очень мешает длинный нос. из за него выгляжу старше. как вы думаете, нужно делать ринопластику?
Да, это точно. Форма носа может придавать возраст и делать старше. Изменив форму носа, лицо может выглядеть моложе... знаю по себе... у меня был длинный нос- лицо казалось грубым, сделала пластику- курносый нос- лицо стало моложавым, как девочка... мне 25 лет.
Длинный нос значит широкое влагалище . Так природа сигнализирует мужчинам через ваш нос что там широко, сделаете рино- обманете природу и мужчин
Сообщение было удалено
Походу это про мужиков- что на ветрине то и в магазине- длинный нос- длинный член...)))
Сообщение было удалено
И у женщин также только по ширине. По идее мужчина с длинным носом подходит носатой женщине.
Сообщение было удалено
бред какой-то
Сообщение было удалено
А вы попробуйте с носатой женщиной и проверьте
Сообщение было удалено
Какой бред, я носатая, а влагалище у меня узкое как у девочки даже после родов
Сообщение было удалено
Тут анекдот писала на эту тему. Жена говорит мужу : можешь мне палец сунуть во влагалище? Он сунул. А второй? - сунул. А третий? - тоже. А всю руку ? И Всю руку заснул. А вторую? И вторую засунул. Ну... говорит жена, а похлопать можешь? Муж отрицательно качает головой . А жена усмехаясь «ну вот! А ты говорил что у меня там очень широко!»
Шла девица с длинным носом,
Подошла ко мне с вопросом:
- Что мне делать, как мне быть,
Как мне нос укоротить?
- Вы возьмите купоросу,
Приложите прямо к носу,
А потом, а потом,
Отрубите топором...
(английские сказки)
Сообщение было удалено
Мда... Это двойной фистинг... Нифигасе... Что, так бывает?
Сообщение было удалено
Ну вообщем да. Сама видела видюшку , где мужик лысый голову целую в .... вставил спокойно и на видео это все
Да я тоже видел одну руку в перед, другую в зад, но чтобы так... Даже моя воспалённая фантазия страдает...
Вот, вспомнил!
Бежит Заяц по лесу, бежит, бежит, вдруг спотыкается об пень и сразмаху Носом втыкается в овно! Встал, стёр лапкой: "О, овно! Хорошо, не вступил!!!"
Я сделала в 40 лет, т.к. нос еще больше стал, да еще и с горбинкой. Чтобы ни говорили, но даже на фото стало заметно, что кончик носа опустился. Сейчас намного лучше. Горбинку убрали, кончик подняли. Реально моложе выглядишь.
Если есть комплексы и недовольство внешностью, то на ринопластику. однозначно стоит решиться. Но самое важное - хирург с опытом и талантом. Доверяйте только перепроверенным специалистам, пообщайтесь с пациентами его, не стесняйтесь задавать любые вопросы. Я проделала огромную "домашнюю работу" прежде чем доверила свой нос хирургу. Слава богу, не ошиблась, результат превосходный. А как преобразилось лицо после, черты вроде бы теже но восприятие из-за более маленького носа совершенно другое, я и не думала, что могу стать такой красивой)) На всякий случай напишу имя доктора, если вы вдруг будете оперироваться в Москве - Малахов Александр Андреевич (клиника Seline, станция метро Белорусская).
Небольшой чуть вздернутый нос всегда уменьшает возраст. если решитесь, то выбирайте проверенного хирурга, чтобы не пришлось потом переделывать.
Девчули-красотули…если вам нужен идеальный профиль и дышащий нос …вам точно - к Тиграну Алексаняну..я тоже долго не понимала - к кому идти свою горбинку убирать ( я колола уколы ;. но на фоне заполненного пространства., которое визуально должно было сравнять профиль- оно его только увеличило …но не тут -то было…нос стал больше., как и мои «загоны» по этому поводу;. что естественно ) Исправил все мой герой - хирург Алексанян..вот кто главный профессионал и знаток носов и носиков. Так что…не только рекомендую..настоятельно советую делать операции на лице только у знатоков и высочайшего уровня профессионалов своего дела!!! думаю., вы понимаете насколько это важно.
Сообщение было удалено
Любой хирург вам скажет, что с возрастом нос опускается, поэтому если он сильно длинный то лучше сделать пластику, только при условии хорошего хирурга. Я вам советую ехать во Францию, потому что так безопасней, у наших раз на раз не приходится, я бы не рисковала, лучше один раз хорошо сделать и забыть. Тем более что кончик носа это очень ювелирная работа.
Если прям реально мешает, то конечно делайте, думаю, если бы у Вас не было комплексов и не беспокоила бы эта проблема, Вы бы не задавали здесь такой вопрос, что логично.
Посмотрите в инстаграме работы Абрамяна С.М. из Фрау клиник, там есть рубрика "образ на заказ" очень меняются женщины после ринопластики, прям моложе выглядят.