здравствуйте! есть ли тут женщины указанного возраста кто ни разу в жизни не был у косметолога и как ухаживаете за собой поделитесь пожалуйста!
Скорее всего это буду я через лет 10. Не ходила и не планирую. Толку ноль и развод на деньги . Бизнес же. Сон, хорошая еда , минимум стресса и будете выглядеть неплохо. За здоровьем надо следить в целом а не за рожей.
Вот вчера была впервые.Мне 45.Сделала межбровку и пожалела.Деньги на ветер.Не берет.А так проблем нет явных,т к спорт ,питание,ну тип лица моложавый(без носогубок).Худая.52 кг Рост 167.Осанка здорово молодит.А так крем понравился ц икл им.Брала другие дорогие-ерунда.Делала дома микротоки,не думаю ,что безвредно.Редко-можно.Цвет лица процедура освежает
Скорее всего это буду я через лет 10. Не ходила и не планирую. Толку ноль и развод на деньги . Бизнес же. Сон, хорошая еда , минимум стресса и будете выглядеть неплохо. За здоровьем надо следить в целом а не за рожей.
Если вы не ходили, то откуда такая уверенность, что - это ноль и развод на деньги?
Мне 45. Я была несколько раз. Результат процедур заметен около недели. А таскаться постоянно не xочу, я не настолько тщеславна.
Не переедать, не курить, высыпаться, много xодить, пить много воды и мало кофе.
Мне 41. У косметолога только пигментные пятна выводила. Все. Делаю дома маски, увлажняю маслами. На сэкономленные деньги лучше дорогие сумки, обувь и одежду купить.
Я не была, только родинки удаляла. А на всякие пилинги-мезотерапии тупо нет денег((( Ну чё, мажусь кремами и старюсь потихоньку, от своей рожи не в восторге.
У косметолога была.Но пользуется косметикой из сетевого маркетинга,по совету дистрибьютора,пройдя тесты на тип кожи.Довольна.Иногда мою косметику,я дочь.Главное не бояться экспериментов.Мою пользует ту,что для всех типов.Если Вы аллергик-Вам однозначно аптечные серии.Есть у нас и такие знакомые.
Никак. Увлажняю очищаю. В юности ходила т.к. жирный тип кожи, лечила. Знакомая косметолог говорит крема от морщин это фикция, т.к. проникают только в верхний слой кожи. Сама делает ботокс, лицо гладкое но как будто ватное.) Я сама пока не решилась, хотя давно пора.
Ну вот чтоб к косметологу как на работу, точно не хожу. При этом в расчет не беру голову, ногти - это все присутствует. Прошлый год сделала Глайтон 4 в носогубные складки, результатом довольна. Ну а дальше как и все наверное дома, маски, пилинги, крема.
Никак. Увлажняю очищаю. В юности ходила т.к. жирный тип кожи, лечила. Знакомая косметолог говорит крема от морщин это фикция, т.к. проникают только в верхний слой кожи. Сама делает ботокс, лицо гладкое но как будто ватное.) Я сама пока не решилась, хотя давно пора.
Косметолог на сайте Лавинии Лонд о кремах сказала так: Крем для лица - это качество кожи, по-моему, правильно, сухая, тусклая, с шелушениями, не подпитанная, кому она такая нужна? Я не представляю, как можно в возрасте 40 и за - жить без кремов? 44 года.
Была у косметолога много лет назад. На чистки ходила ( зачем, сама не знаю).
У меня темный цвет век. Ну такие коричневые веки. Мне не сказать, что нравится, но что поделать. Не обращаю внимание. Сама кожа лица белая .
Так вот эта косметолог так ко мне наклонилась и тихо шепчет
Маша, ну надо что-то делать с веками.
И она это так говорила, что я поняла что это очень Неприлично иметь коричневые веки. По мнению этого косметолога.
Не знаю , с тех пор я к ним не хожу.
С лицом особо ничего не делаю. Просто естественно старею и все )
Косметолог на сайте Лавинии Лонд о кремах сказала так: Крем для лица - это качество кожи, по-моему, правильно, сухая, тусклая, с шелушениями, не подпитанная, кому она такая нужна? Я не представляю, как можно в возрасте 40 и за - жить без кремов? 44 года.
Я же написала, что увлажняю! Речь шла о морщинах, крем тут бесполезен.
делала только лазерную шлифовку лица, эффект очень понравился, с узились поры, ушла пигментация, лицо посвежело. На пилинги хожу раз в полгода, хватает, остальное поддерживаю дома, особо не увлекаюсь.
44 года. Была у косметолога 1 раз 25 лет назад, удаляла родинки. Выгляжу для своего возраста неплохо. Пользуюсь кремами, регулярно пью витамины, стараюсь правильно питаться и высыпаться. Не курю. Веду активный образ жизни. Больших усилий стоит заставить себя пойти в парикмахерскую. Маникюр в салоне ни разу не делала, передергивает от мысли, что кто-то будет ковыряться в моих ногтях
Была у косметолога много лет назад. На чистки ходила ( зачем, сама не знаю).
У меня темный цвет век. Ну такие коричневые веки. Мне не сказать, что нравится, но что поделать. Не обращаю внимание. Сама кожа лица белая .
Так вот эта косметолог так ко мне наклонилась и тихо шепчет
Маша, ну надо что-то делать с веками.
И она это так говорила, что я поняла что это очень Неприлично иметь коричневые веки. По мнению этого косметолога.
Не знаю , с тех пор я к ним не хожу.
С лицом особо ничего не делаю. Просто естественно старею и все )
Красьте тенями темными.
Девочки всем огромное спасибо за ответы!
Я до 55ти ничего не делала с лицом, никаких филлеров, только лишь гимнастику для лица. Но птоз был сильный, второй подбородок, брыли и мешки под глазами. В итоге сделала SMAS подтяжку. Скажу сразу, эта операция некоторыми хирургами делается некрасиво, женщины выходят с натянутым лицом, лучше бы не делали ничего вовсе. Но есть в Москве доктор, который сохраняет лицо естественным, при этом подтягивает кожу - Коробков Георгий Игоревич, мед центр недалеко от Белорусской. Я ему очень благодарна. Девочки, гляньте работы в его инстаграме - drkorobkov. Вообщем это не хирургия, а искусство :)
41 год. Бываю раз в полгода - беру курс микротоков. Еще удаляю сосуды на крыльях носа лазером. Остальное - уход с косметикой Эсти Лаудер, Биодерм, гиалуроновые патчи. Плюс регулярный фитнес и йога и идеальные зубы.
48, уход домашний. работаю на полставки, не люблю загар, не курю, не выпиваю, вегетарианка, тренажеры, бассейн. не пользуюст общ. транспортом уже 20 лет. высыпаюсь. на 18 не выгляжу т.к. это невозможно и не нужно. деньги на ветер не выбрасываю. и знаете, когда я жила в СССР ,я как и моя мама, пользовалась пресловутым кремом Nivea в жестяной банке. и ничего , жива. сейчас кремы другие разумеется. но все, что касается "красоты" - никогда не выброшу деньги на то, что умею делать сама, а умею я все.