилось, я стала моложе лет на 10 будто.
Готова рассказать о том, как проходила операция у меня. Хирургические подробности конечно не опишу, не сама же себе операцию выполняла! Но о тонкостях некоторых могу рассказать, спрашивайте, если интересует пластика век. Но добавлю, что у меня в один день была пластика век с подтяжкой лица. Это комплексное специальное омоложение, уникальный тотальный метод Эдуарда Шихирмана. Он предложил мне сделать эту операцию, хорошо что дала согласие. В прошлом году все получилось, я стала моложе лет на 10 будто.
А в личку можно ?
Или тут напишите, очень интересно
у меня операция сделана не очень давно, поэтому на ответ автора темы не смогу корректно ответить увы! Но у меня все прошло замечательно. С хирургом тоже повезло, Вардан Хачатрян верхнюю и нижнюю пластику век мне провел бесшовным методом.
Я делала около года назад у Пшонкиной Светланы Юрьевны, мне очень нравится результат, что в первые месяцы когда все зажило, что сейчас. Я делала круговую блефаропластику, и сейчас если смотреть на фото еще до операции и даже сейчас, разница огромная, лицо выглядит более свежим, глаза стали выразительными. Минусов в общем не вижу.
Решилась в этом году на операцию блефаропластики у Виталия Александровича Баландина. Решение пришло после консультации, доктор очень доступно все объяснил по подготовке и реабилитации. Восстановление неприятное, но не критично, зажило все быстро. По результату могу сказать, что он безупречен, работа на пять баллов. Так что советую отбросить все сомнения и действовать)
Решайтесь, конечно, лучше поздно чем никогда, но еще лучше раньше, чем поздно. Я стала моложе и в сто раз лучше выглядеть после того, как мне приподняли мои тяжелые верхние веки. Теперь хоть мои голубые глаза стали видны, взгляд открылся, прояснился.
Операция нормально проходит. А если делать бесшовным методом, как я, то мыться можно практически тут же после блефаропластики. Эта методика моего хирурга Вардана Хачатряна. После нее можно восстанавливаться спокойно без лишних манипуляций по смене перевязок, удалению швов. Ничего такого не нужно. Сделала операцию и забыла о своей проблеме, всем реально довольна.
Сделала круговую блефаропластику у Вардана Хачатряна нависшая кожа, грыжи все ушло. После операции три месяца. Вообще следов практически нет. Глаза засияли, взгляд открылся. Даже черты лица немного изменились. Это конечно визуальный эффект, но не менее приятный. Доктор такой классный. Про профессионализм не буду - и так многие в курсе, что с этим полный порядок! Мне очень понравился его жизнерадостный позитив. После его консультации с нетерпением ждала дня операции. а это очень крутой показатель.
Делала нижнюю блефаропластику у Ведрова Олега Вячеславовича в ЦПХ Эталон. Обошлось все в 65тыс. Грыжи у меня были очень большие и придавали уставший болезненный вид, при чем это наследственное, со здоровьем все было нормально. После меня решилась на операцию и моя старшая сестра, также у Ведрова. У нее тоже все красиво получилось. У доктора золотые руки.
Мне посоветовали доктора Хачатряна, когда выбирала себе хирурга. Сказали, что у него малотравматичный метод, делает веки лучше всех в Москве сейчас. Знакомые счастливы. Я тоже оценила. Мне он круговую блефароплстику сделал, аккуратная работа, прошло всего несколько дней, а я уже нормально выгляжу, уже могу с уверенностью сказать, что все беспокоившие меня возрастные проблемы исчезли. Нет тех припухлостей под глазами, а езе верхние веки приподнялись, взгляд распахнутый, отдохнувший.
Так мечтала избавиться от нижних мешков под веками, но всё откладывала с операцией, но после 35 уже и верхние веки стали ниже. Хирург Вардан Хачатрян предложил мне сделать круговую блефаро. Я поняла, что это лучшее для меня решение. Полностью вся зона омолодилась. А его бесшовная методика вообще классная, после нее я и восстановилась быстрее, чем многие обычно, плюс еще такой эффект потрясающий без рубцов и выраженных послеоперационных последствий на коже.
Здравствуйте. Делала круговую блефаропластику у Жукова Александра Юрьевича
Получилось все очень естественно, мне понравилось, разрез глаз не изменился, я стала выглядеть гораздо моложе, лет 7 скинула однозначно. Реабилитация лёгкая, отёки небольшие проходят быстро, а через месяц и следов не видно! Благодарю Жукова Александра Юрьевича за его шикарную работу !
Я делала пластическую операцию весной 2018 года. Вардан Робертович Хачатрян дал согласие на круговую блефаропластику. Были убраны все возрастные дефекты в области век, кожа разгладилась, взгляд стал заметно более открытым. Признаков операции на коже не сохранилось. И за эти годы эффект тот же. Хотя я успела похудеть на 7 кг, лицо тоже немного похудело, но на результате операции не сказалось. Область вокруг глаз по-прежнему в идеальном состоянии.
Здравствуйте! Страдала долгое время нависшим верхним веком. Боролась разными способами эффект был, но с годами становилось всё сложнее, не одна косметика не скрывает эту проблему. Благо, что я узнала о Хачатряне Вардане Робертовиче. Хирург изменил жизнь. После Круговой блефаропластике я выгляжу моложе и лучше, чем раньше. Глаза стали крупнее, выразительнее. Открылся взгляд, ушло напряжение с глаз, какая та неописуемая легкость которую я некогда не испытывала. И нижнее веко подтянулось. Оно у меня такое было лет в 27 последний раз. Я очень довольна результатом. У доктора реально золотые руки!!
Здравствуйте. Пару месяцев назад я сделала себе блефаропластику у Лусинэ Майтесян, и осталась очень довольна. А то, как она исправила мои недостатки – просто прелестно! Я очень довольна всем, и уже посоветовала своей подруге обратиться к ней за консультацией. А теперь хочу посоветовать и вам именно ее в качестве доктора, она отличный специалист.
Решила пойти на блефаропластику к Леонарду Вирабяну, потому что о нем в интернете было очень много хороших отзывов. Доктор и правда очень опытный. Мне все понравилось: и доктор, и проведенная операция, и ее результат, который меня очень впечатлил. Теперь я чувствую себя моделью благодаря доктору Лео. Помолодела, похорошела - супер результат!
Почему я решила, что только Вардан Робертович Хачатрян справится с моими веками? Потому что у меня от природы очень тонкая и светлая кожа, через которую видны сосуды. Я страшно боялась доверяться абы кому с такими веками, потому что одна небольшая ошибка и всё было бы видно на такой коже. Но только мой доктор делает деликатно круговую пластику век. Мне давно пришла в голову идея сделать у него операцию. К тому же его реабилитации, все писали, довольно короткие. Да, я теперь тоже сделала веки, действительно моментально все заживает, восстанавливается, даже не замечаешь, как восстановление подошло к концу.
Блефаропластику делала у Тумакова Глеба Игоревича.Результат прекрасный!Выгляжу очень свежо и красиво.Делали классическую блефаропластику, разрезов не видно вообще. Хирург супер!
Никто не делает верхнюю пластику век так естественно, деликатно и при этом с выраженным результатом омоложения, как доктор Хачатрян Вардан Робертович. Мне эта операция уже давно нужна была, верхнее веко нависало так сильно, что полглаза не было видно. Еще и с ассиметрией, потому что на правом глазу это было особо заметно. Но операция подарила открытый взгляд с красивыми веками.
Я тоже жалею , что раньше не сделала. Оказывается все было так просто . Сделала месяц назад у Голованова в эталоне. Круговую и верх и низ. Смело обращайтесь к моему доктору, это большой профессионал. Рука уверенная
Ничто не старит взгляд и лицо так, как проблемы вокруг глаз. К счастью, я нашла Вардана Робертовича Хачатряна и убрала их все при помощи круговой блефаропластики. Операция быстрая, не сложная, восстановление после нее проходит не долго, без страданий. Только солнечные ночки летом чаще обычного носила.
Ой, мне тоже повезло с выбором пластического хирурга, теперь наслаждаюсь своим отражением в зеркале и ничто не омрачает мой день.
А вы у кого оперировались?
Я к Александру Грудько обращалась. Сначала переживала за результат, но на первой консультации поговорили с доктором, обсудили все нюансы самой операции, восстановительного периода, плюс я еще посмотрела фотографии его прошлых работ. В общем, все прошло замечательно и результат меня радует.
Здорово как, я вас поздравляю! Скажите, а где он сейчас принимает?
Клиника Грудько на метро Белорусская. Можете в гисе посмотреть, там есть все необходимые координаты и контакты.