Девочки , кто не давно сделал грудь , как с отеками дела ? Живот отек ? Через сколько отеки спали , и кто делал под грудный доступ , возле шва , чувствительность есть ? Через сколько первый раз в душ пошли ? У меня 9 день , возле шва вообще нет чувствительности ) но это не пугает , больше пугает отек на животе Страшно даже . Ещё мне сказало швы снимать аш через 3 недели после последней перевязки .
вам на другие форумы. либо в ***.
Отек на животе у меня тоже был, не пугайтесь, он прям плотный такой был. Чувствительность на время пропадала, но потом вернулась полностью. Швы мне сняли через 2,5 недели, но все ведь индивидуально, так что не паникуйте.
Главное соблюдайте все рекомендации.
Спать на животе я начала через два месяца полноценно, без опаски. Оперировал меня очень талантливый доктор Леликов Андрей Славович, грудь получилась мега шикарная.
совершенно ничего страшного! я душ смогла принимать практически сразу. Меня быстро отпустили из клиники. И в принципе отечность сошла быстрее, чем у других девочек. У меня очень трудоемкая операция конечно была - пластика груди и пластика живота, но зато все выполнено было без шва. Это такая особенная техника доктора Хачатряна. Вардан Робертович провел мне блестящую операцию и, несмотря на ее сложность, все закончилось благополучно.
ага это одна из его фишек! просто тоже оперировалась у Хачатряна, но прошлым летом. Увеличение груди, форма идеал и предел всех моих мечтаний! Раньше жила с практически плоской грудью, а сейчас отпад)
я сделала грудь два месяца назад, отек был выраженный первые 3 недели, потом на спад. я еще на физиопроцедуры ходила, которые мне реклмендовали. очень хорошо помогали. Делала грудь у Волкова Владислава, осталась очень довольна. если операция выполняется по показаниям, а хирург горит своей работой, все будет отлично