Гость
Статьи
Пластика в Сеуле

Пластика в Сеуле

известно, что в Южной Корее каждый второй житель делал пластическую операцию. И вот, не пойму, с одной стороны, у них, судя по рассказам блогеров о жизни в корее, много всяких расходов, за аренду плати, налоги, кредиты и т.д., то есть деньги нелегко даются и много не бывает и богачи они там далеко не все. Откуда же они берут средства на все эти процедуры? Вроде цены на пластику недешевле чем в других странах.

Алинушка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видела недавно передачу на эту тему, цены там как раз дешевле, чем в Штатах или Японии. Клиник великое множество, туда едут со всего мира. А деньги берут кто где: кто копит и пашет, кто кредиты берет, кому родители дарят, ведь пластику в основном молодёжь делает. А вообще совсем они на этой теме двинулись. Азиаты вообще странные, но вот это желание европеизировать свою внешность любой ценой это ужас.

Алинушка
Гость

Сообщение было удалено

они же ещё уменьшают себе икры на ногах, мне это совершенно не понятно. У них модно тощие ручки и ножки.

Jolina

Алинушка, я тоже слежу за блогером, которая летала в Корею делать пластику. У нее был переводчик, если веки делали + подбородок.
Честно, я бы не решилась на Сеул и тд. В Москве есть талантливые врачи, которым я больше доверяю.
Тоже планирую сделать подбородок, была на консультации в Фрау Клиник у доктора. Бе переводчиков, волнения, не нужно никуда лететь.
И видела его пициенток, красивые женщины.
Про деньги откуда... Хорошая работа окупает разные хотелки, ну так в моем лично случае. У кого-то родители могут оплачивать разные покупки и процедуры.

Жасмин

Jolina, я наверное знаю о ком Вы говорите, хотя сейчас это достаточно популярная тема, но меня лично раздражает, когда блогер нахваливает, но при этом умалчивает информацию о стоимости или вообще по бартеру пластику сделал, имхо это не совсем правильно и честно по отношению к зрителю.
Вы у Абрамяна может были? Я видела в инстаграме, что он делает образ на заказ, очень интересная рубрика, результаты шикарные.

Lemonad

Я тоже смотрела блогера и она рассказывала, как делала пластику в Корее.
Если честно я не понимаю такой выбор, все общение через переводчика.
Может что показывают это для рекламы.
Я тоже делала нос, но делала в Москве у Тумакова, хорошо вышло, два года прошло и нос как свой, естественно, дыхание не изменилось после опи.
И нос вот гармонично смотрится.
На Сеул я бы точно не подписалась.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: