Девочки, расскажите, чем и как вы боретесь с морщинами? Уж столько кремов перепробовала, а морщины как были, так и остались. Столько денег спустила уже..(
Вот-вот. Та жа проблема. Похоже, что все эти супер-пупер средства не более чем реклама, а по факту пустышки
Никак
Не бухать, не курить, не гримасничать. Не выходить из дому под солнце
И застрелиться после 40
фотошопом.
А зачем вообще с морщинами бороться?
Массаж лица, мезотерапия, позже подтяжка мезонитями. Все это работает и рез-т есть.
а зачем на кремы тратиться? купите один увлажняющий крем и хватит. а морщины убирают уколы. насчет - не гримасничать - а как жить? ходить с кислой миной на лице. нет увольте. жизнь одна.
Какие крема еще!хоть люкс,хоть детский один х р е н.даже из звезд кто нибудь помолодел?без косметики там у них такие же постаревшие лица,как у всех.
От старения спасет только одно.но для этого нужно очень сильно жертвовать.жертвовать самым важным для всех.жрачкой!
Сухое голодание без контакта с водой с постепенным переходом на сырые овощи фрукты вернет молодость.
Но кто пойдет на такую жертву?
Даже раковые больные,у которых стоит вопрос жизни,не могут отказаться от жрачки привычной идля хотя бы полгода посидеть на сырой растительности.а вы говорите морщины.
Фейсфитнес, тейпирование, маски, контроль мимики (это не значит ходить с кислой миной), ровная осанка, массажи, маски патчи.
Эти терапии особенно нити дают временный эффект а потом вместе с нитями кожа ещё больше вниз провисает.
😂😂😂 не сочиняйте!Да, эффект временный, но после того как нити растворяются лицо все равно не такое как ДО, а моложе, ибо год ты ходила с ровным лицом. Мезотерапия -уколы витаминами по сути, само собой это тоже надо делать регулярно (раз в год, например), но это полезно!Не только от морщин, но и от прыщей, отеков итд
Не борюсь никак. А зачем с ними бороться?
Сообщение было удалено
Эти крема только деньги на ветер, даже люксовые имеют слабый эффект. Вот я пользовалась люксовым кремом от морщин и ретинола пальмитат + обычный ночной крем, и знаете разницы сильной не заметила, точнее эффект ретинола пальмитат в сочетании с обычным кремом был даже ощутимее. А цена в разы отличается, поэтому мой вывод, что не стоит переплачивать за люксовые крема.
на мой взгляд, уколы, инъекции и т.п. всегда успеете сделать, мне моя косметолог подобрала серию для ухода за кожей Мезолюкс, у них классные биоармирующие крема, концентраты суперские, я оценила концентрат-антистресс, убирает следы усталости, предотвращает старение, вообщем рекомендую!
Можно комплекс процедур попробовать, к примеру - аппаратную терапию СМАС на Альтере и мезотерапию. Мне эти две процедуры помогают и от морщинок и от раннего птоза. СМАС можно всего 1 раз в год делать.
Еще регулярно делаю биоревитализацю для увлажнения. Хожу к доктору Егоровой Елене, клиника Seline.
я массажирую лицо, утром протираю кусочками льда и увлажняющим кремом с гиалуронкой мажу, а на ночь крем мезолюкс биоармирующий для лица и шеи наношу, с его использованием контур лица заметно подтянулся и морщинки разгладились
Мезотерапия - вводите витамины под кожу сразу. Это совсем не страшно, кстати) Я делала курс недавно в центре Ретиноиды на Плеханова, там очень опытные врачи, с образованием
Я тоже долго использовала различные крема, домашние уходы, не скажу что результата не было вообще, но он был очень минимальный, а хотелось конечно всего и сразу, поэтому начала посещать косметолога) Уже через пару месяцев я заметила видимые улучшения, хотя ничего глобального и заумного не делали. Так что рекомендую всё таки к профессионалу)
Всем привет! С возрастом кожа век стала опускаться, потеряла упругость. Стоит ли делать блефаропластику или есть какие-то менее серьёзные процедуры?