Есть ли у вас специальная программа посещения косметолога, как часто ходите и что именно делаете, какой результат напишите.
Раз в месяц, уход за лицом, результат - я выгляжу очень хорошо для своих лет. Конечно, с 20-летними равняться не буду, но многим ровесницам могу фору дать!))
30 лет ,хожу раз в месяц на чистку и маски ,еще ничего не колола ,но собираюсь .Хочу подколоть носослезную борозду .Считаю что уже пора заниматься кожей профессионально .
37, хожу с 30. Делаю все - госогубки раз в год, ботокс 2 раз в год и биоревитализацию 2 раза в год.
Обязательно хожу к косметологу, делаю эстетические процедуры, а из инъекционных пока только губы делала. А вот аппаратную косметологию уже пробовала, очень нравится Альтера, после нее результат практически сразу заметен, и что больше всего нравится, это то, что эфект от процедуры очень длительный. На Альтеру я хожу раз в год, делала уже 3 раза. Хожу во Фрау клиник.
Почему дислайкуют комменты?Стереотипы-ботокс заметен на лице и т.п.Работаю продавцом-консультантом в магазине корейской косметики,такие дамы ухоженные приходят,лица прям холеные(удивляюсь что они люкс или проф не покупают).Вот из тех кто холеные,знаю что они ходят на процедуры к косметологам.К примеру,постоянная клиентка женщина 36 л,выглядит не на 20 конечно,но очень молодо,если бы не знала её возраста,затруднились бы ответить сколько ей лет,и 25 можно дать,и 30,в общем не определить.
Добрый день, мне 35, к косметологу начала регулярно ходить после 30. Делаю биоревитализацию, плазмолифтинг 2 раза в год по 2 процедуры, SMAS лифтинг на аппарате Альтера (очень круто подтягивает лицо и делает овал четче). Раз в год делаю коррекцию губ небольшим объемом филлера. Уже несколько лет не изменяю клинике Seline, хожу к косметологу Хрептик Марине Алексеевне
Раз в 2 недели делаю чистку и пилинг + уход, раз в полгода делаю редермализацию Hyalual, это общая процедура по омоложению, подтяжке и приданию лицу более свежего вида)
Раз в год на безоперационную ринопластику. Все))
У косметолога бываю периодически, делала биоревитализацию лица и рук, мне еще нравится мезотерапия, прохожу курсом 1 раз в полгода последние полтора года. В прошлом году проколола носогубки, кололи препарат Juvederm, теперь с помощью мезотерапии эффект поддерживаю, морщины пока не возвращаются. Я слежу за акциями клиники, в которую хожу - Фрау клиник на сайте или в *** @frau_klinik, очень часто на различные процедуры скидки хорошие, вот под них и записываюсь.