Гость
Статьи
Пластика груди! Какой …

Пластика груди! Какой объём ставить 450 или 410 мл с ростом 182?

Девочки, девушки, мои хорошие подскажите, уже вторую неделю никак не могу решить.
Мой рост 182 см вес 60 см , 88/59/95 см
Док советует под мои параметры 450 мл а я боюсь что не «***» …

Мурочка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурочка
Гость

Сообщение было удалено

Цена не зависит от размера

Елена
Мурочка

Сообщение было удалено

с 450 при таком росте у вас получится 2-2,5 визуально (если сейчас 0 или единичка), но смотря какой сейчас размер. И не забывать учитывать базу и профиль импланта, чтобы межгрудное расстояние не было большим. Если сейчас грудь без птоза и примерно 2 размера, то на выходе вы получите 3-3,5 размер.

МаринаД

Автор, жалко, что Вы не написали свои обхваты. Все же рост и вес, не совсем показательны при выборе имплантов. Я лично считаю, что хирургу виднее в любом случае.
Я когда на консультации у Бадака О.Е. была мне делали моделирование груди в виртуальном зеркале, можно было сразу увидеть как будет выглядеть будущая грудь по объему по отношению к фигуре. У Вас не было такого моделирования? кризаликс называется.

Мурочка

Сообщение было удалено

Мне при росте 178 (вес 55) поставили 375 мл каплевидные, но изначально хотела больше)) намного больше)))) Оперировалась в Киеве у Иванчука, он сразу сказал что больше не стоит, будет выглядеть неестественно и не натурально. Так оно и оказалось, сейчас понимаю что вот эти 375 как раз моя золотая середина и довольна что специалист отговорил. Проконсультируйтесь с профессиональным доктором, он наверняка подскажет (можно тому же Иванчуку написать например, он как раз по груди и может с высоты своего опыта подсказать как будет выглядеть после).

Trisha

Я круглые ставила, потому что занимаюсь фитнесом, врач сказал, что мне такие нужно. Да мне они и больше нравятся, оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича, нашла его в *** @oleg_badak, сначала нашла Фрау клиник @frau_klinik, очень интересный канал, залипла надолго, так и врача своего нашла.

Евгения

Я делала себе пластику груди год назад у Жана Луи, но даже не знаю что он мне поставил, знаю, только, что под меня специально заказывали импланты, так как там более тысячи референсов и если он не подойдёт тютелька в тютельку то результат будет не красивым.

Милана
Евгения

Сообщение было удалено

Это тот, что Дюран? А сколько вы заплатили? У меня подруга поехалаво Францию с мужем типа на отдых вернулась с красивой грудью, подозреваю, что ездила на пластику, но не признаётся

Мурочка
Елена

Сообщение было удалено

У меня грудь 1,5 размера

Елена
Мурочка

Сообщение было удалено

Если она тубулярная, как вы написали выше, и тубула ярко выражена, а не просто признаки ее, то лучше вообще круг рассматривать и выбирать дока, который с тубулой хорошо умеет работать. Объем меньше 450 брать не советую, но смотря сколько у вас по базе (ширине импланта) выходит и какой профиль подойдет, скорее всего надо брать высокий.

Лариса

Я бы сделала поменьше... У вас и так прекрасные пропорции, модельные... Если будет большая грудь, она будет визуально полнить, вы и так весьма крупная по росту. Но 2,5-3 я думаю будет как раз! Я наоборот совсем маленькая)) 157 сантиметров и 48 кг. ну и груди не было вообще. Просто 0. Хирург порекомендовал совсем маленькие импланты, анатомические. У меня получился 1,5 размер. Мне очень нравится и больше бы не смотрелось, плюс кожа тонкая, мне кажется они были бы видны. А так очень натурально! Делала все у Леликова Андрея Славовича. В Seline в Москве. А вы случайно не у него?) Раз у одного из лучших)) И реабилитация кстати вполне комфортная. Вообще слушайте своего хирурга. А еще у вас не было на консультации "примерки"?) Мне она очень помогла понять желаемый размер.

Лея

Я у Леликова делала) Очень классный врач, профессионал и все естественно и красиво сделал, никаких шаров, аккуратная грудь! У меня 350, менторы анатомы и я 178, автор. Скажу вам очень секси смотрится, если ставить больше 400 будете как кукла, не советую. Сходите на консультацию к доктору Леликову в Селин на белорусской, он вам точно подберет идеальный вариант)

Гость

Я сходила к нескольким докторам на консультации, прежде чем решиться на операцию. Доверилась в итоге Ведрову Олегу Вячеславовичу, он предложил 350 мл Ментор гладкие, груглые. Получился красивый третий размер, невероятно соблазнительной формы. Очень рада, что не стала делать огромную грудь, это был бы очень импульсивный поступок, жалела бы однозначно.

Ника
Морская волна

А мне наоборот хотелось бы 3,5 размер,а получился около 3,врач сказал,так лучше будет,чтобы естественно было)))Мне после 1 размера и тройка полный восторг вызывает)))

а какаой у Вас рост?

Надежда
Гость

Автор, у меня подруга недавно делала, ну как недавно, уж год прошел.
Она хотела олин размер, а доктор уговорил побольше...
Она сама стройная, а сейчас очень нелепо шары выделяются... мы с друзьями как- то секретничали про нее, вс говорили, что она испортила свою фигуру, что для нее размер большой и получился очень тяжелый верхний участок тела для нее.
Я бы на вашем месте - 410 выбрала, врачам может выгоднее 450 втюхать, как и в случае с моей подругой.
Она и сама мне говорила, что жалеет, что не настояла на своем, а повелась на слова врача.
Но я ей не стала говорить, что тоже считаю, что лишнего у нее, сказала ей, что все супер....

Подруга вы конечно ужасная ……. Всё у вашей подруги супер , просто она еще не совсем привыкла и не поняла кайфа этой красоты ….

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: