Гость
Статьи
Эффект от мезотерапии

Эффект от мезотерапии

Мезотерапия насколько хватает?
Говорят что после мезотерапии от пигментации надо каждые пол года повторять процедуры. Если не повторять процедуры то появится пигментация? Были ли случаи что после мезотерапии не пришлось повторять процедуры каждые пол года или т. е избавились от пигментации?

Кристина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я от пигментации избавлялась, совмещая мезотерапию с фототерапией на специальном аппарате, уже прошло более, чем погода и все в порядке. Найдите хорошего специалиста. Возможно стоит еще гормоны проверить.
Я лечила кожу в московской клинике на Большом Кондратьевском у доктора Егоровой Елены Николаевны, рекомендую ее, специалист с большим опытом.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э.. спецом и создали тему чтобы прорекламировать, умора, совсем без палева, не, ну правильно, канеш, надо же клиентов завлечь

Я все убираю лазером в delete, клинике лазерной косметологии в москве. Мне хватает на год.

Дина

Смотря от чего у тебя пятна. Если это веснушки, то конечно они и дальше будут появляться, сколько не делай. Если от болезни или еще каких то проблем, то там и одного курса будет достаточно. У меня после беременности остались, не сходили. Пошла к своему косметологу, Чапкъновой Олесе Ниловне, несколько сеансов и все, третий год пошел как от пятен избавилась.

Демидова

5. Дина, вы пигментные пятна имеете в виду после беременности? Олеся Ниловна лазером их убирает? За сколько сеансов удалось избавиться от пятен и большие они у вас были?

Женя

Два года как постяонный клиент у косметолога, сейчас кожа лица очень радует. Дома все равно такого эффекта не добьешься. Я раньше вроде тоже не запускала себя, тратила кучу денег на уход и питание, но расширенные поры и серый цвет лица не смогла победить. Сейчас в Ретиноиды хожу, сделала курс мезотерапии, выгляжу отлично

Карина

Повторно пигментация может появиться,если вы лицо не защищаете от солнца. Я мезотерапию делала в клинике Хелен Баден на Ленинском проспекте в прошлом году. Летом пользуюсь солнцезащитным кремом. Пока не могу сказать, чтобы пигментные пятна возвращаются, хотя уже год прошел.

Ну я делала пол года назад и пока результат отличный...держится так сказать) Выбирала долго клинику и остановила свой выбор на Israeli Hair Clinic - отличные врачи работают!

Мария

Смотря от чего у тебя пигментация. Допустим если после родов, как у меня было. Обращалась к косметологу, так как никакие домашние средства не помогали. Ходила в ФрауКлиник. Доктор Калинина три процедуры сделала, год назад. С тех пор никаких пятен.
Ну а если это те же веснушки, то каждый год делать придется.

Мария

Во многом зависит от кожи как часто придется к мезо прибегать. Если есть склонность к пигментным пятнам, то они будут появляться рано или поздно, но надо после мезо не расслабляться, а пользоваться кремами с высокой степенью защиты, осветляющей косметикой. Нет такого чудо средства, которое раз и навсегда решит проблему.

Людмила

Еще и препараты по разному работают. У меня после первого курса мезо с осветляющим эффектом чистая кожа продержалась полгода, а вот второй раз, кололи уже другой препарат, держится уже 10 месяцев, одиннадцатый пошел, пока, тьфу-тьфу, ни пятнышка, хотя это моя проблема лет с 30.

Мария

И каким вы кололи, если не секрет? А то я уже подумываю сменить свой привычный, думаю на что.

Людмила

Второй раз я мезолайн SHINE колола, это тот, который и сейчас еще работает, ооочень классный. От него не только цвет улучшился, по состоянию кожи вижу, что на пользу пошел однозначно, свеженькая, увлажненная, бархатистая. Коктейльчик что надо.

Мария

Я слышала про мезолайн, точнее читала инфу в инете. Он вроде и по стоимости достаточно гуманный, даже не думала, что он так долго результат держит. Надо своей косметологине сказать, что я созрела для экспериментов))

Людмила

Да, не самый дорогой вариант из предложенных на этом рынке, а по качеству мне очень нравится. И составчик у него хороший, ничего лишнего. Колоть не больно, большого раздражения не вызывает, но конечно, лучше не за один день до выхода в свет.

Элеонора
Людмила

Да, не самый дорогой вариант из предложенных на этом рынке, а по качеству мне очень нравится. И составчик у него хороший, ничего лишнего. Колоть не больно, большого раздражения не вызывает, но конечно, лучше не за один день до выхода в свет.

Я вообще всю линейку мезолайн обожаю! Советую попробовать из их серии Антиокс, можно ведь комбинировать препараты, один раз один, другой - другой. Рефреш тоже песня, они так омолаживают, просто невероятно. Так что я голосую за мезолайн, во всех его проявлениях))

Мария

У них широкая линейка, там для волос и тела даже есть. Но я на антиокс давно посматриваю, утешаю себя, что пока еще не время, хотя, как ни крути, 43 уже очень даже время. А рефреш по типу антиокса работает, в чем их отличие-то?

Элеонора

АNTIOX мощно омолаживает, разглаживает морщинки, подтягивает, уплотняет кожу, а после рефреш мне показалось, что кожа очень хорошо влагу удерживала, прямо такая, знаете, бархатистость появилась, ухоженность. А от пигментации я один раз колола, после отпуска в жарких странах, в основном отбеливающей косметикой спасаюсь.

Мария

Вот и я про что. Надо по всем фронтам работать, если хочешь кожу в сохранном виде держать. Тут только расслабься, то морщины, то пигмент. Такая вот наша головная боль, у женщин)) Все хотят быть красивыми как можно дольше)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: