Гость
Статьи
Что могло не …

Что могло не понравится косметологу?

Сходила на процедуру пилинга Биорепил к врачу косметологу,пилинг мне понравился,там курс,решила записаться к ней на вторую процедуру,написала,спросила,в итоге она ответила сейчас даты удобные посмотрю..и все,больше она ничего не ответила,пропала...я просто не понимаю что не так?что могло случится?неприятно как то..

Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Мая

Блин, да забегалась.
, много клиентов или личная жизнь. Напишите второй раз, всякое бывает

Google
Мая

Блин, да забегалась.
, много клиентов или личная жизнь. Напишите второй раз, всякое бывает

Она же женщина, лицо безответственное! Может на форуме ей ответили и она увлеклась и про Вас забыла! Это сплошь и рядом!

Гость

Забыла

Гость

Блин, а мне бы тоже на месте автора неприятно было бы. Странно. У меня бывали такие подобные моменты в жизни. Наверно я просто неприятный человек для людей.

Оля

Я писала ей в Вайбере в пятницу.в вайбер она после этого несколько раз заходила.там можно было увидеть что она мне написала мол сейчас даты посмотрю..неужели она не заметила что мне так и не ответила?какое то отношение прям безответственное и пофигистское

Гость
Оля

Я писала ей в Вайбере в пятницу.в вайбер она после этого несколько раз заходила.там можно было увидеть что она мне написала мол сейчас даты посмотрю..неужели она не заметила что мне так и не ответила?какое то отношение прям безответственное и пофигистское

Девушка, а может она и вправду не хочет принимать вас? А иначе как понять ее такое поведение? Или ей лишние деньги поперек горла встали?

Гость

Напиши о ней везде негативные отзывы, что хамка и плохой профессионал с купленным дипломом. Сейчас этой обслуги, косметологов, маникюршиц и прочего сброда как грязи, еще в налоговую настучи на нее, что она на дому принимает (этим грешит почти вся прислуга кстати, даже если она тебя приняла в салоне, все равно у нее дома скорее всего оборудован мини кабинет) Пусть платит налоги.

Оля
Гость

Девушка, а может она и вправду не хочет принимать вас? А иначе как понять ее такое поведение? Или ей лишние деньги поперек горла встали?

А с чем это связано?)что я ей плохого такого сделала?не понимаю..вся процедура длилась 15 минут.я ей деньги отдала в конверте.она еще посмеялась типа взятка что ли?до этого я сказала что в суде работаю.может из за этого??

Оля

А с чем это связано?)что я ей плохого такого сделала?не понимаю..вся процедура длилась 15 минут.я ей деньги отдала в конверте.она еще посмеялась типа взятка что ли?до этого я сказала что в суде работаю.может из за этого??

Да, испугалась она, наверное не чиста на руку

Гость

Может заболела и не ответила

Гость

Вот поэтому люблю звонить и записываться, хотя у меня была одна парикмахерша, которая говорила перезвоню и забывала, но она параллельно в театре играла, творческие все рассеянные

Гость

наверное, просто расписания своего пока не поняла

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: