Если у вас были, есть или могут возникнуть вопросы про установку, показания, ношение имплантов, спрашивайте. Много изучала, опыт ношения 3 года.
А ваши фотки есть))?? Так сказать продукт лицом))), а то без них не понятно)))
Вас возбуждает результат?
Нравится их ласкать? Сжимать?
Как можно хвастаться протезными сиськами?
Беееее.
Девочки нафиг это...Лучше натуральная!))))
Можно ли ставить импланты при "хронической" мастопатии? Лет 10 уже она у меня. Болезненная грудь перед месячными, уплотненния есть внизу, где ребра.
Даже если мне дадут 1000000$ и предложат сделать грудь, я откажусь не задумываясь, рисковать своим здоровьем, ради чего-ради мужиков, да не за что, не понимаю я этого.
Можно ли ставить импланты при "хронической" мастопатии? Лет 10 уже она у меня. Болезненная грудь перед месячными, уплотненния есть внизу, где ребра.
У меня была мастопатия. Это не было противопоказанием для установки. Ставить импланты можно, если размер узелков или кист в груди не больше определенного размера. И они находятся на пути установки импланта, то есть снизу (если доступ под грудью)
Или спереди (если через сосок)
НО
Если при долгом ношении имплантов, количество узлов увеличивается (а так происходит очень часто), то удаление имплантов придётся отложить до полного излечения от мастопатии
И это проблема, если вдруг развилась серома или разрыв импланта произошёл
И нужно срочно вытаскивать
Как они ощущаются в груди? Есть первое время ощущение инородного предмета в теле? А дальше как?
Опечатка:
Ставить нельзя если узелки находятся на пути установки импланта*
Я ставила не в России
Объём 280 мл
Фото выставлять не буду, не вижу необходимости, я же не рекламирую ни себя ни доктора
Поможите))), пришлите ссылку, а моЖа я их жене покажу, мол воно как оно бывает)))), где ваша женская солидарность???? Мы же не просим вас с лицом и без трусиков фоткаться))))
Как они ощущаются в груди? Есть первое время ощущение инородного предмета в теле? А дальше как?
Ощущаются постоянно
У меня они стоят свободно, нигде не тянет
Но ощущение инородного тела есть всегда
Оно ощущается во все, с утра, при лежании на боку (трутся друг о друга), животе (расплющиваются), спине (давит на грудь вес 600 мл)
Если установка под мышцу то постоянное натяжение мышц груди компенсаторно тянет мышцы плеч или спины ( у кого где слабее)
Из-за этого часто ощущение что тело сковано (нужно заниматься спортом чтобы убрать это ощущение)
А дальше просто привыкаешь
Спасибо за ответ, я бы увеличила, у меня 1 размер и уже мягкая на ощупь. Но боюсь каких нибудь последствий в связи с мастопатией. У меня сестра увеличивала 2 раза. Первый раз проходила с ними 15 лет. Ничего не беспокоило вообще, размер был 2,5. Очень естественно смотрелось. Все ее мужики даже не догадывались, что это силикон. Недавно она поменяла импланты на 3,5 размер. И уже не то...Сразу видно, что это не родное. Не естественно стоят, такой размер по идее не должен "стоять", они подвисают как бы, под своей тяжестью. Еще и хирург чтото напортачил. Прощупывается нехилая складка, и иногда выделяется. Видимо имплант для нее большой оказался и ему там мало места. Правильно говорят, что лучшее враг хорошего.
Спасибо за ответ, я бы увеличила, у меня 1 размер и уже мягкая на ощупь. Но боюсь каких нибудь последствий в связи с мастопатией. У меня сестра увеличивала 2 раза. Первый раз проходила с ними 15 лет. Ничего не беспокоило вообще, размер был 2,5. Очень естественно смотрелось. Все ее мужики даже не догадывались, что это силикон. Недавно она поменяла импланты на 3,5 размер. И уже не то...Сразу видно, что это не родное. Не естественно стоят, такой размер по идее не должен "стоять", они подвисают как бы, под своей тяжестью. Еще и хирург чтото напортачил. Прощупывается нехилая складка, и иногда выделяется. Видимо имплант для нее большой оказался и ему там мало места. Правильно говорят, что лучшее враг хорошего.
15 лет большой срок
Необходима замена по причине пропотевания импланта, перетирания и тд
Скорее всего, да, карман был изначально маленький, и кожи мало, наверняка, сейчас кожа в натяжении.
Первый размер лучше чем импланты
Любой размер лучше чем импланты
Это понимаешь уже потом, когда назад дороги нет
Я ей это говорю мол не кчему, а она такая, хочу чтобы в твою шерстяную лапу не помещалось, что бы глаза сломал когда она в блузе наклоняется, хочет чтобы постоянно думал о ней и всяких там шалостях, помоЖите, давайте отговорим её вместе, вышлите фото пЖалуста))))
На форумах пластической хирургии полно фотографий ))
наберите в инсте маммопластика_сос ,латинскими буквами и вы поймёте у вас все впереди
Читала про эффект "мяча в носке", перемещение импланта и необходимости коррекции этого дела раз в несколько лет. Написано женщиной, которая себя имплантировала. Что из этого правда?
Про то, что "все мужики не догадывались" она сказала?
Читала про эффект "мяча в носке", перемещение импланта и необходимости коррекции этого дела раз в несколько лет. Написано женщиной, которая себя имплантировала. Что из этого правда?
«Мяч в носке» это установка в молочную железу, в опустевшую грудь (после кормления например. Если размер подобран неправильно, то получается не наполнение, а ещё большее отвисание за счёт тяжести, болтающейся в груди.
Также такое бывает, когда после установки, женщина сильно поправляется в груди (кормление, например), а потом худеет и кожи становится больше чем при установке.
Тогда требуется подтяжка
Напишите какой размер был и какой стал
15 лет большой срок
Необходима замена по причине пропотевания импланта, перетирания и тд
Скорее всего, да, карман был изначально маленький, и кожи мало, наверняка, сейчас кожа в натяжении.
Первый размер лучше чем импланты
Любой размер лучше чем импланты
Это понимаешь уже потом, когда назад дороги нет
Даже нулевой лучше, чем импланты?
А почему назад дороги нет, автор? Что будет, если вынуть?
Да
И вот почему
При установке имплантов на нулевой размер расслаивается грудная мышца
Имплант устанавливается туда или частично или полностью
При напряжении видна деформация прямо по центру груди (напряжение мышцы)
Если захотите вынуть имплант потом (по любой причине) , деформация останется, как и растянутая кожа
При нулевом размере почти в 💯 установка под мышцу, чтобы скрыто края имплантов и снизить его видимост
Да
И вот почему
Если захотите вынуть имплант потом (по любой причине) , деформация останется, как и растянутая кожа
При нулевом размере почти в 💯 установка под мышцу, чтобы скрыто края имплантов и снизить его видимост
Вы имеете в виду, что при вынимании импланта отвиснет всё? Так 0 это не 3, чему там отвисать?
Да
И вот почему
Вот вы говорите, что свой 0 лучше, а тем не менее сами себе сделали 2
Если была установка под мышцу (частично или полностью), то деформированная мышца останется даже когда вытащить имплант. Мышцу отслоенную уже на место не пришить, она подрастянута и назад к грудной клетке если и прирастет, то через несколько лет и то не полностью. . ТО есть сейчас любую девушку, кто установил под мышцу попросите напрячь грудь, вы увидите о чем речь, называется масл деформити (на англ). Кроме того, растягивается кожа и если имплант больше чем на размер от исходник, кожа растянется. Чем дольше носите - тем больше. Вытащили имплант и все сморщенное остается. да. она восстановится, но прежней уже не будет.
Кроме того, при прирастали тканей внутри груди после удаления, возможны неровные срастания и грудь может повести и год и два спустя удаления.
Как чему? Если вы будете носить третий размер импланта даже год, то кожа неминуемо растянется. А когда вытащите, кожа останется и обратно если соберется, то лишь частично. Тургор ее будет нарушен. Она не станет обратно нулем. Она станет обвисшим кожаным нулем, если вы понимаете о чем я говорю.
Вам мужик установку имплантантов навязал, автор?