Сделала пластику. Если я корректирую брови, удалила родинку, сделала пластику уздечки языка, значит ли это, что я сделанная-переделанная?
Но вы же на этом не остановитесь, лиха беда начала.
Автор,главное - успеть остановиться) пока у Вас есть на это шанс))))
Да вы просто киборг уже, остановитесь, скоро мама не узнает!
Надо еще сиськи увеличить.
Работы непочатый край, короче
Переделанная - это накачать губы, сделать ринопластику и вставить сиськи) автор , ваши действия - просто способ улучшить природные данные, а не изменить их. Добра вам)
Уздечку языка подрезают и детям. Моему сыну такое делали. Удалить родинку, это косметическая операция.Брови тоже самое. Это все из серии умыться-накраситься. К переделыванию внешности и рядом не стоит.
Уздечку мне в детстве подрезали. Родинки удалять - не только косметическая операция, перед удалением пациента исследует дерматоонколог, и после удаления делают гистологию. Сама удаляю, их у меня много больших, в основном в эстетических целях удаляю, потому что у меня они противные)) но регулярно исседуюсь, потому что есть риски онкологии. Брови - ваше дело. Не надо на этом зацикливаться)
Сообщение было удалено
пластика уздечки языка. чего только не узнаешь с женского форума )))
а какая разница?
Сообщение было удалено
Вот по поводу уздечек языка не готов вообще сказать, хоть что-то. Но по поводу родинок это важно, если они травмируются, то можно и не хороших болезней анкологических хватануть, да и просто рак кожи если на солнце часто появляетесь. Правильно сделала, что удалила