Месяц назад делала ринопластику .После операции показали мне фото моего нового носика ,он был малюсенький и с красивым изгибом ,первые дни после снятия отёка он был тоже красивый ,а потом в течение недели изгиб исчез совсем ,нос стал как бы прямой и с горбинкой маленькой ,кончик опустился ((((мучает вопрос ,изгиб появится ли и нет ?((((((
После снятия гипса был красивый? Скорее всего, это пока отек, он может держаться до года, если сначала прогиб был, он после того, как отек сойдет, появится.
У меня костная мозоль только после трех месяцев появилась. После снятия гипса нос расплылся и казался огромным. Сейчас прошло 7 месяцев - кончика до сих пор не чувствую и он еще большой. У вас всё еще "спереди"... :)
для "изгиба" (вы наверное имеете ввиду типичный голливудский носик с прогибом и вздернутым кончиком) нужно спинку сильно снижать, спросите врача на что вам рассчитывать
У меня после первичной ринопластики горбинка тоже не ушла, кончик сузился не так как мне хотелось и одна ноздря стала меньше(( Два года не решалась на повторную операцию, но потом все же набралась смелости. Исправлял все Малахов Александр Андреевич в клинике Seline, он берется за вторички и за сложные случаи. Консультации бесплатные, сходите обязательно.
Но конечно будьте готовы, после повторного вмешательства отек будет долго сходить.
У меня после первичной ринопластики горбинка тоже не ушла, кончик сузился не так как мне хотелось и одна ноздря стала меньше(( Два года не решалась на повторную операцию, но потом все же набралась смелости. Исправлял все Малахов Александр Андреевич в клинике Seline, он берется за вторички и за сложные случаи. Консультации бесплатные, сходите обязательно.
Но конечно будьте готовы, после повторного вмешательства отек будет долго сходить.
У меня впервый раз был сильный отёк ,сейчас никакого отёка не было ,но если сравнивать 2фото -на операционном столе и через 2-3недели -это небо и земля ,как будто 2 разных носа .просто не понятно как сильный изгиб может так быстро исчезнуть и как ?
После операции был нос кукольный с изгибом ) с хирургом не общаюсь ,после повторки он не горит желанием со мной общаться 😬
А как так ? Что же это за хирург такой ?
Я год назад оперировалась в ФрауКлиник у доктора Абрамян. Осенью этой простыла, испугалась, позвонила Соломону Маисовичу, он меня принял и лично к лору отвел, что бы я не переживала ))
Вот такое отношение должно быть, я считаю.
А у тебя, даже, по вопросам операции принимать не хочет ?
К Тиграну Альбертовичу я приехала из Белорусии. У нас конечно тоже есть хорошие пластические хирурги, но мне посоветовали обратиться к Алексаняну, если я хочу получить идеальный результат.У меня не простой случай, асимметрия ноздрей и нос длинноватый. Доктор сказал что такой нос придает мне лишних 10 лет. После того как я увидела результат моделирования, я была в восторге. Все так и получилось. Я помолодела и похорошела. Мне все делают комплименты.Я очень рада что обратилась именно к Тиграну Альбертовичу. Результат превосходный!