Девочки, у кого стоят импланты Alergan Biocel со структурой?как давно и есть ли проблемы со здоровьем?
У меня нет имплантов, более того с такими материалами я не знакома, я не пластический хирург. Скажу одно, не одна такая операция не будет без последствий. Может лет через 20 изменится, но с эпохи Адерсон Памелы, прошло 20 лет уже, уровень этой хирургии примерно такой же в этой области. Хоть кричите, ругайте, но это так.
Какие импланиы? В жаппу в сиськи или зубные?)))
Недавно была похожая тема.
У меня немецкие зубные импланты, проблем нет
Здравствуйте, мне устанавливали текстурированные Natrelle. Все хорошо, нет складок, прижились в капсулах без осложнений. Оперировал Леликов Андрей Славович, клиника Seline в Москве.
Добрый день! У меня уже два года стоят импланты Ментор гладкие, 280 мл, анатомической формы. За это время никаких осложнений не было, регулярно прохожу узи и консультируюсь у мамолога, все в порядке. Мамопластику делал доктор Ведров при госпитале МВД, он и посоветовал мне эти импланты.
У меня вот тоже импланты Ментор и никаких нареканий и жалоб у меня нет. Для меня изначально было важно, чтобы мой хирург подобрал для меня такой объем и размер, чтобы бюст был большим, упругим, приподнятым красиво. Но слишком большие неправдоподобные шары я естественно никогда не планировала. Поэтому Вардан Робертович Хачатрян подобрал для меня идеальные по параметрам. Если кто собирается делать операцию, то можно и не тратить время на поиск производителей или имплантов, потому что этим все равно хирурги занимаются.
Мне поставили импланты Ментор. Оперировал Алексей Артемьев. Импланты шикарные. Вообще не заметны. Грудь подтянули, а импланты зафиксировали форму. Мне очень-очень нравится. Импланты посоветовал доктор. Советую прислушиваться к мнению специалиста, которому вы решите доверить себя. Алексей Александрович меня сразу к себе расположил. Импланты придали моей груди стабильную тройку в размере. Смотрится офигенно.