Даже Виктория Лопырева выглядит на свои 35. Это с её финансовыми ресурсами и хорошими исходными данными...Так есть ли смысл вкладывать деньги в хирургов и косметологов???или будем просто стареть красиво???
Смысл не выглядеть моложе. Смысл выглядеть красивой. А выглядеть нужно на свой возраст. Возраст - это не недостаток. Недостаток - нос на пол-лица, вот с ним и надо бороться
А давайте будем просто жить, не жрать на ночь, не бухать, хоть иногда бегать в парке и ухаживать за собой?
Ну если даже Лопырева.... Лопырева! Даже она!
Вообщем ответ очевиден.
Смысл действительно не в том, чтобы выглядеть моложе, а в том, чтобы выглядеть хорошо. Все если присмотреться выглядят на свои года плюс-минус 5 лет. Даже Кристи Бринкли и Екатерина Андреева.
А чего сразу я?
У Лопыревой исходные данные как раз так себе. Она же перекроенная вся,нос несколько раз делала и все равно кривоват немного,губы накачанные ,волосы мочалка. Вообще не пойму вздохов по поводу лопыревской внешности. До пластики была совершенно обычная среднестатистическая девица. А обильный тюннинг еще никого не молодил.
Чтоб моложе выглядеть, там другие процедуры нужны. Ну например, сделать щеки, нос вздернутый, короче под типаж, который молодит, бэби фейс типа. А так конечно, ботоксы и т.д. никого моложе не сделают. Но что красивого в морщинах ходить?
Бабоньки, ну давайте не будем врать себе). Дай Бог каждой из нас ТАК выглядеть в 35.
Вы пройдитесь по улице. Зайдите в метро, продуктовый обычный, обычную парикмахерскую. Дааалеко ее все выглядят так хорошо, как она.
Понятно, что в нас зависит играет. Кто бы не хотел так хорошо выглядеть после родов? И морщинок мало. И жира на боках мало. Да не все в 20 так выглядят после родов. Не то что в 35!
У меня детей нет. Но подруги уже рожали. И зрелище то ещё. Грудь обвислая, бедра жирные, животы уже не плоские, зубы посыпались.. У нее хоть есть средства, чтобы все это исправить. А у нас нет(. Так что я просто завидую). Хорошо она выглядит. Не на 22 года. Но очень хорошо и ухожено.
Лопырева как раз и стереет красиво.
Смысл в 35 не выглядеть на 45
Сообщение было удалено
Когда она была Мисс Россия, была красотка. Но нос уже тогда был сделан 1 раз.
Сообщение было удалено
Не всем обычным женщинам даже после родов нужно что-то исправлять, мне 32 года, есть ребенок, но до сих пор никто больше 25и мне не дает. И то говорят, что выгляжу на 22, но т.к. знают, что моя дочь в школу уже пойдет говорят, что 25. На работе до сих пор мне мужики не верят, пришлось даже паспорт показать когда достали совсем))))
Все выглядят на свой возраст, просто кто-то шикарно, кто-то средне, а кто-то ужасно. А так, да, я всегда всем безошибочно возраст определяю.
Сообщение было удалено
Не всем обычным женщинам даже после родов нужно что-то исправлять, мне 32 года, есть ребенок, но до сих пор никто больше 25и мне не дает. И то говорят, что выгляжу на 22, но т.к. знают, что моя дочь в школу уже пойдет говорят, что 25. На работе до сих пор мне мужики не верят, пришлось даже паспорт показать когда достали совсем))))
Ну-ну, вам обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
Одна моя знакомая 43 лет хвасталась, что где-то на каком-то молодежном мероприятии сказала, будто ей 33, и все удивлялись, что так много. Недавно она устроилась на новую работу и скрывает, что имеет уже взрослого сына, там типа молодежь до 23-25 лет и принимают ее за их ровесницу. Может ли такое быть? Я ее давно не видела, переписываемся. По фото сложно судить, на фото выглядит очень хорошо. Она всегда при деньгах и следит за собой с юности
я вчера ее сториз в инсте посмотрела. нереальная красотка и очень худенькая. если уж для вас это не показатель, то я не знаю что и сказать
Сообщение было удалено
Я говорю по факту, не хотите не верьте, это мнение окружающих людей.
Сообщение было удалено
Кристи Бринкли выглядит намного моложе своих 65 лет, лет на 15 точно. Фигура сногсшибательная, молодым пример.
Сообщение было удалено
В 32 не проблема выглядеть моложе. Тут больше типаж лица имеет значение. Возраст становится сильно заметен после 35-36 лет. У всех. Исключения очень и очень редки. Природа, ничего не попишешь.
Вике Лопыревой не 35, а за 40, это во-первых. Во-вторых, что значит "даже"? Она что, спортсменка, зожница? Всего-то почетная работница дубайской биржи, дорогой эскорт, а это значит, бухлишко каждый день, легкие наркотики и километры членов. Такой образ жизни плохо сказывается на здоровье и на внешности у женщин. Вика хорошо выглядит только в своем инстаграме благодаря фильтрам и фотошопу.
Сообщение было удалено
А тут почему-то не верят, что можно выглядеть моложе, действует прямо как красная тряпка на быка. Мне вот 35, недавно три разных человека дали 26, причем не ради комплимента, а просто при обычном разговоре, мол, тебе же лет 26, вся жизнь впереди. Ну даже если они и льстили и занизили возраст, то не на 9 же лет все же льстят! Причем я ни разу в жизни у косметолога не была, все эти припарки-притирки не причем: главное быть худой, спортивной, высыпаться и не жрать всякую дрянь.
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще???как это за 40?
Сообщение было удалено
Согласна, вчера также опять посторонний человек мне сказал, продавец-консультант, что для молодежи до 25 есть новая коллекция и откровенно удивилась, когда узнала, что мне уже давно гораздо больше)))))
Сообщение было удалено
У вас плохо с математикой. 15 лет назад она была Мисс Россия в 21 год, в любой старой статье найдите.
Сообщение было удалено
Лопыерва это мис Вселенна, которая спидом болеет еще?
Ухаживать за собой надо в любом возрасте. Можно ведь по-разному выглядеть и в 20 лет и в 60. Пусть даже и выглядеть на свой возраст, но быть ухоженной. Хотя все равно, ухоженная женщина всегда выглядит моложе. Во Фрау клиник вот часто хожу к косметологам на различные процедуры, ни разу не пожалела. Даже для себя самой приятно выглядеть красиво.
Артика, в точку написали, я лично считаю, еще косметология для того, чтобы не выглядеть старше. А то некоторые по паспорту совсем молодые, а выглядят как будто им уже далеко за..
А к кому записываетесь? Я была у Сполоховой Ульяны, делала гидромеханопилинг, очень понравился результат.