Решила омолодиться к лету. Косметолог наполнила скулы, носослезку и носогубные. На 5 день подглазья снова провалились, да и щеки стали не такие заполненные, как в первые сутки. Как такое может быть? Где моя гиалуронка? )
После введения филлера 3-5 дней держится отек. Поэтому вам казалось, что филлера много. Отек спал, и вы видите реальный эффект.
Разве мог быть отек сразу после введения?
Где-то читала, что через месяц филлер начинает притягивать воду и я снова увижу наполненность. Это байки?)
в нете везде написано что первые дни после уколов бывает отек и реальный еффект только после, неужели вы это все не обсуждали с вашим косметологом??? Я делала ботокс и хотела еще филлер в щеки, но косметолог меня предупредила что у меня щеки впалые, что мне понадебится минимум 5г филлера, меньше сделаю особой разницы не будет.
Сообщение было удалено
Ясное дело, что при травмировании тканей будет отек, но не в кресле же косметолога. Получается, косметолог мне протягивает зеркало и я вижу не реальный эффект от гелей, а всего навсего отёк?? Как я смогу оценить результат?
Смотря какой филлер. От ювидерма у меня отек появлялся только через часов 8 после иньекции, а от стилажа - сразу же после введения, губы были сильно отечные и большие. Зависит и от препарата, и от реакции вашего организма. Реальный результат через 2 недели после введения филлера. Но уже вряд ли что-то может стать больше
Сообщение было удалено
Ювидерм Волбелла и Ювидерм Волюма. Вроде и препараты дорогие и косметолог с большим опытом. Зоны введения были правильные и сразу в кресле мне очень понравилось. Но сейчас как будто ничего не делала. Особенно слезная. Снова вылезла синева и провалы.
сколько грамм вам кололи?
Сообщение было удалено
Вот детально по зонам не отвечу. Мне отдали лист с наклейкам от препаратов по 1 мл. Мне не кажется, что влили мало, потому что муж меня увидел через 4-5 часов после процедуры и сразу посмеялся над большими скулами. Носослезка была идеальна, а носогубка даже слегка выпирала. Теперь носогубку даже пальцами не прощупываю. Чудеса какие-то .
Сообщение было удалено
Вот детально по зонам не отвечу. Мне отдали лист с наклейкам от препаратов по 1 мл. Мне не кажется, что влили мало, потому что муж меня увидел через 4-5 часов после процедуры и сразу посмеялся над большими скулами. Носослезка была идеальна, а носогубка даже слегка выпирала. Теперь носогубку даже пальцами не прощупываю. Чудеса какие-то .[не понимаю вас автор, вы даже точно не знаетк сколько грамм филлера вам ввели, разве до процедуры ввюам нн сказали об этом и на счет цены? Я когда ходила, меня сначало ознокимили с филлерами и ценами, потом уже делаешь выбор и уже точно знаешь сколько за что. Если 1г всего то это очень мало для заметного результата. А почему вам не позвонить и не спросить косметолога?]
Вот этот 1 мл Волбеллы он вводил в слезную, а остатки в носогубные. Мне носогубные не особо были нужны, тк скулами хорошо подняли их, но косметолог предложила остатки не терять, а ввести в носогубки. Мне как-то не пришло в голову спросить, сколько куда в итоге введено. Шприц ушёл, лицо красивое. А по факту все сдулось.
Звонить не буду. Через неделю пойду вводить повторно. Однако стоимость в итоге равносильна пластической операции. Есть над чем подумать.
Автор, а вы случайно не занимались спортом в эти дни, не ходили в баню? Может что-то способствовало рассасыванию
Сообщение было удалено
Ни алкоголя, ни тренировок, ни массажей. Я очень серьезно подошла к этому, тк очень дорогое для меня удовольствие.
Я думаю, это маленький объем и всего лишь. Я делаю в губы 1 мл - и это немного, губы выглядят естественно и не особо заметно, что стали больше, а вы сделали, как я поняла, 2 мл - это и скулы, и под глазами и еще носогубную. Обычно в каждую скулу делают по 1 мл.
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, так и есть. Получается, на мое лицо нужно 3 шприца, а это действительно немалая сумма, учитывая что через год не останется и следа от этих гелей.
Я делала 2 мл на скулы носогубки и пьд уголками губ. Ни че го ни сразу ни потом, будто и не делала вовсе. Никто не заметил, даже когда говорила. Так что не тратьте деньги на ветер. Я больше к косметологам ни ногой.
У таких процедур есть фишка одна, если Вы первый раз вводите инъекции, то они после самого первого раза быстро рассасываются. Вторая доза должна держаться дольше. Либо Вам слишком маленький объем вкололи) У меня с губами такое было. Пошла по акции на Ювидерм и спустя неделю эффект ушел ваще. Потом пошла по подругиному совету в клинику более высокого сегмента и там мне губы сделали просто от души))) И уголочки круто подняли, я прям довольна была) Арбат Эстетик, если что
Оо, теперь у меня образовалась новая проблема. Спустя неделю на моем лице появились немаленькие такие прискуловые мешки! Это отек гуляет или мне теперь молиться, чтобы весь гель быстро рассосался и перестал притягивать воду?
Сообщение было удалено
ну, а что вы хотели? такое действие у гк, воду притягивать.
посмотрите какое лицо отекшее стало у Эмбер Херд, тоже укольчики сделали. а в итоге алкашка алкашкой.
Перечитала тему, тоже подумала, что маленький объем. Но если в первый день скулы сильно выпирали, это уже вопросик, значит вполне нормально косметолог подобрала объем.
Может уже по технике введения вашего врача есть вопросы, что препарат не закрепился.
Знаете, у каждого по разному ложиться препараты. Мне ювидерм очень нравится, но может вам просто он не подошел и нужно что то поплотнее?
Сколько вам лет?
Посмотрите в фрау клиник расценки, там есть дни акций и скидки по 15% на инъекции. Если подколоть раз в год полтора морщинки, не нужно платить деньги по цене как операция, выходит вполне доступно, но зато хорошие врачи и препараты.
Зона под глазами самая сложная, имею в виду носослезку и далеко не каждый косметолог может правильно и красиво наполнить носослезку, чтобы и выглядело красиво и не было провала.
20. Iliana , а сколько у Вас по времени препараты стоят, которые в Фрау клиник Вам ставили? Хватает на 8 месяцев или раньше эффект уходит?
Скадите пожалуйсиа как у вас сложилпст ситуация с филером? Он рассосался?