Поделитесь своим опытом. Расскажите подробно у кого как проходила операция. К чему быть готовой
После резкого похудения, обвисла грудь. Из-за чего появились комплексы. Хочу сделать ЭНДОСКОПИЧЕСКУЮ маммопластику в Твери. Но будет ли это выглядеть эстетично? или к увеличению нужно будет делать и подтяжку? (грудь не совсем прям висит, просто моя пышная форма будто сдулась)
Может кто-то поделится своим опытом? Куда и к кому лучше обратиться? К чему быть готовой в плане анализ, послеоперационного вмешательства (лежать дома или в клинике) и сколько копить денег?)))
Я бы вам диссертацию написала
Но лень
Если вкратце Ни за что не ставьте
Слишком много НО
Причём таких НО, о которых вы никогда не узнаете пока не поставите
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это всё ради мужиков? Я хочу хорошо выглядеть, ибо люблю себя. А Вам и с ума сходить не надо-у вас его нету))))
После резкого похудения, обвисла грудь. Из-за чего появились комплексы. Хочу сделать ЭНДОСКОПИЧЕСКУЮ маммопластику в Твери. Но будет ли это выглядеть эстетично? или к увеличению нужно будет делать и подтяжку? (грудь не совсем прям висит, просто моя пышная форма будто сдулась)
Может кто-то поделится своим опытом? Куда и к кому лучше обратиться? К чему быть готовой в плане анализ, послеоперационного вмешательства (лежать дома или в клинике) и сколько копить денег?)))
Я худела с 87 кг.до 49 при 1.74 даже моделью работала, сейчас грудь 3.5 своя,а была 5-ка,но сейчас я вешу 61 скачки веса,недавно за 70 было, но ничего я тягаю гантели и грудь как с журнала Максим или Пентхаус, занимаюсь часами спортом и вы не ленитесь,а если тяжело,то занимайтесь под доппингами.
Я худела с 87 кг.до 49 при 1.74 даже моделью работала, сейчас грудь 3.5 своя,а была 5-ка,но сейчас я вешу 61 скачки веса,недавно за 70 было, но ничего я тягаю гантели и грудь как с журнала Максим или Пентхаус, занимаюсь часами спортом и вы не ленитесь,а если тяжело,то занимайтесь под доппингами.
Вы большая молодец! Восхищаюсь такими девушками как Вы. а раз пошла такая тема, расскажите пожалуйста поподробнее про допинги)
Главное хирурга выбирайте тщательно, это залог успеха. Я делала у Леликова Андрея Славовича в клинике Селин на белорусской, результат реально классный. И я очень рада что прислушалась к врачу в плане выбора имплантов! А вообще все хорошо будет, не бойтесь)
Расскажите какой доступ и импланты, расскажу о конкретных НО в вашей ситуации
Потому что на каждый тип импланты свои НО
И один «лучше» другого
Доступ у меня был под мышцей, имплатны анатомические гладкие ментор, получился красивый третий размер. От наркоза отошла нормально, немного поташнивало, со мной была медсестра и моя мама. Первые два дня швы болели, пила обезболивающие, потом стало полегче. Отек держался месяц, и на груди и под грудью на животе. Носила корсет полтора месяца. Спать на животе полноценно начала где-то через 2 месяца, когда все полностью прижилось., можно было и раньше, но я побаивалась. В целом я себя ощущаю вполне комфортно с новой грудью. Я была готова к операции и морально и физически, без правильно оптимистичного настроя делать этого не стоит. Операцию делала в Москве в Центре Пластической Хирургии у доктора Ведрова О.В.
Ну для начала надо пройти подготовку к операции, сдать анализы, пройти обследование у маммолога. Ну и само собой консультация с врачом, а то и не одна. Я делала у Бакирханова, высказала ему все свои предпочтения, обсудили с ним и размер и форму. Хирург с золотыми руками и добрым сердцем )) операция длилась недолго. Но после конечно же были боли, от них никуда не деться, но главное что доктор всегда был на связи и давал рекомендации. Сейчас уже все прекрасно, я довольна результатом, а муж вообще в восторге ;)
да обследования важны
Сообщение было удалено
Основная подготовка это найти не только хорошего хирурга но и клинику и анестезиолога. В клинике должна быть реанимация то есть мелкие клиники отпадают. Гонорар у анестезиолога должен быть нормальный это значит что он хороший а то часто гонорар хирурга 4 000 евро а на все остальное 200 и импланты говняные ставят которые рак вызывают. Поэтому нюансов много я не решидась делать у нас и уехала во францию мне моё здоровье дорого. Причем мне поставили новые импланты с чипами если имплант протекает то оно автоматически дает об этом знать при помощи специального аппарата скана.
Я делала у дюрана кто знает.
Ну я у нас делала, делать нечего еще ездить куда-то. И как потом, если что, к хирургу мотаться постоянно ?
Оперировалась в ФрауКлиник, у доктора Филиппова. В стоимость операции входило все, и импланты, и сама операция, и анестезиолог, и уход.
На примы к хирургу ходила несколько раз и после операции, на проверки, контрольные осмотры. Я уже молчу про то, что по любому малейшему поводу ему звонила, никогда не отказывал в консультации.
Да, я паникерша, да часто его тревожила по пустякам, но лучше так, чем переживать постоянно.
Ну я у нас делала, делать нечего еще ездить куда-то. И как потом, если что, к хирургу мотаться постоянно ?
Оперировалась в ФрауКлиник, у доктора Филиппова. В стоимость операции входило все, и импланты, и сама операция, и анестезиолог, и уход.
На примы к хирургу ходила несколько раз и после операции, на проверки, контрольные осмотры. Я уже молчу про то, что по любому малейшему поводу ему звонила, никогда не отказывал в консультации.
Да, я паникерша, да часто его тревожила по пустякам, но лучше так, чем переживать постоянно.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько по денежке у Вас вышло в Фрауклиник? И довольны ли результатом?
Видела и раньше, как работает Снигирь Олег Олегович, потом решила пусть и мне с грудью поможет. У меня одна грудь маленькая, вторая больше почти на размер. Это считается уже серьезной разновидностью асимметрии. Но Олег Олегович использовал импланты разных размеров, чтобы этот дефект как бы нивелировать. Получилось! Теперь обе у меня абсолютно одинаковые, при этом пышненькие и упругие. Хирург прекрасно умеет прогнозировать результат. Как раз такую форму и размер и просила у него. Он мастер, руки у него просто золото!