прибегнув к пластической операции, чтобы твой парень тащился от тебя ещё сильнее?Вопрос к девушкам до 30 лет, не являющимся лесбиянками и не являющимся так называемыми ночными бабочками:Если бы ты узнала, что твой парень тащится от девушек с очень красивыми глазами, сделала бы ты свои глаза ещё более красивыми, прибегнув к пластической операции, чтобы твой парень тащился от тебя ещё сильнее?Самыми красивыми глазами признаны миндалевидные глаза. Глаза приобретают миндалевидную форму после латеральной кантопластики. Латеральная кантопластика - это разновидность пластической операции. Выполняется латеральная кантопластика на внешних уголках век. Кантус - это уголок век. При латеральной кантопластике происходит удлинение внешних уголков век.Можно, конечно, накраситься так, что будет казаться, что твои глаза - миндалевидной формы, но когда краска сойдёт, произойдёт разочарование.
Миндалевидные, это узкие чтоли? Китайцы рулят. Уже кто-то втирает, что самые красивые миндалевидные глаза.
Если это сделает мои глаза лучше, то почему бы и нет)
Но надо учесть, что миндалевидные глаза не всем идут
Сообщение было удалено
Нет, китайцы и др. азиаты сами в миндалевидные глаза перекраивают
Сообщение было удалено
Миндалевидные у Софи Лорен, у Наоми Кэмбпелл, да, красиво, чтоб под нож ложится из - за них то нет.
Сообщение было удалено
Ну ты и дyра🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Азиаты округляют глаза, даже стрелку на верхнем веке не в верх выводят, а вниз, чтоб глаза казались круглыми..
У Катерины Архаровой тоже зелёные миндалевидные глаза. Красиво.
У меня миндалевидные, но я мужик) А у девушек мне нравятся светлые глаза, разрез глаз пофик, лишь бы не китайский
Сосу за дранное пальтишко.
Внешность даже самая красивая приедается со временем. Зря выкинутые на ветер деньги от пластики. Только прекрасный характер всегда будет в цене!
Делаешь ты значит операцию "чтоб парень тащился сильнее", потом вы расстаётесь, а новому парню мендалевидные не нравятся, другую операцию делаешь? И после этого женщины - не ду'ры.
Дело не в глазах, а в том как это смотрится в целом, ты себе глаза как у Джоли сделай, если все остальное как у завхоза овощебазы, а повадки как у рыночной торговки, то ничего не спасёт.
Я считаю что если глазки не маленькие, то в любом случае красивые.
'Чтоб парень тащился сильнее' ему надо давать препараты, а не себя переделывать под парня, т.к. вкусы у людей разные, а препараты действуют одинаково и стоят дешевле операций.
Сообщение было удалено
У китайцев не мендаливидные. Мендаливидные у восточных людей, часто у кавказцев, евреев, арабов
Нет. Это дурь. Извращение.
У меня от природы мендалевидные глаза.
Вообще никакую пластическую операцию не делала бы ни ради кого, кроме себя. Когда есть проблемы со здоровьем или уже сильно эстетически выглядит не очень, тогда сделала бы. У меня знакомая делала блефаропластику, но там птоз был явный, уголки глаз поплыли вниз и кожа на веках опустилась, выглядело не очень. Она сделала во Фрау клиник. Я не думала. что только после блефаропластики можно так помолодеть. И следов после операции через неделю уже не видно было.
нет .я бы его послала куда подальше. хочет муклу - вперед и с песней .тащиться хочет? я человек и личность ,а не объект удовлетворения его "тащится". требование от женщин переделки внешности ,это неуважение и даже унижение . прежде чем позволить себе "тащиться" надо хотя бы научиться зарабатывать и повзрослеть мозгами,а то фантазируют,насмотревшись в экран!