Девчули привет,еду с отопластики. Морщины как складки внутри уха. Они разгладятся?
А ну надень повязку обратно!
Я в повязке))), это я их увидела сразу после операции,когда хирург к зеркалу меня подвел,чтоб я посмотрела. И я увидела внутри как бульдожка кожу. Он по началу вообще не понял о чем я говорю,а потом когда повязку одевал, говорит- А,я понял за какие складки ты говоришь,мол,подожди несколько месяцев и кожа примет свою форму. Кто скажет не обманывает ли он? И сейчас правое ухо побаливает где мочка,отходит наркоз что-ли или передавила. Может можно чуть поднять-опустить,аж занемела мочка
А больно делать операцию?
У моей дочки остались заломы на хрящах. Но все-равно это лучше, чем когда торчали уши
Операцию не больно,вы не почувствуете ничего. Но,сейчас отходняки,спать не могу,лежать не могу.сижу на кровати подушкой стену подперла. Операция в 12 дня закончилась,ничего не болело,а с шести вечера ныть начало,а в 19.30 две табл кетанов выпила,как врач сказал. Боль как молотком уши побили. Но я не жалею, что сделала.надо перетерпеть,завтра на перевязку(сегодня точнее) думаю,табл еще выпью сейчас
Ну внутри же есть хрящи, они как-бы рисунок образуют. Вот при операции ухо сзади притянули и пришили, и хрящ форму поменял, как-будто излом небольшой. Погуглите, может увидите похожее фото.
Ещё уши не идеально симметричные получились, но в природе нет рис его натурального симметричного
Кожа сморщенная, потом разгладилась, а заломы остались
Еще очень рано судить о результате, у вас же там отек. Не паникуйте, носите повязку и соблюдайте все рекомендации хирурга. У меня после реабилитационного периода все стало хорошо, внутри уха неестественных складок нет, рубцы сзади почти не видны, аккуратно все сделано. Оперировал доктор Ведров Олег Вячеславович, отличный врач с большим опытом и талантом.
Еще очень рано судить о результате, у вас же там отек. Не паникуйте, носите повязку и соблюдайте все рекомендации хирурга. У меня после реабилитационного периода все стало хорошо, внутри уха неестественных складок нет, рубцы сзади почти не видны, аккуратно все сделано. Оперировал доктор Ведров Олег Вячеславович, отличный врач с большим опытом и талантом.
На какой день вы помыли голову? Мне сделали оп. 24 в четверг,а завтра разрешили помыть голову и идти на работу. Может сегодня можно помыть и одеть повязку?
Добрый день! Ну как у вас дела со складками? Делала операцию в конце января, такая же ситуация. Они вроде бы и стали поменьше спустя почти 2 месяца, но все равно пока заметны.