Папулы после биоревитализации не проходят уже год. Под глазами и на шее сильнее всего видно . Они стали меньше в два раза от первоначального вида, но всё равно видно невооружённым глазом особенно при дневном свете. Препарат Рестилайн Витал. Косметологи обещают, что всё пройдёт. Ввели неправильно, слишком поверхностно. У кого такая же проблема ? Как справлялись?
Может вам не ту гиалуронку ввели, например, для контурной пластики.
Есть препарат гиалуронидаза (?) так вроде называется, он растворяет любую гиалуронку в течении суток.
Онм должны не говорить, а делать. Назначить уколы, рассасывающие это.
Xоть живая осталась и то скажите спасибо, а это все мелочи жизни.
Рестилайн Витал вводят глубоко, от него папул вообще быть не должно. И специальной иглой, канюлей. В каком сарае Вы делали? Что за клиника? Договор есть?
Жуть, как так спустя год следы остались.
Там что шрамики остались от инъекций? Про препарат ничего не скажу, я делала только Иал Систем биоревитализацию. Через три дня следов не видно было.
Может шлифовку лица сделать?
Проконсультируйтесь у опытного косметолога, мне в фрау клиник понравилось. У них новый филиал открылся в Лефортово, все оборудование новое. Может вам туда сходить.
Жуть, как так спустя год следы остались.
Там что шрамики остались от инъекций? Про препарат ничего не скажу, я делала только Иал Систем биоревитализацию. Через три дня следов не видно было.
Может шлифовку лица сделать?
Проконсультируйтесь у опытного косметолога, мне в фрау клиник понравилось. У них новый филиал открылся в Лефортово, все оборудование новое. Может вам туда сходить.
Остались папулы, как после крапивы, или как укус комара. Эта косметолог сказала, что препарат очень плотный и рассасываться может до четырёх недель. Но ровно год уже. Делали микротоки, не помогло. Я уже к ней даже не хочу обращаться, не хочу ругаться. Знать бы, что они пройдут сами. А вкалывать то, что растворяет гиалуронку не хочу, боюсь.
Рестилайн Витал вводят глубоко, от него папул вообще быть не должно. И специальной иглой, канюлей. В каком сарае Вы делали? Что за клиника? Договор есть?
Частный мастер в своём кабинете(( никакого договора. Я к ней ходила много раз и биоревитализацию делала много раз, но другим препаратом . И папулы проходили за сутки. А тут она решила сама взять рестилайн и не посоветовалась даже ( хотя я и так не компетентна в этих вопросах) , но хотя бы сказала бы, что папулы долго рассасываться будут , я бы сразу отказалась.
то же самое от рестилайн витала было. Позже уже поняла что это биоревитализант очень плотный, им можно даже морщины на шее заполнять. У меня до сих пор осталпсь несколько папул около глас, их видно при определенном угле света. Теперь я читаю отзывы прежде чем что-то колоть. О рестилайн витале очень много отрицательных отзывов именно из-за нерассасывающихся папул
то же самое от рестилайн витала было. Позже уже поняла что это биоревитализант очень плотный, им можно даже морщины на шее заполнять. У меня до сих пор осталпсь несколько папул около глас, их видно при определенном угле света. Теперь я читаю отзывы прежде чем что-то колоть. О рестилайн витале очень много отрицательных отзывов именно из-за нерассасывающихся папул
Препарат очень хороший, но нужно знать как колоть. Его колят только конюлей и глубоко. Никаких папул нет вообще. Делайте в хорошей клинике, где заключают договор с пациентом и грамотные косметологи.
А сколько времени у вас уже прошло? Сколько эти папулы присутствуют?
Есть надежда, что они полностью уйдут через год-два?
Вам лучше сходить на консультацию к нормальному врачу в клинику с лицензиями и сертификатами. Год для папул - это вообще не нормально. Не факт, что косметолог из частного кабинета вам вколола именно рестилайн.. у вас сохранилась маркировка? Нормальный доктор ее вручает пациенту и заводит карту, в которой сохраняются на всякий случай все наклейки с информацией о препаратах.
Я делаю биоревитализацию несколько лет, таких историй не было. Хожу в клинику Seline к доктору Цыгановой, она все делает безупречно.
Извините, а вы пробовали наносить на распаренное лицо точечно на папулы только глину, она может вытянуть эту дрянь из кожи
да аптечную, просто было так что глина вытянула страшный подкожный прыщ, который сидел полгода и никуда не девался, а у вас получается в коже сидит то ли остатки вещества, то ли просто образовался инфильтрат, который можно попробывать рассосать, но наносить точечно, а то кожу пересушите
У вас может быть аллергия на гиалуронку или побочная реакция, поэтому организм её отторгает. Год это долго, сходите к хорошему косметологу, все можно исправить, если ходить к профи. Я рекомендую своего - Елена Егорова за Селин клиник на белорусской. Очень достойный специалист!
Дерматолог именно с дипломом врача нужен, просто косметологи не помогут, если есть какие-то проблемы и серьезные возрастные изменения. Знаю, что хорошо лечат и омолаживают в Ретиноидах, это московская клиника
У меня такая же проблема! Чем вы от них избавились?
У меня также (((((( ровно год уже... вот жду своего косметолога Которая накосячить ...как вернётся из-за границы ... будет колоть мне гиалурондзад или как ее там... хотя я очень боюсь теперь
Остались папулы, как после крапивы, или как укус комара. Эта косметолог сказала, что препарат очень плотный и рассасываться может до четырёх недель. Но ровно год уже. Делали микротоки, не помогло. Я уже к ней даже не хочу обращаться, не хочу ругаться. Знать бы, что они пройдут сами. А вкалывать то, что растворяет гиалуронку не хочу, боюсь.
У меня таже беда. Не в утешение Вам,у меня в марте 2 года будет. Сама не знаю,что делать..может блефоропластику?
Здравствуйте, у вас прошло скажите пожалуйста мне сейчас тоже введи неправильно, я 7 мес хожу с папулами((