Ну такими марками как Лореаль, Мейбелин, Макс фактор , Буржуа, Пупа и тд. Моя подруга да, а я нет. Нереально дешевые цены пугают на эту косметику, а подруга говорит что не так уж и дёшево, особенно если собрать всю косметичку, красится она часто, и говорит что если люкс часто менять, то денег не хватит, говорит что цены и так сильно поднимаются, не пошикуешь. Я домохозяйка, беру деньги на косметику у мужа, и как-то подорожания не заметила, ну подорожало что-то на рублей 300-500 даже не заметно, это даже не деньги ведь. Но а вы пользуютесь настолько дешёвой косметикой? Или покупаете более средние бренды?
а вы такая страшная что нужна косметика? у меня вот жена не пользуется потому что я сказал что мне не нравятся раскрашеные бабы. а вот вам зачем пользоватся?
То, что Вы перечислили - не самые дешевые бренды. Я еще дешевле покупаю - Эссенс, Ева Мозаик, тушь белорусская ЛюксВизаж...
Стыдно пользоваться дешевой косметикой, когда у тебя свой остров
Покупаем люкс, но то что вы назвали это не дёшево. Есть косметика по 100-150 рублей за банку - это дешево
а вы такая страшная что нужна косметика? у меня вот жена не пользуется потому что я сказал что мне не нравятся раскрашеные бабы. а вот вам зачем пользоватся?
Рот большой , брови некрасивой формы, нос длинный, немецкая челюсть...+
Зубы тоже так себе,
+возраст еще никого не пощадил
Самомнение просто- напросто зашкаливает
Хрудь отвисшая никогда пресс человек не качал, попа квалратная и плоская, ноги не кривые вроде, но и не от ушей.
Плечи достаточно широкие по сравнению с тазом
Волосы шикарными не назовешь.
Обычная тетка в общем.
Если все смыть, то даже страшненькая
Ну это ты, подруга, лохушка дешевая, твоя мать твое *** не для такого гавна растила
Брат намного красивше получился☻
Там прям не мальчик, канфэтка
От того и запилили
Не могу понять, на кого похож.☻. на всех понемногу и на маму, и на папу и
На бабушку побольше
а это здесь причём? Я просто люблю разные макияжи, могу быть и без косметики, но чаще с косметикой, мне так нравится. Много некрасивых девушек которых я видела вообще без косметики, деньги не хотят переводить зря, это правильно
Вы перечислили далеко не самую дешёвую косметику.
Смотря что. Крем дневной у меня например люкс, эсте лаудер. Ночной «вечер» за 40 руб.
Тени «диор» пятёрки, а помады белорусские за копейки. Т. е все по разному. Шампуни дорогие тоже ниочем, покупаю в Тайланде клевые. Маски тоже азиатские, недорогие.
Подруга когда говорит " ого блин , теперь тушь дороже стоит на 300 рублей, " неужели это деньги? Это же чашка кофе в дешёвом кафе
Я пользуюсь. За свои 50 лет поняла, что плата за бренд не стоит денег. Покупаю тушь за 250 руб , тени за 300, тональник за 250, пудру за 250 , помаду или блеск за 200.
Никаких отличий от дорогой косметики не вижу.
С лицом порядок, ресницы не вылезли :)))
Я покупаю аптечную косметику для кожи или тональники от Диор, Шанель. Недавно ездила на неделю в отпуск и забыла дома тональник. Купила крем Балет. Думала, что перебьюсь неделю без Диора. И я просто в восторге от этой фигни. Лучше, чем Диор на кожу ложится. Ещё покупаю пачками Геронтол, Янтарь, Вечер, когда приезжаю в Россию.
А вот на шампунях не экономлю. Тут разница видна
Я от Covergirl кремом тональным за $7 пользуюсь. Тонкий слой. Покупаю 1 тюбик раз в два года.
Летом держу его в холодильнике чтобы не таял и дольше продержался и не менял консистенцию.
Подводка L’Oreal. $6. (Её покупаю чаше - 3 раза в год.)
Тени в долларовом магазине за $1. Два раза в год.
Итого $25 в год (с налогами) = в переводе на Российскую валюту это 1600 рублей в год или = 133 рубля в месяц.
Помады нет. И нет никакой другой косметики. Крем на лицо свое мажу простой - для тела. Мылом умываюсь простым ежедневно. Никаких навороченных средств для кожи.
Мне 40 лет а морщин нет. Выгляжу на 15. Азиатка. (У нас кожа дольше сохраняется, наверное? ).
Вся дорогая косметика - это просто маркетинг и раскрутка. Там такие же химикаты, что и в дешевой.
Мужикам неважно косметика дорогая у бабы, али нет. Коли вы себя в дешевой косметике уверенно чувствуете, то и уважение к вам будет.
Что это такого у вашей подруги в косметичке что менять все и покупать новое трудно и дорого - ума не приложу.
Он предпочёл тебе дешёвку.
А ты была так хороша. . .
Даже не знаю.
Кремы у меня сислей, при этом помады Кат вон Д, эсти лаудер и дзинтарс (отличная помада)) Есть нюкс.Тональник сейчас Мак, был Герлен Парюр Аква. Румяна летуаль в стике.
Но я пожалуй не пользуюсь как раз лореалем, пупой и мейбеллин, либо люкс, либо интересный проф.
А какая ещё есть, кроме этих брендов?😳я и ещё дешевле пользуюсь, китайской всякой и прочее. Вы оторваны от реальности, нам не о чем с вами разговаривать,простым смертным))
а это здесь причём? Я просто люблю разные макияжи, могу быть и без косметики, но чаще с косметикой, мне так нравится. Много некрасивых девушек которых я видела вообще без косметики, деньги не хотят переводить зря, это правильно
ну может пора взрослет уже? вам же не 18 лет чтоб полдня сидеть и мазюкать лицо, найдите занятие по полезнее и интереснее
Я покупаю аптечную косметику для кожи или тональники от Диор, Шанель. Недавно ездила на неделю в отпуск и забыла дома тональник. Купила крем Балет. Думала, что перебьюсь неделю без Диора. И я просто в восторге от этой фигни. Лучше, чем Диор на кожу ложится. Ещё покупаю пачками Геронтол, Янтарь, Вечер, когда приезжаю в Россию.
Ахаха, да ладно! Я балет помню как свой первый тонак (а нет, второй, первый был какой-то польский странный), который лежал как грим. Как пудра в масле, причем машинном)
Да, нашла хороший сс тональник для себя. Я же не виновата что он 600р стоит) Бальзам для губ рублей 100 стоит. Помадами не пользуюсь, свои губы яркие. Тушь тоже недоргая 400р где-то. Уходовые ср-ва - проф. Мицеллку только беру гарньер - рабочая лошадка. Раньше брала ля рош позе, сейчас жаба давит 1000р в месяц за мицеллку отдавать.
Автор, а какими брендами пользуетесь вы? А то только абстрактные рассуждения, а никаких конкретных люксовых марок не называете. А вот середнечки, наоборот, знаете хорошо, вон сколько названий сразу перечислили. Выходит, косметику подруги знаете лучше, чем свою?) Плохо вы подготовились, надо было хоть погуглить дорогие бренды, а потом писать. Тема явная разводка, у обеспеченных дам, считающих 300 рублей платой за чашечку дешёвого кофе, круг общения-такие же дамы, а не подруги, ноющие от подорожания на 300 рублей.
А что такое дешевая или дорогая косметика? У меня из косметики крем длялица натуральный изэкомагазина, не помню,рублей 300 стоил вроде, домашний блеск для губ,даже несколько блесков таких, шампунь и мыло тоже из экомагазина твердый шампунь рублей 200 стоит и мыло тоже рублей 200 или 150 уже не помню, и все. Есть тушь еще Ив Роше,но я незнаю,сколькоона стоит,это подарок и я ей редко пользуюсь.
Автор, а какими брендами пользуетесь вы? А то только абстрактные рассуждения, а никаких конкретных люксовых марок не называете. А вот середнечки, наоборот, знаете хорошо, вон сколько названий сразу перечислили. Выходит, косметику подруги знаете лучше, чем свою?) Плохо вы подготовились, надо было хоть погуглить дорогие бренды, а потом писать. Тема явная разводка, у обеспеченных дам, считающих 300 рублей платой за чашечку дешёвого кофе, круг общения-такие же дамы, а не подруги, ноющие от подорожания на 300 рублей.
Какой подруги?
у меня разные подруги, просто эта подруга слишком парится из-за экономичкского состояния страны, и переживает за цены, а мне пох, дороже стало на 300 рублей и что, это не деньги, в подруга сразу " ой эти 300 рублей ещё заработать надо" , ну это же не деньги.
Ахаха, да ладно! Я балет помню как свой первый тонак (а нет, второй, первый был какой-то польский странный), который лежал как грим. Как пудра в масле, причем машинном)
А меня удивило, что дама, пользующаяся диором на замену купила балет. Неужели ничего другого не было в магазине? Ну ладно бы балет купила дама, пользующаяся белорусской косметикой
подорожание продукта на 300р это очень много
А что такое дешевая или дорогая косметика? У меня из косметики крем длялица натуральный изэкомагазина, не помню,рублей 300 стоил вроде, домашний блеск для губ,даже несколько блесков таких, шампунь и мыло тоже из экомагазина твердый шампунь рублей 200 стоит и мыло тоже рублей 200 или 150 уже не помню, и все. Есть тушь еще Ив Роше,но я незнаю,сколькоона стоит,это подарок и я ей редко пользуюсь.
А что такое этот разговор?
Это на каком языке?
у меня разные подруги, просто эта подруга слишком парится из-за экономичкского состояния страны, и переживает за цены, а мне пох, дороже стало на 300 рублей и что, это не деньги, в подруга сразу " ой эти 300 рублей ещё заработать надо" , ну это же не деньги.
Автор, вы на вопрос о брендах ответьте. Назовите те, какими пользуетесь вы, марки, продукты, что вам именно нравится у данной марки и почему?
Так-то да, на эти 300 рублей я могу 3 кг первокласных натуральных помидоров купить или 2 кг ягод, такчто мнежалко деньги тратить на всякую бесполезную *** вроде косметики,да еще и переплачивать.
Я просто написала про очень дешёвые бренды. Мой любимый бренд Том форд, Анастасия Беверли хилз , Бобби Браун норм, Сислей норм тоже , также Шанель, Диор,Живанши (иногда)
Так-то да, на эти 300 рублей я могу 3 кг первокласных натуральных помидоров купить или 2 кг ягод, такчто мнежалко деньги тратить на всякую бесполезную *** вроде косметики,да еще и переплачивать.
почему тут так осуждают тех кто любит макияж? Ну вы не краситель, а кто-то красится и любит это дело, каждому свое.
почему тут так осуждают тех кто любит макияж? Ну вы не краситель, а кто-то красится и любит это дело, каждому свое.
Я не осуждаю, мне все равно. Я простопонимаю тех.кто каждую копейку считает и считаю,что "300 рублей не деньги" - это только у тех,кто чужое бабло тратитьможет в неограниченном количестве.
Это пока вас не коснулось просто. Вот на 3000 станет дороже, ощутите. Ну, кризис обещают, все такое. Я редко косметику покупаю, а вот парфюм часто. И вот обидно, купила флакон со скидкой за 1300, хотела про запас взять ,а уже нет, а в другом магазине 5000
Сообщение было удалено
краситься лень,проблемы со зрением ...максимум тушь вивьен сабо ...
есть помады катрис,мебелин старая,не так много косметики,половина старая ,самая лучшая это белорусская ,хоть и менее продвинута,тушь например у них хорошая и тушь вивьен сабо ...
Пупа не самый дешёвый бренд. Да, я почти не пользуюсь косметикой, только тушь и карандаш для бровей, карандаш подходит любой, нет смысла выбрасывать деньги за бренд. Тушь слава богу подходит недорогая, от многих, в том числе и люксовых, слезятся и краснеют глаза(((
Да не парится иной производитель люкса даже по поводу отсутствия явных аллергенов. В диоровской пудре противный шиммер. Хваленая гидра воняет мокрой собачьей шерстью, никаким бальзамом не перебьешь, это ж кошмар натуральный, копеечный Ладор в синих столбиках тот же эффект даёт, зато не пахнет практически. Тушь осыпается, что дорогая, что дешёвая. Дорогущий бессульфатник оставил ощущение непромытых волос, выкинула.