Девочки ходите ли вы к косметологу? Какие процедуры делаете? Есть ли эффект или пустая трата денег?
Хожу. Делаю, эффект есть. Колю гиалуронку
Ходила. Ничего не колола, только на чистки и массажи для лица, шеи и декольте, пилинги. Вполне всё можно делать самой (имхо). Если лень, тогда к косметологу.
Девушка умерла во время массажа лица в московской клинике
хожу,колю в лоб,межбровь ботокс раз в год,а так маски дома делаю из глины, солярий раз в 2-3нед по 10мин, моей коже этого хватает, мне 29. Ботокс делаю с 26л, из-за сильной мимики лоб с лет 15 с морщинами, челку не ношу, поэтому ботокс мне хороший друг, выходит около 5-5500 за уколы в год, считаю это норм
если вы с питера, могу посоветовать своего кометолога, она классная, и цены у нее вменяемые для большого города, препараты отличные
Да, после тридцати стала ходить регулярно. Делаю два курса биоревитализации за год (по 3 сеанса), а после беременности лечила фототерапией и мезотерапией акне. Финансово все оправдано, думаю, что без профилактических мер лицо и шея бы выглядели старше. Еще важная для меня момент это косметолог и клиника. Я все делаю по заключенному договору, доктор квалифицированная, клиника со всеми разрешениями. (Москва, Seline клиника, доктор Хрептик М. А.)
Здоровой образ жизни. Нет алкоголю, курению. Лазерные аппараты переодически, хорошая проф косметика, чуть Филлеры в носогубку. Мезоскальпт. К ботоксу отношусь плохо. Биоревитализация - выброс денег. Да результат будет сразу, но почитайте детали этой процедуры и что надо делать после. Это маркетинг! Также должны быть показания. Если что то хотите в себе реально изменить - это хирургия.
Лицо должно быть живым и естественным.
Я делаю Альтеру, каждые два года.
На зону подбородка и век лучше всего сработала.
Классный эффект, но есть не сразу.
Не хочу делать инъекции, пока начала с Альтеры. В Фрау Клиник хороший врач Вищипанова, она на Альтере специализируется.
К косметологу периодически хожу уже 2 года, поначалу делала только различные уходовые процедуры, чистку, масочки различные, пилинги. Вот уже подумываю об аппаратной косметологии, но пока не знаю, стоит ли. Мне 35, а хожу к косметологу-эстетисту во Фрау клиник Сметанко Елене Викторовне. Мне сейчас моя кожа очень нравится, домашние средства, конечно, такого результата бы не дали.
К косметологу периодически хожу уже 2 года, поначалу делала только различные уходовые процедуры, чистку, масочки различные, пилинги. Вот уже подумываю об аппаратной косметологии, но пока не знаю, стоит ли. Мне 35, а хожу к косметологу-эстетисту во Фрау клиник Сметанко Елене Викторовне. Мне сейчас моя кожа очень нравится, домашние средства, конечно, такого результата бы не дали.
А были может в новом филиале клиники в Лефортово? Я видела прямой эфир в инстаграме Фрау клиник с открытия, как я поняла специалисты будут и те что были и новые принимать.
Мне уходы очень нравятся на косметике Maria Galland, эффект однозначно есть от процедур.
А были может в новом филиале клиники в Лефортово? Я видела прямой эфир в инстаграме Фрау клиник с открытия, как я поняла специалисты будут и те что были и новые принимать.
Мне уходы очень нравятся на косметике Maria Galland, эффект однозначно есть от процедур.
А по ценам? Тоже самое или может первое время есть скидки на уходы или на другие процедуры?
Мне нравятся врачи фрау, но стараюсь записываться только в дни скидок, так выходит дешевле и причем все процедуры на классных препаратах. Интересно, как будет в новом отделении.
Давно хожу в Delete, очень хороший салон, там работают чудесные косметологи. Я делаю лазерную эпиляцию, чистку и пару раз колола инъекции. Мое лицо нуждается в уходе, без этого никак.
Я делаю Альтеру, каждые два года.
На зону подбородка и век лучше всего сработала.
Классный эффект, но есть не сразу.
Не хочу делать инъекции, пока начала с Альтеры. В Фрау Клиник хороший врач Вищипанова, она на Альтере специализируется.
Я наслышана про Надежду Леонидовну, многие хвалят, но лично не была, рабочий график у меня такой, что нет возможности сильно заранее записаться, обычно не знаю как на следующей неделе работать буду, а про 1,5-2 месяца подавно и речи не идет.
13. NotAlone, жуть. Как же вы записываетесь к врачам? Или к парикмахеру?
Мне из косметологов хочется попасть к Шафоростовой, принимает она в Лефортово, филиал фрау.
Отзывы читала про ней, планирую носогубки подколоть в Москве у нее.
с 28 посещаю косметолога регулярно, из процедур делаю -контурку, биоревитализацию, недавно попробовала ультраформер , бомба процедура просто!) Сейчас мне 32, больше 25 не даёт никто, считаю это полностью заслуга моего косметолога- Елены Федяковой.
c 26 лет посещаю косметолога регулярно, уход + инъекции. Лицо выглядит свежим, юным и конечно естественным. Сейчас мне 30 и никто больше 24 мне не дает )) Так что, важно вовремя начать ухаживать за кожей и она сохранит молодость дольше. Сейчас после переезда в Москву, нашла своего косметолога в SVSclinic, это Екатерина Викторовна, просто гуру инъекции и аппаратки.
Можете конечно удивиться, что мужчина рекомендует косметолога, но и такое бывает) Конкретного косметолога я не посоветую, но скажу что стоит выбирать в Фрау клиник. Моя жена посещает косметолога, выглядит просто великолепно, но я был у косметолога в этой клинике по другому вопросу, мне удаляли родинку. У меня родинка была сколько себя помню на плече, никогда я не думал об удалении, пока ее не травмировал, жена сразу начала паниковать, записала меня в Фрау клиник к косметологу дерматологу и родинку мне удалили.Клиника понравилась, персонал приветливый, понимаю почему жена ходит именно в эту клинику.
13. NotAlone, жуть. Как же вы записываетесь к врачам? Или к парикмахеру?
Мне из косметологов хочется попасть к Шафоростовой, принимает она в Лефортово, филиал фрау.
Отзывы читала про ней, планирую носогубки подколоть в Москве у нее.
Да, Ярослава Владимировна прекрасный специалист. И носогубки и ботокс у неё делаю. Рука у неё легкая, колет не больно совсем. И с препаратом всегда точно угадывает, я имею ввиду количество.
Еще в ФрауКлиник хожу к Елене Викторовне Сметанко, мне нравится как она массаж лица делает.
Верочка, согласна, массаж Елена Викторовна делает просто великолепно!
А на газожидкостный пилинг к ней не ходили ? Прекрасная процедура, одновременно и питание и чистка и никаких негативных последствий нет, в смысле красноты или шелушения.
Не знаю, делают ли такую процедуру еще где-то, кроме Фрау Клиник, я лично не встречала
Девочки, а я вот хожу к Цветовой Людмиле, делала пока только биоревитализацию, гидромеханопилинг и озонотерапию. Кожу, могу сказать, восстановила из плохой в очень хорошую, правда. потребовалось немало времени. Я пока всем довольна, но еще хочу попробовать аппаратную косметологию. Например Альтеру и для тела еще слышала про Ассент много хорошего.
Девочки, а я вот хожу к Цветовой Людмиле, делала пока только биоревитализацию, гидромеханопилинг и озонотерапию. Кожу, могу сказать, восстановила из плохой в очень хорошую, правда. потребовалось немало времени. Я пока всем довольна, но еще хочу попробовать аппаратную косметологию. Например Альтеру и для тела еще слышала про Ассент много хорошего.
Я у Цветовой делала озонотерапию растяжек на животе, уж очень хотелось от них избавиться, поэтому прошла все 8 процедур. Результат превзошел все мои ожидания - живот выглядит отлично)
Я у Цветовой делала озонотерапию растяжек на животе, уж очень хотелось от них избавиться, поэтому прошла все 8 процедур. Результат превзошел все мои ожидания - живот выглядит отлично)
О, спасибо за рекомендацию) Спрошу про озонотерапию у своего косметолога, я все процедуры прохожу у Чапкъновой Олеси Ниловны, до озонотерапии еще не дошли) Я уже делала биоревитализацию, губы подкалывала, ботокс делаю лба и межбровки, делала Альтеру и другие процедуры. Когда начала ходить к косметологу, лицо заметно улучшилось) Я сейчас так себе нравлюсь!
Хожу регулярно к Каргиной И.В. в rth revival. Сначала акне лечили, потом фотоомоложение прошла (чтобы следы убрать и тд). Недавно вот термаж попробовала. Обалденно) Кожа чистая, гладкая)
Мой выбор меня полностью устраивает. Чем тратить кучу денег на средства по уходу за кожей и быть неуверенной в результате, я выбрала затраты на хорошего косметолога. Тут и чистка лица, и массажики, да много чего делала. Колола межбровку. Косметолог Анна Викторовна Моторина. К ней в Госпиталь Мира приятно заглянуть всегда.
Зная профессию косметолога изнутри, очень сложно бывает довериться какому-либо специалисту. Пока сама не работаю, т.к. в декрете, но на красоту не забиваю! Самое смешное, что ты знаешь досконально процесс выполнения тех или иных процедур, а сам себе не всегда сделаешь. Я нашла доктора Моторину, которой смело доверяю красоту своего лица. Аппаратная косметология, инъекции, уходовые процедуры- вы тоже можете себя побаловать, если заглянете к Анне Викторовне Моториной на огонек в Госпиталь Мира.
Хожу. Умею. Практикую. Моторину рекомендую как отличного специалиста. Колю гиалуронку. У Анны Викторовны не страшно. Не уверена, что смогла б доверить другому кому-то ,а ей доверяю на все сто.