Девки, залезайте на мой член по очереди, и вы будете очень красивыми и довольными.
Да
Сообщение было удалено
Что за недотрах, здесь делает
Сообщение было удалено
Пиши адрес и встречай меня с раставлеными ножками.
Готов познакомить девку с тэстостэронщиком:
19х4.5
22х5
25х6
500 000
23 года
Сообщение было удалено
Ага, уже, бегу
Сообщение было удалено
Умница. И с разбегу на член прыгай.
Сообщение было удалено
На какой?если б он у тебя был, ты бы здесь не сидел так точно
Да, я выбирала клинику и косметолога искала с высшим мед образованием и никак иначе. Делаю инъекции у Вищипановой, могу только ей довериться, врач который год помогает мне поддерживать кожу в хорошем состоянии.
Я бы вот так просто не смогла пойти к врачу на уколы, не зная, где человек работал и учился, какой у него опыт.
Конечно!! Другой вариант даже не рассматривала. Всё таки лицо это очень серьёзно, можно такого понаделать, что и на улицу не выйдешь. Уже несколько лет хожу к Федяковой Елене Викторовне, доктор от Бога и очень коммуникабельна, найдёт общий язык с любым клиентом)
Ой, девочки, в наше время и с мед образованием такие специалисты бывают, что не дай бог в их руки попасть! Вот я ходила недавно, просто так получилось что моего косметолога не было, а мне хотелось губки срочно подколоть. Пришла к Елене Кондрашевой, выбрала по инстаграмму. Но почитала про неё не только там. Все красиво, образование, стаж, клиника. В тоге пришлось исправлять у другого специалиста весь этот ужас. Вот так бывает
Нора, по идее она и исправлять должна была. Тем более если клиника, можно же было как то пожаловаться. Они же должны там и квитанции давать об оплате. Не понимаю я этого, зачем все так оставлять то ?
А кому жаловаться, если это её клиника ? Нет, я конечно пришла к ней, нормально попросила что-то с этим всем сделать, может хоть совет какой даст. В ответ получила кучу криков и хамства!
Да только с мед образованием и большим опытом! Другому не доверю своё личико) Уже много лет хожу только к Лидии Коган.
Только с мед образованием и в известную клинику! Ну если вы не коррекцию бровей сделать хотите)) Все что касается инъекций, аппаратов, глубоких уходов - всегда хожу в мон блан.
Сообщение было удалено
А как некоторые домой ходят, мне вообще от одной такой мысли плохо становится. Вы в Фрау клиник были у Надежды Леонидовны? Я слышала, что к ней сложно попасть, это правда? Какие именно инъекции делали, мне надо лоб в порядок привести и уже гусиные лапки начали появляться с возрастом.
нужны просто нормальные косметологии по отзывы искать
Девочки, а какие будут отзывы про Лантан? Это на Арбате и на Барклая, кто-то бывал?
Сообщение было удалено
Я знаю их хорошо, к Имаевой хожу, супер косметолог на мой взгляд. Я на разные чисточки хожу, кожу надо очищать и подпитывать, когда уже за 30.
Сообщение было удалено
А что конкретно делаете? Что вам кажется наиболее эффективным из процедур? Мен аппаратные интересуют, тоже пора бы подключать тяжелую артиллерию.
Сообщение было удалено
Из последнего, что меня посоветовали в индивидуальном порядке и что понравилось по действию - процедура HydraFacial. Это очистка глубокая, это омоложение, это уход - тут все разом, по этапам делается. Из плюсов еще - никакой боли, никакой реабилитации после и эффект просто мммм! Как у ребенка кожа :)
На инъекции конечно только к врачу, который имеет высшее медицинское образование. Не рискну вот так вот доверять свою красоту и здоровье человеку, который по сути и не медик.
Обычно плазмолифтинг делаю у зав отделения косметологии в Фрау Клиник.
Да, хожу именно к специалисту-медику, другого даже и не представляла для себя. Лучше заплатить немного больше и довериться профессионалу, который знает, что делает. Хожу во Фрау клиник, очень классные специалисты тут. Я не спорю, что есть хорошие косметологи и без мед образования, но сложные процедуры они не имеют права делать, я так считаю. Просто уход - да, согласна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как жаль, что не увидела ваш пост пораньше! Столкнулась точно с такой же проблемой! И тоже с Кондрашевой. Была в ее клинике на Остоженке. Все красиво, дипломы висят... Обкололи мне носогубку так, что до сих пор отек не может спасть и похоже как комочки просвечивают при ярком освещении. Ужас! А когда пришла уточнить насколько это нормально, получила в ответ такой шквал грубости! Практически вытолкнули меня за дверь! Теперь в поисках косметолога, который этот ужас сможет исправить (((((
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую... к сожалению, сейчас многие прячутся за ширмой инстаграмма и купленых дипломов. Могу только сказать спасибо, что не молчите и пишете о вашей проблеме, чтобы другие могли обратить на этого псевдо-косметолога внимание...
Как найти хорошего косметолога? Какие по вашему мнению критерии?
доверяю только врачам с мед образованием. Хожу два года в Лоле Бабаевой в мон блан, моего косметолога всем советую, две мои подруги тоже ходят. без операций выглядим молодо и заботимся о себе. из последнего, что делала - контурную коррекцию скул и губ
Конечно, косметология тесно связана с медициной, как можно ходить к непрофессионалам ? Более того, предпочитаю только в клиники обращаться. В частности последние несколько лет только в Фрау Клиник хожу. Там отличные специалисты!
Сообщение было удалено
Расскажите, какие процедуры делаете? Вообще, если сравнивать кожа заметно улучшилась после того как постоянно начали ходить к косметологу?
Я хочу уход за лицом сделать в Фрау клиник, читала отзывы хорошие про маску кокон, не делали случаем?
Что за маска кокон? Не слышала про такую, во Фрау клиник какой косметолог ее делает? Хочу тоже послушать еще, кто какие делает процедуры и понравился эффект, буду пробовать) Я хочу еще гидромеханопилинг сделать, вроде как за один раз можно и с постакне справиться, и с пигментными пятнами, и с сосудистыми звездочками. Кто-нибудь делал?
Не знаю, хожу в дерматологический центр Ретиноиды, вообще никакого развода нет, всегда очень аккуратно что-то советуют, до сих пор на обычных процедурах, инъекции говорят, что рановато) Надо просто искать ответственных врачей, а не косметологов после курсов
Да, я хожу к врачам-косметологам в Хелен Баден, у которых есть медобразование, а также в клинике есть современное оборудование для аппаратных процедур. По молодости ходила к косметологам, в разные салоны, но это продолжалось до тех пор, пока мне чуть не испортили лицо, после этого девочкам с курсами косметологов свое лицо не доверяю.
Если выбирать косметолога, то только с мед.образованием однозначно. Я не представляю как можно лицо доверить косметологу который просто курсы какие то закончил, это неуважение к себе в первую очередь. Лично я хожу к Комиссаровой в Фрау клиник, недавно делала гидромеханопилинг, эффект классный , мелких морщинок как и не было. Хоть и процедура не имеет противопоказаний, но просто косметологу, я бы не доверилась.
Если выбирать косметолога, то только с мед.образованием однозначно. Я не представляю как можно лицо доверить косметологу который просто курсы какие то закончил, это неуважение к себе в первую очередь. Лично я хожу к Комиссаровой в Фрау клиник, недавно делала гидромеханопилинг, эффект классный , мелких морщинок как и не было. Хоть и процедура не имеет противопоказаний, но просто косметологу, я бы не доверилась.
+ к косметологу с мед образованием. Это очень важно, особенно для инъекций.
Гидромеханопилинг же как альтернатива ультразвуковой чистке?
Мне в фрау клиник очень нравилась косметолог Олеся, но давно к ней не записывалась. Делала курс процедур фототерапии у нее, кожа потом словно бархат и цвет ровный очень.
Девочки, я вообще удивляюсь, как люди доверяют свое здоровье и красоту непойми к кому. Конечно, бывает и такое, что в клинике портачат, вроде и диплои=мы есть, как вот выше пишут. Я уже много лет одной клинике только доверяю, от добра добра не ищут, мне тут хорошо, сюда и хожу. Моя косметолог Калинина Елена Александровна. Она сейчас она в Лефортово принимает, это открылся новый филиал Фрау клиник. Сейчас вот мезотерапию прохожу, на данном этапе убираем сосудистые звездочки и пигментные пятна на лице, и еще шрамиков несколько от акне.
Девочки, я вообще удивляюсь, как люди доверяют свое здоровье и красоту непойми к кому. Конечно, бывает и такое, что в клинике портачат, вроде и диплои=мы есть, как вот выше пишут. Я уже много лет одной клинике только доверяю, от добра добра не ищут, мне тут хорошо, сюда и хожу. Моя косметолог Калинина Елена Александровна. Она сейчас она в Лефортово принимает, это открылся новый филиал Фрау клиник. Сейчас вот мезотерапию прохожу, на данном этапе убираем сосудистые звездочки и пигментные пятна на лице, и еще шрамиков несколько от акне.
Я у Калининой была весной, но еще по старому адресу. Очень хороший косметолог. Собиралась в сентябре к ней на биоревитализацию пойти. Постоянно эту процедуру делаю, очень послезно для кожи после лета-зимы.
И то же считаю, что не имеют права косметологами работать люди без мед образования.
конечно же только с мед образованием, и никаких салонов, только клиника. Делаю и аппаратную и инъекционную. Доверяю только SVSclinic, все процедуры только после диагностики кожи, поэтому назначается только то, что решит конкретные проблемы. Лишних денег не оставляю и результат всегда превосходный.
Я – да. Но это не всем актуально, если просто маски-пилинги то можно и не так заморачиваться. Но я заморочилась, езжу из подмосковья в клинку на белорусской, поскольку там работает моя врач Егорова Елена, мне ее рекомендовали и мне самой все понравилось. И у нее я без страха делаю инъекции, так и ботокс был и мезотерапия, знаю, что и нити она ставит, но мне пока не актуально. Вот за такими манипуляциями только к тому, кто с высшим образованием, это точно. И лучше не экономить, хороших врачей много, но плохих еще больше. Еще я бы больше смотрела не на сам факт образования, а на постоянное обучение и повышение квалификации, потому что косметология и все эти штуки развиваются очень быстро! Моя врач «в тренде» и может отличить плохую дорогую процедуру от дешевой хорошей, и всегда порекомендует то что более качественно.
Да, хожу только к косметологам с образованием и только в определенную клинику у нас городе. По любому вопросу обращаюсь в клинику Нью Лайф https://newlifesamara.ru// и в течении уже трех лет не имею проблем с кожей, благодаря их профессионалам
Естественно!! Что за вопрос?! И хожу не только к косметологу с медобразованием, но еще и клинику выбираю чтобы была хорошая, чтобы не жалели на препараты и оборудование денег. Влюблена во Фрауклиник. Если в Москве - очень рекомендую. Там все косметологи с высшим образованием и с кучей сертификатов о проф подготовке. Там по другому и не возьмут на работу))
Естественно, как иначе то? Только через здоровье стойкий результат будет, а это обеспечит только врач. Я к Семеновой Я.В. в Ртх ревивал хожу (косметолог-дерматолог)