Кто делал? Есть ли эффект? Сделала один раз, особо внятного ничего не увидела, сейчас снова по курсу, может действует не сразу?
А косметолог что говорит? Один раз в смысле 1 курс? Или просто 1 раз? Сделайте курс.
А почему бы вам не попробовать что-то для домашнего применения. Заодно бы посмотрели насколько оно вам надо и как кожа реагирует. Есть на айхербе крем с 5% и10% гликкислотой. Как раз сейчас на осеньзиму использовать.
Вообще кожа наоборот очищается, особенно жирная. Точки черные уходят. Может у вас чувствительная кожа и не подходит препарат?
А почему бы вам не попробовать что-то для домашнего применения. Заодно бы посмотрели насколько оно вам надо и как кожа реагирует. Есть на айхербе крем с 5% и10% гликкислотой. Как раз сейчас на осеньзиму использовать.
Вообще кожа наоборот очищается, особенно жирная. Точки черные уходят. Может у вас чувствительная кожа и не подходит препарат?
Благодарю, погугуглю, да чувствительная(((
делала и эффект сильный получила. Если ничего не путаю там дозы идут 10%, 30%, 50% и 70%. У меня на 50% кожа побелела, 70 уже не стали делать. Хорошо кожу выровняла от пост акне и пигментации, сняла огрубевшую кожу. Но часто не рискнула бы делать. Я дела 2 раза и после чистки. Т.е курс из 2 раз. 30% и 50%. Через несколько лет делала уже энзимный пилинг полегче.
Пилинг один раз конечно можно делать, но настоящий эффект от него будет только если он достаточно сильный если единоразово. А лучше делать пилинги самой дома, да более мягкими препаратами, можно использовать кислоты в постоянном уходе. Дело в том что кожа наростает постоянно и отшелушивать ее тоже надо постоянно что бы лицо было чистое, гладкое и отполированное. То есть делать пилинги надо часто, постоянно, а так часто к косметологу не находишься. Купите себе для домашнего применения и пользуйтесь постоянно либо либо кислотным уходом либо делайте легкий пилинг сама раз в неделю-две. Обсыпало вас скорее всего не из за пилинга, а по другой причине, пилинг наоборот очищает кожу и помогает бороться с прыщами. Ну или же после удаления старого слоя кожи поры открылись и тот жир что сидел в порах вышел наружу.
Мне очень нравится эффект от гидропилинга. Для меня - это пока лучшая процедура очищения, при чем глубокого. Из очевидных плюсов - лимфодренажный эффект, уменьшение пор и ликвидация воспалений. Доверяю эту процедуру отличному доктору в Москве - Коньковой Марине Александровне (dr.konkova в ***). Доктор очень ответственная, всегда комплексно подходит к лечению и омоложению.