Гость
Статьи
Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

А вы заметили, что много пластические хирурги не делают эти операции себе. А им это доступно. Так почему же?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как они себе операцию сделают?

Гость
Гость

Как они себе операцию сделают?

Не тупи. Сами себе? Что за идиотский ответ

Гость

Они себе их не делают, поскольку свою внешность считают нормальной. И только незаинтересованный на эстетичности и моде нынешнего времени хирург может реально оценить недостатки в чужой внешности. И рекомендовать он будет не навести красоту, а убрать изъяны, чтобы образ в целом гармонировал. Но никто вам не гарантирует после процедуры супер модельную внешность, т.к. цель операции совсем иная.

Гость

Операции на эстетику делают, если внешность мешает жить в физическом или психологическом плане. Я считаю, любой человек с медицинским образованием, тем более оперирующий хирург - априори человек с очень устойчивой психикой, так что им в большинстве эти закидоны не понять. Тем более скорее всего таких случаев насмотрелись, что на свою внешность пенять глупо

Гость

Но кстати, знаю несколько пластических хирургов и косметологов, которые эти процедуры себе вполне охотно делают. Обычные люди, как и все мы, кто-то считает нужным, кто-то нет, имеют право

KnowItAll

Очень много делают. Вы про Россию говорите а в россии такой менталитет у мужчин. Мужчин вообще себе мало делают в россии. Все хирурги кого я знаю на западе очень много чего себе делают.

Яна

Многим это доступно. И что же вы считаете делать, даже если нету желания большого?
Я делала пластику носа по показаниям здоровья и заодно уже совместила с уменьшением горбинки и коника носа.
Оперировалась у прекрасного врача Вульфа ИА, доктор так давно практикует, что сомнений не было.
Я считаю, что пластику стоит делать лишь в том случае, когда сомнений нет, что это нужно.
А нужно это далеко не всем.

Анжела

Многие пластические хирурги - мужчины, мне кажется, они не так сильно заморачиваются своей внешностью, как женщины. И да, оперироваться надо по показаниям, а не по прихоти. Кстати, жены у многих врачей все-таки делали ту или иную операцию, так что зря вы так, автор) Я вот тоже не так давно после операции, делала во Фрау клиник подтяжку груди, рада, что выбрала именно эту клинику. Я следила за работами хирургов в ***, смотрела истории пациенток и поэтому решилась. Не жалею!

Serseya

8. Анжела, а что именно делали в клинике?
Я про грудь который год думаю, читаю отзывы на вумене, но так все противоречиво. Нужно и вправду в инстаграме последить за историями пациенток.
Мне доктор Абрамян нравится из этой клиники, записалась к нему на консультацию в филиал Лефортово.

Гость

А зачем им себе что-то делать, тем более есть пластические хирурги с узкой специализацией. Я например делала интимную пластику после родов у Бакирханова Сарвара - это московский пластический хирург именно по интимной пластике, великолепнейший, именно в своей области. Но это совершенно не значит что он себе должен что-то делать.

Гость
Гость

А зачем им себе что-то делать, тем более есть пластические хирурги с узкой специализацией. Я например делала интимную пластику после родов у Бакирханова Сарвара - это московский пластический хирург именно по интимной пластике, великолепнейший, именно в своей области. Но это совершенно не значит что он себе должен что-то делать.

Вот согласна! Почему-то многие забывают, что пластика - это не только сиси и попы, но еще и сложные, и очень деликатные вмешательства, которые делаются для здоровья. А самые хорошие врачи как раз узкопрофильные, что они там себе могут сделать?? Про Бакирханова согласна, врач первоклассный.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема