Хочу сделать липофиллинг груди (не импланты) и кое-что с лицом. Слышала, что в Восточной Европе косметология, и все эти процедуры красоты на более высоком уровне чем в Западной (я не из России). Но помимо качества еще хотелось бы сэкономить. Выбирать ли между этими странами? Отзовитесь пожалуйста те, кто делал пластику заграницей
Сообщение было удалено
В Беларусь правильно писать!
а вы там сколько жить собираетесь? после пластики сначала к врачу ходят 2 раза в неделю, потом раз в неделю и так далее на убывание, но пол года-год ходить придется даже если все нормально, иной раз вроде все ничего, и как запереживаешь, и раз на прием сходил, врач сказал все норм.
А что вы сделаете если украинский врач вам испортит лицо? На западного врача можно в суд подать, а здесь что делать будете? А недовольных пластикой людей оооочеень много и несмотря на плохие рецензии те врачи живут припеваючи дальше уродуют людей
Сообщение было удалено
А что плохого в слове Белоруссия? Это тоже грамматически правильно в русском языке.
Мне вот больше глаза режет в Украину, а не на Украину, а также факт, что россиян тут поправляют, а поляков нет ;)
То что такой страны нет и не было.Была белорусская ССР,а не Белоруссия.Это неправильно,в русском языке название страны будет Беларусь.Или вам челюсти так сказать не позволяют,в вашей Россосии?
Сообщение было удалено
в нашем языке, а вы на русскоязычном сайте - правильно пишется Белоруссия и никак иначе. и "на" Украине" . в своих странах можете писать как заблагорассудится, а в России не смейте неграмотно поправлять.
И в Россосии правильным будет Беларусь.И если уж поедите к нам,то и уважайте название страны.
И до нас добрались. Нет Белоруссии. Есть Республика Беларусь. Конечно, неправильно и то, и другое. Правильно Великое Княжество Литовское. Но, увы, после российской оккупации имеем, что имеем.
Сообщение было удалено
Княжество можно как добавление прибавить,но Беларусь должна быть,именно как Беларусь мы состаялись как свое,независимое белорусское государство.А Княжество было Литовское,Рускае и Жамойтское-полное его название.
Княжество можно как добавление прибавить,но Беларусь должна быть,именно как Беларусь мы состаялись как свое,независимое белорусское государство.А Княжество было Литовское,Рускае и Жамойтское-полное его название.
Да, но ВКЛ вполне официально. Просто раньше любили перечислять все владения. А ещё проще Литва.
Как же задолбали эти кудахтания про на/в Украние, с/из Украины, Белоруссия, Беларусь. Какая на фиг разница? Вам больше заняться нечем?
А что плохого в слове Белоруссия? Это тоже грамматически правильно в русском языке.
Мне вот больше глаза режет в Украину, а не на Украину, а также факт, что россиян тут поправляют, а поляков нет ;)
То что такой страны нет и не было.Была белорусская ССР,а не Белоруссия.Это неправильно,в русском языке название страны будет Беларусь.Или вам челюсти так сказать не позволяют,в вашей Россосии?
Вы находитесь на РУССКОМ сайте и все здесь пишут в соответствии с РУССКОЙ грамматикой. Как это писать по украински никого не интересует. Так что ведите себя прилично и не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. И вообще вас вообще то никто сюда не звал.