Девочки,есть кто делал отопластику в этом году? Как быстро можно снимать повязку днем? Нет возможности уйти в отпуск. А в повязке не хочется ходить на работе,чтоб не было лишних вопросов. И правда,что синяки сильные будут на щеках и шее?
Так что в повязке, что без нее у вас первую неделю будет вид не очень, потом пройдет. Так что повяжите косынку на голову любым удобным способом или распустите волосы и наденьте какую-нибудь шапочку, а сотрудникам так и скажите как есть, тут стесняться нечего. Можно просто как платок или шарфик сверху накинуть и конец закинуть через плечо, можно как косынку у "советской работницы", завязать сзади, можно завязать чалмой или сложить полоской и обвязать вокруг головы, а волосы распустить. Я так понимаю, вам все равно первую неделю нельзя голову мыть, так заодно и неидеально чистые волосы у корней прикроете.
Та блин работаю в магазине,постоянные покупатели,торговые агенты. Всегда с распущеными ходила,а тут в шапке или косынке... чето стремно,хотя понимаю какое кому дело,я
что объяснять всем и каждому должна, ну это на словах я такая умная,а как подумаю об этом то понимаю,что очень злить меня это будет вопросы в смысле лишние.это моя больная тема(( Подумаю еще,вдруг на зиму решусь сделать,то может и шапульке или "меховой повязке"похожу,типа холодно мне. Та еще решиться на такое надо. Хочется поменять место работы,вот может между поисками и сделаю
Автор, это же операция, нужно соблюдать рекомендации врача, носить повязку столько, сколько доктор скажет. Что вам важнее - вопросы коллег или собственное здоровье? Я носила повязку минимум 2 недели почти круглосуточно, затем вышла на работу и надевала только на ночь. Все зажило отлично, рубцов почти не видно. Операцию делала в Москве у Ведрова Олега Вячеславовича в ЦПХ на Рогова 22.