Как пластика может повлиять на здоровье в будущем? Хочу пластика носа...
Видела программу, где девушке-американке сделали надцатую по счёту рино , и у неё за ночь образуется кровавая плёнка прямо в носу, дышать трудно, своё утро девушка начинает с ватной палочки, которой прокалывает эту плёнку через ноздри, течёт кровь, зрелище жуткое, надо ж так полюбить над собой издеваться((
помимо эстетических проблем могут быть проблемы с дыханием(((((( что очень часто встречается
Здоровью точно на пользу не пойдет
Да как любая операция, риски всегда есть, даже при удалении апендикса! Конкретно по рино, на сколько я знаю, даже польза от такой операции может быть - выпрямляют перегородку в процессе, например. У меня подруга так делала. Ну а что бы свести риски к минимуму, надо идти в хорошую клинику, к хорошему хирургу. Я в ФрауКлиник оперировалась, только я грудь делала. А подруга как раз свой носик исправляла тут.
Да по-разному может повлиять. Вы же должна понимать, что пластическая операция, это в первую очередь хирургическое вмешательство в организм. Поэтому не бездумно надо подходить к вопросу, а тщательно решать, найти хорошую клинику, хорошего доктора, не экономит, такая экономия до хорошего не доведет. Мы с подругой во Фрау клиник оперировались, очень довольны результатами. А вы можете пройти в несколько клиник, мы так сначала и сделали. но остановились на Фрау клиник.
Лика, вы с подругой прямо в один день оперировались?
Я до сих пор никому не говорила, что думаю о пластике.
Странно, когда вот так с подругами на операции записываются, но да, я тоже лучше бы выбрала клинику получше. В фрау клиник по фото носики красиво делают, а вам во сколько обошлась операция?
А почему скрываете? У Вас была ринопластика, мне кажется, если допустим еще пластику живота делать, тогда да, можно не говорить, а вот грудь или нос.. ну как тут скроешь? Мне кажется это нереально просто.
На сайте Фрау клиник есть целый раздел со стоимостью, посмотрите, плюс в том, что ни за что отдельно не надо платить, все включено в стоимость операции.
Лика, а кто оперировал Вас из Фрау клиник Я вот хочу сделать ринопластику, но немного побаиваюсь, муж отговаривает, говорит что если бы по медицинским показателям операцию делать - это одно дела, а просто чтоб форму подправить - это бессмысленно.... Хочу выбрать доктора и вместе с мужем пойти на консультацию, может доктор сможет мужа убедить в безопасности операции.
Лика, а кто оперировал Вас из Фрау клиник Я вот хочу сделать ринопластику, но немного побаиваюсь, муж отговаривает, говорит что если бы по медицинским показателям операцию делать - это одно дела, а просто чтоб форму подправить - это бессмысленно.... Хочу выбрать доктора и вместе с мужем пойти на консультацию, может доктор сможет мужа убедить в безопасности операции.
Доктор Абрамян прекрасно носики делает. Если есть возможность, даже лучше микроринопластику делать. Это такая методика, когда меньше травмируют сосуды. После быстрее реабилитация проходит, практически без синяков.
Привет! Кто делал пластику последнее время? Как реабилитировались потом?
Я после операции на ягодицы недавней пила Флогэнзим. Зажило все просто в рекордный срок. Врач очень хвалил этот препарат. Он и безопасный и очень эффективный в таких случаях
да да, я тоже флогэнзим пила. Чтобы шрамов не оставалось и побыстрее все зажило. Буквально за пару дней чувствовала себя отлично. Ходила на работу. Хотя настраивалась на пару недель нетрудоспособности)
Ну вы герой! Я вот тоже хочу попу сдлать! Собираю пока информацию. Флогэнзим вот тоже возьму на заметку
Никак не повлияет, если делать операцию квалифицированный доктор. Я лично делала у Пшонкиной Светланы Юрьевны, и у меня даже реабилитация была не долгой, минимум отеков, и через неделю уже хорошо было видно результат.
Смотря какая пластика и смотря у кого. Если у грамотного профессионала, то повлияет только положительно, поскольку хороший пластический хирург всегда учитывает и нюансы здоровья тоже, а не только красоту. Я делала правда интимную пластику, но каждый божий день благодарю своего хирурга - Бакирханова Сарвара Казимовича за возвращенное женское здоровье. Ну и эстетика конечно теперь на высоте)
Никак не повлияет, если делать операцию квалифицированный доктор. Я лично делала у Пшонкиной Светланы Юрьевны, и у меня даже реабилитация была не долгой, минимум отеков, и через неделю уже хорошо было видно результат.
Подскажите пожалуйста, а вы у Светланы Юрьевны делали именно ринопластику? Заинтересовали ее работы. Сейчас вам нравится ее результат? А отношение как к пациенту вам понравилось? И как долго сходили отеки и синяки?
Подскажите пожалуйста, а вы у Светланы Юрьевны делали именно ринопластику? Заинтересовали ее работы. Сейчас вам нравится ее результат? А отношение как к пациенту вам понравилось? И как долго сходили отеки и синяки?
Да, я делала у Светланы Юрьевны ринопластику, она мне убирала горбинку и делала нос более аккуратным. И тогда и сейчас результат мне очень нравится, мне вообще кажется что мой нос становится каждый день лучше. На счет отношение, то тут тоже все отлично, Светлана Юрьевна очень трепетно относилась ко мне. А вот отеки, да, долго, у меня в течении где то месяца они сходили, но они были не сильно критичными, а синяки ушли недели за полторы.
Посмотрите на ютубе - Павел Денищук
Очень опытный пластический хирург рассказывает о возможных осложнениях после рино
зависит от хирурга и от вашего здоровья, но в хороших клиниках априори ваше здоровье проверят, к каждой операции есть свои противопоказания. И глобально на здоровье не повлияет никак) я делала маммопластику, и с грудью все прекрасно, и в целом тоже) операцию делала в центре пластической хирургии у Мустафаева Э.Р., и если делать у таких врачей, то точно никаких негативных последствий не будет)
никаких последствий, тем более для здоровья не будет)) сейчас такой наркоз прекрасный, что даже уже на следующий день самочувствие прекрасное! А если были проблемы с носовым дыханием, то здоровье только лучше станет) я делала у Пападопулос Александра Дмитриевича, нос супер! Даже с отеками был красивый, а сейчас все сошло и вообще не могу нарадоваться. А связи пластики (качественной!) и заболеваний нет!!!