Гость
Статьи
второй подбородок

второй подбородок

Здравствуйте.
Насколько тяжелая и дорогостоящая операция по удалению второго подбородка? 29 лет уже появился вторрй подбородок, эстетики никакой не прибавляет, собственно вопрос, может знакомые делали данную операцию?! Это же операция относится к пластическим?! Как долго восстановление/реабилитация?

Воловик Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы другие способы избавления не хотите попробовать?

Можно попробовать делать уколы с липолитиком. Наблюдала за одним косметологом, которая делала эту процедуру и удивилась, что подбородок уменьшился спустя 2-3 процедуры. По цене не подскажу, но дешевле пластической операции.)

Лена
Воловик Мария

Сообщение было удалено

Аня

Липолитики я бы не советовала, довольно болезненная процедура и много раз нужно делать процедуру, чтобы появился хоть какой-то результат, а вот липосакцию подбородка могу посоветовать сделать) вы правильно сказали, это процедура относится к пластической хирургии и проводят ее пластические хирурги, но по сложности она самая простая из всех возможных липосакций! Звучит может страшновато, но по факту ничего страшного в процедуре нет, а результат мгновенный! Я знаю, сама делала))) Второй подбородок — проблема многих девушек и я знаю, как он может портить внешность, особенно в профиль, никакой эстетики и красоты)) причина именно в локальном отложении жира, это не кожа обвислая, которую надо отрезать и как-то подтягивать, это жир, который убирается одной процедурой! Я бы вообще назвала её операцией выходного дня)) В субботу сделала, а в понедельник уже, как свеженький огурчик, без отеков и без второго подбородка) Если живёте в Москве, то обратитесь к Висаитовой Зулихан, я сама у неё делала процедуру, она пластический хирург и проводит липосакции различной сложности и липофилинги, в общем советую)) если не в Москве, то ищите пластического хирурга в своём городе, на косметологов даже не думайте тратить ни время, ни деньги.

Гость

вы можете попробовать процедуру SMAS лифтинга на аппарате Альтера, отлично подтягивается нижняя треть лица, уходит второй подбородок, брыли, все возрастные изменения. но нужно непременно, чтобы аппарат был новым и клиника проверенная с опытным доктором. в Москве рекомендую Егорову Елену Николаевну из клиники Селин на Белорусской.

Гость

Я очень хорошо понимаю, что операция звучит стремно, тем более пластика в 29 лет)) но я сделала даже немного раньше, и вообще с подбородком боролась лет с 16, и пока это однозначно лучшее решение, все равно другие методы не помогали, ну понятно, если дело не в лишнем весе в целом, а в строении лица, увы. Делали под местным наркозом, в клинике провела чуть больше часа, несколько недель (не помню точно) надо было носить повязку, но синяки прошли еще раньше. В целом не сказала бы, что было больно или сложно и т.д., так что очень рекомендую операцию и от себя советую клинику эталон, я делала там у Валентины Васильевны, можете работы посмотреть, точно поймете, подойдет вам такая операция или нет.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: