Гость
Статьи
Комплексы из-за носа

Комплексы из-за носа

.Кто делал пластику в Воронеже!!?? Нужны советы.Я очень комплексную из за носа.Есть стойкое желание изменить с малых лет. Он большой и мне не подходит. На фото не красиво.Я живу в малом городе по соседству с Воронежом, но в Воронеже я слышала хорошие доктора. Я бы очень хотела услышать отзывы оттуда, кто делал, или хочет, про стоимость, восстановление, результат. Очень жду отклика)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На большой нос нужен как минимум 2 операции. Но с точки зрения медицины большой - идеальный нос, им легче дышится, воздух легко проходит. Подумайте, стоит ли. Не факт, что после операции избавитесь от своей психологической проблемы неприятия себя и низкой самооценки. Лучше окончить курс Макияж для себя и научиться скрывать недостатки. Но все же сперва надо научиться любить себя с недостатками. Походите к психологу, специалист поможет вам поднять самооценку даже с большим носом.

Гость

На большой нос нужен как минимум 2 операции. Но с точки зрения медицины большой - идеальный нос, им легче дышится, воздух легко проходит. Подумайте, стоит ли. Не факт, что после операции избавитесь от своей психологической проблемы неприятия себя и низкой самооценки. Лучше окончить курс Макияж для себя и научиться скрывать недостатки. Но все же сперва надо научиться любить себя с недостатками. Походите к психологу, специалист поможет вам поднять самооценку даже с большим носом.

Я не хочу массировать. Я хочу изменений постоянных. Это все так голословно. Прими себя, полюби. Но нет. Очевидно же, это не замаскировать, можно отвести внимание и только.

Гость

Не комплексуйте. Носы у всех разные. Большие носы красивее.

Гость

Первый ответ тупой. Психолог не поможет. У мея нос всегда был большой. Только в 40 лет его переделала, т.к. стал даже свисать. Но я в Питере живу, поэтому выбор клиник был..

Гость

Есть специализированные форумы, лучше туда

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: