Гость
Статьи
4-ый день после …

4-ый день после увеличения груди

Сегодня прошло 4 дня с операции, левая грудь болит нестерпимо, жжет и раздирает. Правая абсолютно спокойна. За 2 дня такой боли я очень устала, сейчас сижу читаю форумы о реабилитации, не могу лечь спать попросту оттого, что когда начинаю ложиться на кровать, левая грудь дико болит и напрягается :(((( У кого было так же? Хирург сказал, что это нормально... Но почему, блин, так больно :(

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что вы ради погони за модой проимели свое здоровье. Скажите хирургу, чтобы вынул обратно эту гадость, вернул деньги... и молитесь, чтобы всё зажило без последствий.

Потому что читать надо до, а не после.

Пина Колада

Автор, у всех по разному. Моя подруга сделал себе сиськи тройку, тоже первое время мучилась. Зато сейчас очень красиво смотрится, она довольная как слон. И мужик ее доволен кстати. Потерпите немного и будет вам щщщастье)

Пина Колада

Автор, у всех по разному. Моя подруга сделал себе сиськи тройку, тоже первое время мучилась. Зато сейчас очень красиво смотрится, она довольная как слон. И мужик ее доволен кстати. Потерпите немного и будет вам щщщастье)

Ну да, что поделать, терплю. 😳
Карсетом кстати если затянуто, то почти не болит. Скорее бы так без карсета...

Гость

Оой, долго вам ещё мучиться, но потом все забудется :) я только вот не понимаю зачем вы ложитесь, вы не читали, что спать сидя первые недели придётся? Девочки кучей подушек обкладывают подобие кресла, я купила подушку для чтения и по бокам подушки облокачивала, голову перемещала куда хотела, очень удобно, попробуйте. Лежать плохой вариант. Ну а вообще всего 4й день, не переживайте, такая боль это нормально:) у меня год почти, до сих пор стреляет и побаливает, но красотень неимоверная, не жалею, чего и вам желаю =)

Гость

Для таких случаев придумали обезболивающие средства.

Гость
Гость

Оой, долго вам ещё мучиться, но потом все забудется :) я только вот не понимаю зачем вы ложитесь, вы не читали, что спать сидя первые недели придётся? Девочки кучей подушек обкладывают подобие кресла, я купила подушку для чтения и по бокам подушки облокачивала, голову перемещала куда хотела, очень удобно, попробуйте. Лежать плохой вариант. Ну а вообще всего 4й день, не переживайте, такая боль это нормально:) у меня год почти, до сих пор стреляет и побаливает, но красотень неимоверная, не жалею, чего и вам желаю =)

Вы реально спали сидя? Зачем??? Где вы такое чудо вычитали?)) Все спокойно спят на спине, лежа, главное не на боку и не на животе, сидя это какое ваше личное извращение.

Гость

Спасибо. :) Сегодня так и попробую, обложусь подушками на диване.
Господи, как я уже хочу спокойной жизни с новой грудью...

Гость

Автор, 4 ДЕНЬ после операции!!! 4! вы о чем вообще? Конечно все будет болеть, для это прописывают обезболивающие и говорят набраться терпения. Это хирургическое вмешательство, плюс импланты - инородное тело, к которому тоже организм должен привыкнуть. Ждите, мне кеторол таблетки хорошо помогали. Только главное белье компрессионное не вздумайте снимать, как бы больно не было. Вы у кого делали? Я свою грудь делала у Андрея Леликова из клиники Селин на белорусской - где-то недельку болело после, а потом прям резко легче стало. Сейчас уже три месяца прошло - грудь у меня офигенская и очень симметричная!

Гость

Нет ну у меня конечно тоже все очень болело, тем более на 4 день, меня на третий только из стационара выписали, о чем тут речь вообще! Но судя по всему у вас, titty lumb , какая-то нетипичная ситуация. Вы соблюдаете рекомендации все? мне мой хирург (я у Бакирханова делала) несколько раз повторял эти рекомендации и настоятельно просил их четко соблюдать для моего же блага. Может вы как-то сами не заметив того руки или плечи нагрузили тяжелым, подняли там что-то тяжелое? если нет, то даже не знаю, что вам посоветовать, у меня к счастьб таких осложнений не было, все прошло спокойной и довольно-таки быстро.

Гость

Конечно еще прошло совсем мало времени. Вам нужно настроиться на реабилитацию, она сопровождается болевыми ощущениями, ведь это последствие операции. Что вам говорит доктор, вы его спрашивали? Я первые 5 дней пила обезболивающие, дозировка конечно уменьшалась, но все равно без них никак. Потом все стало проходить, но отек полностью сошел только через полтора месяца. Зато никаких осложнений не было. Операцию делала у доктора Ведрова Олега Вячеславовича в клинике на Рогова 22

Инга

Честно меня поражает когда ответы на вопросы связанные со здоровьем ищут на форумах.Как сейчас себя чувствуете? Я себе увеличивала грудь в Фрау клиник, да была реабилитация, но то о чем Вы пишите просто из фильма ужаса.... Где Вы делали операцию и что говорил хирург на ваши жалобы?

Шоколадка

разумеется такие вопросы стоит решать с профессиональным хирургом. Форумы это так болтовня бабская, все тут просто делятся мнением и опытом, но мы ж не профи. Я на 4-ый день после увеличения чувствовала отечность груди и еще следующие дни после тоже. На груди не спала, старалась постоянно на спине и чтобы грудь не напрягать. Реабилитация у меня уже завершилась. Прекрасный результат. Грудь делала в Москве у Алексея Александровича Артемьева.

Гость
Гость

Вы реально спали сидя? Зачем??? Где вы такое чудо вычитали?)) Все спокойно спят на спине, лежа, главное не на боку и не на животе, сидя это какое ваше личное извращение.

Кто это все?))) я сплю сидя уже 12 день после та. Лёжа на спине не возможно , дикая боль, у кого не спрашивала почти все спали сидя (((

Гость
Гость

Автор, 4 ДЕНЬ после операции!!! 4! вы о чем вообще? Конечно все будет болеть, для это прописывают обезболивающие и говорят набраться терпения. Это хирургическое вмешательство, плюс импланты - инородное тело, к которому тоже организм должен привыкнуть. Ждите, мне кеторол таблетки хорошо помогали. Только главное белье компрессионное не вздумайте снимать, как бы больно не было. Вы у кого делали? Я свою грудь делала у Андрея Леликова из клиники Селин на белорусской - где-то недельку болело после, а потом прям резко легче стало. Сейчас уже три месяца прошло - грудь у меня офигенская и очень симметричная!

Подскажите пожалуйста,а температура у вас была?

Гость
Гость

Кто это все?))) я сплю сидя уже 12 день после та. Лёжа на спине не возможно , дикая боль, у кого не спрашивала почти все спали сидя (((

У меня сегодня 3-йдень,спать лёжа не возможно,очень болит

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: