Гость
Статьи
Маммопластика какой …

Маммопластика какой размер?

Девочки,стоит вопрос какой имплант ставить. Мои параметры 88/60/90 под грудью 73,свой первый размер.Лучше 370 мл или 450? Я хоть и высокая но худенькая и грудная клетка не сильно большая. Рост 180 вес 60 своя грудь 1-1,5 . Док предлагает 370 мл или 450 я в замешательстве...хочу троечку

Валькирия
17 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Хоти пятёрочку, чё зря под нож ложиться.

Корабельная крыса

PS: валькирий с таким весом не бывает, не смеши.

Гость

Сразу двенадцатый ставь.
Продукты из пятерочки будет удобнее тырить.
Автор, гугли клип Ленинграда "Сиськи".
И хорошо подумай - оно тебе надо?
Жoпa - то хоть у тебя прикольная?

Зайка

Чем больше, тем лучше + мастерство пилотки = жизнь удалась.

Гость

Рост под 180 и третий размер груди представляю, баба-гренадёр;)))вы бы с таким ростом лучше в модельное пошли, а не к пластическому хирургу;)))

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

Чем больше масса импланта- тем выше риски осложнений со временем. Основные обусловлены гравитацией- сползание одного (несимметричное) или обоих. Что красоты не добавит. + необычная нагрузка на позвоночник- боли в спине,+потенциальные осложнения в формировании рубца. Короче. Выбирайте минимальную массу, которая обеспечит видимость наличия груди. 370- более чем примечательно.

Гость

Вы говорите об очень большом объеме, учитывая еще, что вы стройная..я бы не советовала и 370 даже, это очень много реально. Я со своегой 1го ставила 280 анатомические, получилась красивая, соблазнительная и естественная грудь, но конечно каждому свое. Очень благодарна доктору Леликову Андрею Славовичу за этот шедевр, оперировалась у него полтора года назад в клинике Селин, все прошло замечательно. Прислушивайтесь к доктору, если доверяете ему, и красивого вам результата!

Лена

Ой, я тоже хотела себе чуть ли под 500 мл. импланты. Мне казалось, что для моей маленькой груди, нужны импланты побольше, иначе эффект не будет заметен. Спасибо пластическому хирургу Бутко Игорю Александровичу, убедил меня не ставить такие большие импланты. Поставили 300 мл, и с ними я сейчас замечательно выгляжу.

Татьяна
Лена

Ой, я тоже хотела себе чуть ли под 500 мл. импланты. Мне казалось, что для моей маленькой груди, нужны импланты побольше, иначе эффект не будет заметен. Спасибо пластическому хирургу Бутко Игорю Александровичу, убедил меня не ставить такие большие импланты. Поставили 300 мл, и с ними я сейчас замечательно выгляжу.

А как собственно подбирается грудной имплант, у меня сейчас однерочка, какой мне нужен по объему имплант, мне кажется тоже не меньше 400 мл, я хочу, чтобы у меня троечка получилась.

Лена
Татьяна

А как собственно подбирается грудной имплант, у меня сейчас однерочка, какой мне нужен по объему имплант, мне кажется тоже не меньше 400 мл, я хочу, чтобы у меня троечка получилась.

Ой, я тоже сначала думала, что все просто, в клинике у Бутко, мне не выбор сначала предложили различные варианты имплантов, я выбрала анатомический имплант, максимально приближен к естественной форме груди, а объем уже подбирается от анатомического строения тела, изгиба груди, состояния грудных мышц, веса, роста. В общем, это не такое простое дело, как кажется. Я в целом положилась не экспертное мнение хирурга и полностью довольна результатом. Вид очень гармоничный и естественный.

Zina

Этот вопрос Вы должны обсуждать с врачом. Если вам не нравится то, что предлагает врач, то сходите на консультацию еще к одному. В такие моменты важно послушать мнение нескольких специалистов. Я после увеличения груди чувствую себя по другому. Это как новая жизнь. Одежда сидит обалденно, подчеркивая новые формы, фигура стала более женственной. Спасибо Хайдарову Тимуру Тошниезовичу за его профессионализм и золотые руки! За его внимательность и тактичность!

Хм

Я тоже долго выбирала, в итоге полностью положилась на врача.У меня кожа тонкая, жировая прослойка тонкая.. короче поставили те, что поменьше. И очень грамонично смотрится, зато не видно, что это импланты! Натуральность сейчас и всегда в тренде, так что аккуратнее. Если вы в Москве, можете сходить к моемц хирургу на консу, Палев Андреевич Ворошкевич, он бесплатно консультировал. Вообще в таких вещах полезно послушать разные мнения.

Анжела

Я Вам советовала бы еще сходить к нескольким хирургам и послушать, что скажут. Как так можно заочно советовать вам. я не знаю. Как по мне, так 450 мл просто огромный, но кто знает, может как раз вашей фигуре такой и надо имплант. Кстати, а вы знаете, что во Фрау клиник есть виртуальное зеркало? Там можно "примерить" новую грудь) То есть вы увидите свою предполагаемую грудь, как будто она у вас уже есть. Сходите на консультацию и определитесь.

Serseya

14. Анжела, 450 мл это чтобы через 10-15 лет грудь максимльно опустилась.
Переделывать нужно будет такой объем сто процентов.
При любой фигуре есть смысл выбирать более скромные объемы.
Представьте какая нагрузка на спину будет с имплантами 450 мл.
На счет виртуального зеркала в фрауклиник, есть оно в новом филиале в Лефортово? Я планировала туда записываться.

Дария
Serseya

14. Анжела, 450 мл это чтобы через 10-15 лет грудь максимльно опустилась.
Переделывать нужно будет такой объем сто процентов.
При любой фигуре есть смысл выбирать более скромные объемы.
Представьте какая нагрузка на спину будет с имплантами 450 мл.
На счет виртуального зеркала в фрауклиник, есть оно в новом филиале в Лефортово? Я планировала туда записываться.

Есть такое там, недавно оперировалась, доктор Бадак маммопластику делал. Импланты на 245 мл ставил, отлично получилось.
Хотя первоначально хотела больший объем. Но благодаря моделированию поняла, что это именно тот размер, что мне надо.

Татьяна

У меня офигенный 3 размер. Вроде бы это полный размер считается, не очень в них разбираюсь, во всей этой "грудной" математике. Но вроде это 3-ка полная. Хотя мне лично все равно, мне размер 75 В мал и счастлива, потому что раньше он мне был велик. Мне операция проводилась одновременно с верхней блефаропластикой. Вардан Робертович Хачатрян мой мастер)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема