Девочки, кто делал контурную пластику губ ? Что скажете ? Понравилось ли вам? Стоит ли оно того?
Ростах послушаю ... нижнюю хочу
Я делаю контурную пластику раз в год. Долго искала косметолога, пришла сначала на консультацию сознательно, чтобы объяснить чего хочу и посмотреть на реакцию. Говорила я долго, думала, что доктор будет нервничать, но она поняла, что я хочу коррекцию асимметрии и естественный объем без синяков, комков и утиного эффекта. Платить за это я готова была нормально, без акций и купонов. В итоге мои требования полностью выполнены, губы красивые и натуральные. Незнакомые люди никогда и не скажут, что было вмешательство. Лучшей рекомендацией врачу является мой повторный визит. Хожу к Хрептик Марине, клиника Seline, прейскурант есть на сайте. Качество услуг премиальное.
Стоит, если у нормального косметолога делать. А иначе можно заработать такие проблемы, что потом долго лечится придется. Это я по собственному горькому опыту знаю. Так что тщательно выбирай специалиста, прежде чем на уколы идти
Ясное дело, косметолог должен быть со стажем, и не салон какой, а клиники нормальная.
Сообщение было удалено
Это не все, еще отзывы пересмотреть все, инфу поискать. Я то тоже не первый раз делаю – и клинику это была, на Коробейников 1, и у косметолога, Кондрашевой Елены, вроде стаж большой, написано. А в действительности оказалось, что делает на тяп ляп, жутко больно, да еще и воспаление после неё получила!
Честно говоря, даже не думала. что мне тоже придется губы увеличивать когда-то) Но возраст не сильно щадит, губы потускнели и контур пропал. И раньше были пухлые, теперь узкие. Пошла к Лекомцевой в свою любимую Фрау клиник, немного пришлось потерпеть, я вообще боли очень боюсь. Но не так страшно. Зато губки теперь как в молодости)
Делала и нижнюю и верхнюю, записывалась к Цветовой в Фрау клиник, попала на акцию, поэтому вышло немного подешевле, но сейчас пошла бы и по полной цене, если бы акции не было, так как реально стоит своих денег.
Была асимметрия верхней губы, все удалось скорректировать.
Хочу тоже попробовать, но не знаю какой объем для начала сделать.
У меня губы с асимметрией, поэтому и хочу подколоть.
Ксения, и как вам Цветова? В фрау клиник в Москве два отделения, куда лучше записываться? Есть вообще разница?
Можно вначале на консультацию сходить, а потом на саму процедуру?
Несколько лет назад пару раз делала увеличение губ с помощью инъекций, было очень больно, даже с анестезией еле терпела, слезы сами по себе так и текли)) потом еще с синяками ходила около 2х недель) не могу сказать, что результат мне понравился, особенно в первые дни, была похожа на утку))) а потом еще и рассасывался этот гель как-то неравномерно, сгустки в губах постоянно ощущала, не знаю, как другие на постоянной основе колят себе губы, мне этот метод как-то не зашел)) поэтому сделала булхорн и выдохнула от облегчения))) на операцию решиться конечно сложнее, чем на поход к косметологу, но зато результат на всю жизнь, больше никаких болезненных уколов, синяков, никаких комочков в губах и что самое главное, после операции губы выглядят максимально естественно! От инъекций они становятся какие-то надувные, почти всегда заметно, что они не свои, от булхорна такого эффекта нет, губа просто стала шире и как-бы пухлее...у меня как раз нижняя губа была нормальная, а верхняя тонкая, а теперь всё гармонично))
Знаю, найдутся те, кто будет спрашивать у кого делала)) сразу отвечу, делала у Чкадуа Тамары Зурабовны, она в этом плане ювелир, она даже делает операции на заячьей губе и приводит их в божеский вид!
Губы колю уже года 4 точно. Препарат ювидерм, попробовала всю линейку почти) Делаю у одного и тоже доктора- Елены Федяковой в Бьюти Тренд, колет очень хорошо, соблюдая все пропорции, никаких резиновых и неестественных губ нет и никогда не было)
Это было просто кошмарно, если не сказать хуже. Впервые сталкиваюсь с таким неадекватным поведением косметолога и, самое главное, ничем необоснованное. Грубость на каждом шагу и очень много негатива в общении. Это было первое и последнее посещение мной клиники на Коробейников 1 в лице Елены Кондрашевой. Необоснованно высокий ценник, а качество работ очень далеко от идеала. Опухоль не сходит уже очень долго. Если соберетесь делать губы – сюда ни ногой!
Стоит, это говорю из своего опыта, я контурную пластику делала несколько раз. Но вы обязательно ищите хорошего косметолога, желательно по отзывам своих знакомых и людей, которые реально это делали. Я контурную пластику делала в клинике Хелен баден и попала туда первый раз по рекомендации знакомой, которая является клиенткой этой клиники. Хороших врачей передают из рук в руки.
7. Ксения, в Фрау Клиник ведь ваш врач принимает? Вы в каком отделении делали? Думаю, на счет препарата для увеличения губ. Ювидерм по отзывам очень хороший, а вам чем губы делали в фрау? Какой объем?
13. Алиса, как представила как это врачей передают из рук в руки....
Ассоциации не самые приятные, вы как-то корректнее выражались что ли, тем более о докторах.