Гость
Статьи
Рвутся ли лицевые …

Рвутся ли лицевые нити?

Кто ставил нити после ходил к дантисту? Хочу поставить нити для подтяжки лица, но при этом надо еще имплант ставить. Боюсь если сначала нити поставлю, потом через некоторое время если пойду к дантисту ставить имплант открою сильно рот они порвутся, даже если прижились. Нити корейские. Хорошие. Поделитесь опытом, у кого такой был пожалуйста.

Едуарда
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все ужасы какие-то, Франкенштейн в юбке. Лучше во время замуж выходите и семью создавайте, тогда не придется над собой издеваться пытаясь искусствено изобразить фертильный возраст.

Едуарда
Гость

Это все ужасы какие-то, Франкенштейн в юбке. Лучше во время замуж выходите и семью создавайте, тогда не придется над собой издеваться пытаясь искусствено изобразить фертильный возраст.

Послушайте дамочка, я вообще -то замужем и причем давно, только это Вас не касается, как впрочем и моя тема.Фертильность к возрасту имеет такое же отношение как и Вы к прогрессу. Нет такого понятия фертильный возраст, дамочка. Фертильность -это способность сперматозоидов к жизнеспосбонсти и поворотливости, попроще выражаясь. Не нужно навязывать мне Ваше пещерное мнение. Думала я что набегут свидетили иеговы, калхари и пещерные люди, но не ожидала что так быстро. Короч - вопрос не к вам. Вопрос к тем, кто делал, кто держит себя в форме, кого принемают например за девушку сына а не за мать. Вопрос к прогрессивной аудитрории, следящей за своим психологическим / интеллектуальным уровнем и физиологическим состоянием. Чтобы не быть Франкенштейном в юбке действительно, нужно следить за собой в ЛЮБОМ возрасте.

Важная Пися

Конечно, притопаете к зубному молодухой ,а выйдете старухой.
Зато можно деньги не платить - администратор может не узнает и так пропустит.

Гость

Рвутся-рвутся. Поэтому надо на жёпе узлом завязывать

Гость
Важная Пися

Конечно, притопаете к зубному молодухой ,а выйдете старухой.
Зато можно деньги не платить - администратор может не узнает и так пропустит.

Пхахахахах

Гость
Едуарда

Послушайте дамочка, я вообще -то замужем и причем давно, только это Вас не касается, как впрочем и моя тема.Фертильность к возрасту имеет такое же отношение как и Вы к прогрессу. Нет такого понятия фертильный возраст, дамочка. Фертильность -это способность сперматозоидов к жизнеспосбонсти и поворотливости, попроще выражаясь. Не нужно навязывать мне Ваше пещерное мнение. Думала я что набегут свидетили иеговы, калхари и пещерные люди, но не ожидала что так быстро. Короч - вопрос не к вам. Вопрос к тем, кто делал, кто держит себя в форме, кого принемают например за девушку сына а не за мать. Вопрос к прогрессивной аудитрории, следящей за своим психологическим / интеллектуальным уровнем и физиологическим состоянием. Чтобы не быть Франкенштейном в юбке действительно, нужно следить за собой в ЛЮБОМ возрасте.

Ну и каша у вас в голове, мадам. Зашла, называется, почитать про последствия установки нитей)
Фертильный возраст — период в жизни женщины, в течение которого она способна к вынашиванию и рождению ребенка. В демографии фертильный возраст принимается от 15 до 44 лет.
Если дама в полтос натянет личико, фертильной она от этого не станет))

Едуарда
Гость

Ну и каша у вас в голове, мадам. Зашла, называется, почитать про последствия установки нитей)
Фертильный возраст — период в жизни женщины, в течение которого она способна к вынашиванию и рождению ребенка. В демографии фертильный возраст принимается от 15 до 44 лет.

Каша у тех кто со своими советами лезут. К косметологу ходят не за фертильностью а за уходом...зачем я вообще создала здесь эту тему. Одни недалекие со своими дебильными умозаключениями. В помойку превраиили тему и все. Всем фертильности, и просвещения по жизни. Книжек умных почитать. Каш не есть. А я пойду на нормальный форум, а тут помойка просто.

Гость
Едуарда

Каша у тех кто со своими советами лезут. К косметологу ходят не за фертильностью а за уходом...зачем я вообще создала здесь эту тему. Одни недалекие со своими дебильными умозаключениями. В помойку превраиили тему и все. Всем фертильности, и просвещения по жизни. Книжек умных почитать. Каш не есть. А я пойду на нормальный форум, а тут помойка просто.

Удачи вам, умная красавица! Пусть вас и дальше "принЕмают например за девушку сына а не за мать"))
Если что, в кавычках - цитата автора.

алена

Через какое время после установки нитей планируете визит к дантисту? Мама ставила нити с насечками,через месяц был поход к стоматологу,все удачно прошло

Тетя
Едуарда

Сообщение было удалено

Мне косметолог хорошая и порядочная сказала,что сначала зубы,потом все остальное,т.к лицо может поменяться.Кстати,в другой ,хорошей клинике. сказали тоже самое.А деляги,могут что угодно наговорить,лишь бы денег срубить.Самый прикол,что после установки импланта(железного внутрь,без зуба еще),мне зашивая десну ,чудесным образом подтянули и кожу где эти зубы должны быть,теперь нет даже складочек на лице,образовавшихся после удаления зубов(у меня нижние 6 ки с обеих сторон)

Гость
Тетя

Мне косметолог хорошая и порядочная сказала,что сначала зубы,потом все остальное,т.к лицо может поменяться.Кстати,в другой ,хорошей клинике. сказали тоже самое.А деляги,могут что угодно наговорить,лишь бы денег срубить.Самый прикол,что после установки импланта(железного внутрь,без зуба еще),мне зашивая десну ,чудесным образом подтянули и кожу где эти зубы должны быть,теперь нет даже складочек на лице,образовавшихся после удаления зубов(у меня нижние 6 ки с обеих сторон)

что за бред

Фермерша Сэмми
Гость

А с чего вы взяли, что нити ставят с целью родов или изображения способности рожать? Вы бесплодная, что ли, раз у вас бзик на этом?
Любая косметологическая процедура делается в целях эстетики

Фермерша Сэмми
Тетя

Кости и зубы - это каркас, основа, поэтому логично, что начинать исправление дефектов/асимметрии надо с них

Наталья

А я делала у Путиловой нитями с насечками подтяжку (носогубки убрать). После ходила к стоматологу, но я чет как-то и не задумалась даже о том что порваться может если сильно рот раскрою)) вроде ничего не порвалось, ну мне правда железо никакое не вставляли, простое пломбирование. Либо нити прочные либо работа косметолога хорошая, либо чя не сильно широко рот раскрывала :D

Гость

Ой какой смешной и наивный вопрос! конечно нити не рвуться)) я ставила у Амжада юсефа.доктор все оооочень подробно рассказал)) к стоматологу можно было обращаться через месяц после установки)) ну они не рвуться , а как бы могут соскочить (они же с надсечками такими), поэтому со стоматологами нужно будет минимум месяц повременить

Гость

бабы, что вы с собой делаете?

Ольга

Я нити не стала делать. А подтягивала контур лица и убирала птоз на аппарате Альтера. Эффект SMAS лифтинга достигается без хирургического вмешательства, это меня устраивало. Подтяжка лица происходит без повреждения тканей и сама процедура безопасна. Не нужна анестезия и реабилитация, шрамов никаких не остается. Процедуру проводила Цыганова Ольга Анатольевна, клиника Селин. Всего один сеанс и отличный омолаживающий эффект. Овал лица восстановлен, щеки подтянулись, птоза как не бывало. Очень довольна результатом, кстати Ольга Анатольевна рассказала что лифтинг- эффект будет только нарастать и сохранится до 2 лет.

Белая Лунная Веда
Гость

Ой какой смешной и наивный вопрос! конечно нити не рвуться)) я ставила у Амжада юсефа.доктор все оооочень подробно рассказал)) к стоматологу можно было обращаться через месяц после установки)) ну они не рвуться , а как бы могут соскочить (они же с надсечками такими), поэтому со стоматологами нужно будет минимум месяц повременить

да *** у кого ты ставила , что в вопросе про нити всегда пишут кто у кого ставил!! вы тупые что ли не понимаете тут со всех регионов пишут а не с твоего города!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: