Гость
Статьи
Липофилинг губ

Липофилинг губ

В последнее время стала интересоваться темой липофилинга, особенно интересует подкачка губ, для начала, так сказать. Кто делала, как вам результаты? Насколько долгосрочный эффект? Какие есть подводные камни? Делитесь.

Криста
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будете еще одной уточкой...Естественная красота ценится больше.

Гость
Гость

Будете еще одной уточкой...Естественная красота ценится больше.

Кем ценится ? Охотниками на уток? Девушка это не только ценные губы, но и 40-50кг мяса.

Ханна

что это такое?

Криста

Закачка жира (собственного), перераспределение. По идее, приживается и должен оставаться потом навсегда.

Ханна

ого, не знаю, я только гиалуронку колола для увлажнения, через полгода уже все было по-старому.

Злая Лида

Ой, я тоже не заценила гиалуроновую, как по мне, кармекс на ночь решает проблему сухости проще и даже эффективней.

Криста
Злая Лида

Ой, я тоже не заценила гиалуроновую, как по мне, кармекс на ночь решает проблему сухости проще и даже эффективней.

А, бальзам? Так его найти сложно, сколько в перекрестке его искала - нет нигде.

Злая Лида

Так туда не возят кармексы. В подружке и магните точно есть.

Природа не наградила меня пухлыми губами, поэтому я часто прибегаю к салонным процедурам. Для меня уже привычным стала подкачка губ с помощью ботокса. Сам процесс не очень приятный, поэтому покупаю обезболивающие крема. В последнее время пользуюсь Акриолом Про, он дешевле всех аналогов, но при этом эффект от применения ничем не хуже.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: