Кто делал PRX терапию (пилинги специальные). Правда ли что это помогает справиться с постакне и уменьшить пигментацию?
Я делала, очень довольна. Это как химические пилинги, но без раздражения кожи, все очень деликатно, а эффект просто шикарный. Мне 5 процедур назначили, но тут все индивдуально. Я так понимаю, что с постакне и пигментами надо на 7-8 рассчитывать, но это вам на месте все скажет врач-косметолог. Во всяком случае так должно быть :)
Звучит неплохо, видимо надо мне идти на такую консультацию, а то как-то не солидно, не 15 мне, чтобы лицо все было в крапинку…
Сообщение было удалено
Сходите, конечно, это дело важное и нужное. Еще спеца найти нормального, клинику. Я лично из опыта могу Лантан посоветовать. Они на Барклая есть и на Арбате, и на Никулинской. В общем, выбор есть, но лучше уточнить где у именно PRX делают.
Я тоже плюсуюсь к этому методу, очень хорошо решает проблемы кожи, морщинки убирает и возвращает коже тонус. Все остальное - индивидуально, а лантан я тоже советую. Я на Барклая ходила.
Пилинги действительно очень эффективно убирают следы от прыщей и угревой сыпи. Мне очень нравится результат после пилинга с ретасолом. Сама делаю его дома)) Только процедура эта зимняя - летом не рекомендуется.
Я только в холодное время года делают пилинги, когда солнышко не активное, записывалась к Шафоростовой Ярославе, в Фрау клиник принимает, попробуйте записаться на консультацию. мне кажется, что Вы больше информации получите от специалиста, а не здесь на форуме.
6. Гренландия, сколько у вас было сеансов? Я в Фрау Клиник делала процедуры, но на пилинги не ходила, хотя область щек с пятнышками от прыщиков.
Летом не загораю, даже в таком случае нельзя делать пилинги сейчас?
7. Люба, попробуйте обязательно в Фрауклиник маску КОКОН.
Я после нее была словно после антистресс терапии, расслабляет, увлажняет и очищает кожу.
И все за один сеанс. Кокон это любовь на века.
А сильные пилинги делаю только зимой осенью.