С какой целью некоторые девушки увеличивают себе губы?
Что они в этом находят?
Для полноценного секса
У некоторых губы похожи на 2 маленькие паутинки, поэтому и увеличивают
Просто некоторые делают у плохих косметологов, поэтому и получается эффект «задницы обезьяны»
Мне тоже нравится эта процедура, мне чисто визуально это нравится. Я вообще люблю боевой макияж, реальные сложные прически на голове, стильные вещи. Даже сам процесс создания такого образа нравится.
В основном, для миньета.
Из той же серии:
-С какой целью женщины используют губную помаду?
По сути - это отзеркаливание половых губ на пике возбуждения.
Назначение губной помады - элемент сексуальной провокации с целью имитации самкой состояния эструса(течки).
Дело в том, что у всех самок млекопитающих, во время течки, идёт активный прилив крови к половым органам, вследствие
чего половые губы приобретают характерный припухлый внешний вид и алый/красноватый цвет. Плюс к этому, идёт активное выделение слизи(смазки), смачивающей наружные половые органы.
Собственно, это и есть три основных функции губной помады: объём, цвет, эффект "влажных губ".
В основном, для миньета.
Из той же серии:
Назначение губной помады - элемент сексуальной провокации с целью имитации самкой состояния эструса(течки).
Дело в том, что у всех самок млекопитающих, во время течки, идёт активный прилив крови к половым органам, вследствие
чего половые губы приобретают характерный припухлый внешний вид и алый/красноватый цвет. Плюс к этому, идёт активное выделение слизи(смазки), смачивающей наружные половые органы.
Собственно, это и есть три основных функции губной помады: объём, цвет, эффект "влажных губ".
Да, именно так. Все очень просто. Но конечно они все не такие и совсем не это имеют в виду, ага.
Я губы крашу яркой помадой потому, что так лицо выразительней становится. Иногда сигара - это просто сигара. (С)
В основном, для миньета.
Из той же серии:
Мужчины как всегда преувеличивают свою значимость. Еще и секс приплетают, не понимая того, что женщина практически о нем никогда не думает, от слова "совсем". В мире слишком много более интересных вещей, чем минет и остальная лабуда. Ну не срабатывает в бабском мозгу пойти на увеличение губ, чтобы потом делать минет. Бабам вообще этот процесс противен. А сделать эту процедуру, потому-что то модно - это да! Это цель! Все делают, и я сделаю! И мне в первую очередь будет похрен, что там себе надумают вечно озабоченные мужики - это только их половые проблемы!
В основном, для миньета.
Из той же серии:
Есть такая проблема, как сухость губ. Помада помогает избавиться от сухости. А не то, что вы тут приплели.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Все очень просто. Но конечно они все не такие и совсем не это имеют в виду, ага.
...
просто ни одной женщине не придет в голову, что мужики видят у нее на лице гениталии.
Тебе же не кажется, что у тебя х***й во лбу, если ты здоров. Вот и нам не кажется.
А пояснение гораздо прозаичнее - яркий цвет и объем губ у молодых девушек, влажность даёт эффект свечения, это все ассоциируется с юностью.
...
просто ни одной женщине не придет в голову, что мужики видят у нее на лице гениталии.
Тебе же не кажется, что у тебя х***й во лбу, если ты здоров. Вот и нам не кажется.
А пояснение гораздо прозаичнее - яркий цвет и объем губ у молодых девушек, влажность даёт эффект свечения, это все ассоциируется с юностью.
...
А пояснение гораздо прозаичнее - яркий цвет и объем губ у молодых девушек, влажность даёт эффект свечения, это все ассоциируется с юностью.Ага, молодость, конечно. именно об этом я и говорил.😀
Просто глупые, колоть себе в губы, не зная что это, не думая о последствиях. Да тут прививку от гриппа боишься ставить. В общемю кто увеличивает губы, меняет свою внешность толтко из-за красоиы - идиот.
И делается это всё из-за других людей, то есть глупость в квадрате получается, вот идеал красоты такой, сказали люди, люди! А у тебя губы не такие, значит не красотка, говорят люди, а откуда ты щнаешь, что некрасивая? Опять же, люди решили это за тебя, а у тебя мозгов нет, чтобы понять одно - всн, почти все, люди полные ничтожества.
Это больные люди в основном бездельники которым от нечего делать начинают всякую *** от небольшого ума мутить . Капаться в себе ..искать чем бы заняться ..это от безделья . Короче и от небольшого ума
Пухлые губы это красиво
В основном, для миньета.
Из той же серии:
Автор, вы сама с собой разговариваете?
Вместо дорогостоящих операций,более эстетическим и практичным средством, я считаю, является комплекс косметических процедур. С решением этой проблемы легко справится [url="http://stclinic.ru]косметология в Екатеринбурге[/url]
косметология в Екатеринбурге
косметология_в_Екатеринбурге
В смысле с какой целью? Т к нравится :) хотелось бы узнать у автора какого цвета у него/неё машина? И самого главное : с какой целью именно этого цвета;-)
Лично я для того чтобы они блин не трескались!! Галуронка изнутри их питает и они не трескаются. Долго не хотела делать, но увидела технику Акимовой М. из АРбат Эстетик и пошла попробовать это сделать. Было больно, но я потерпела. Трескаться перестали, и парень отметил что мне такие идут больше) Думаю продолжать делать сию процедуру)
У меня свои очень тонкие, поэтому я закачиваю но немного 1 мл, смотрятся гораздо лучше, но при этом не теряют естественный вид, каждому своё) Конечно когда губы делают как вареники это уже перебор...
У меня от природы очень тонкие губы, поэтому я всегда стремилась к пухлым и сочным губкам. Так я осмелилась и сделала ботокс, ни о чем не жалею. Результат очень нравится, правда было немного больно, но на повторные сеансы мазала Акриол Про, это анестетик местного применения, так было гораздо легче.