Гость
Статьи
что будет с имплантами …

что будет с имплантами через 30 лет?!

Девчат, все никак не решусь на маммопластику( что если предположить что я сделаю грудь, потом через лет 20-30 захочу поменять на размер или что то с имплантом случится, а у меня появится противопоказание к операции,(например диабет)как быть то? понимаю что заморачиваюсь, но этот вопрос не дает мне покоя(((

Зои
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не делать

Гость

Блин, мне кажется, 30 лет они не простоят, просто сгниют внутри.Сейчас так много болезней мж, от мастопатии до онкологии, что это страшно - вставлять что то в грудь.Хотя тут сейчас начнут орать что это красиво и безопасно:-) :-) :-) :-) + натурально.

Гость

Может просто подтяжка? У кого-нибудь был опыт?

Гость

Я тоже думала над этими вопросами перед своей операцией.
Задайте эти же вопросы своему хирургу.
Мой объяснил, что на данный момент ставят те, которые спокойно простоят всю мою жизнь. Менять нет необходимости. Но рассказывал, что очень часто клиентки возвращаются лет через 100 и просят поставить побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной оперировалась женщина, которая подтягивала грудь в 45. Уменьшала заодно на 1 размер. Красивая троечка получилась как у 17 летней девушки

Гость

меняют их каждые несколько лет.не помню сколько.
10-15 стоят если повезёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

враньё про всю жизнь) умора.
новые импланты не проявили себя ещё в 10 -15 перспективе, а вы про всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили с утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а корабли выпускают с ресурсом в 50 и более лет. Кто знает как они проявят себя? Вдруг потонут внезапно. Они же тоже выпущены в этом году и черт знает как проявят себя через 10-15 лет.
Глупости говорите и в вопросе не разбираетесь. При разработках и выпуске на рынок проводится тестирование, опыты. Существуют разные камеры испытаний, которые и на время эксплуатации и на нагрузки проверяют. Все это подтверждено, и испытатели, руководство, несут уголовную ответственность. За корабль несут, а за продукт, способный навредить жизни тем более.

Гость

Про 30 лет не скажу, но знаю многих у кого стоят 10-15 лет, проблем нет никаких. Меняла одна подруга после 10 лет, маммография показала небольшой разрыв. Еще имплант, как и своя грудь может немного опуститься, но если все устраивает, и показаний нет, смысл менять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про опыты не смешите. вспомните полимер. тоже пели, что все супер. или сейчас в темы про редиес зайдите, тожн пели , что супер и щас пошли побочки. только время покажет как ОНО поведет себя в Организме на самом деле.
пока что никто долго с имплантами не ходил, постоянно меняют или вынимают

Гость

Раз хотите, значит делайте! Советую к Нестеренко обратиться! У него увеличение груди шикарно выходит)) видели его работы? Если не видели, то посмотрите, сразу все сомнения улетучятся)) я сделала и счастлива)) не заморачиваюсь по поводу того, что будет через 30-40 лет. Вообще после операции мне на имплантаты дали бумажку с пожиненной гарантией, так что менять их нет необходимости. Сгнить они точно не могут, чушь тут не пишите, максимум что может быть, это переворот (да и то в первые 3 месяца, если не соблюдать покой во время реабилитации), а так они не лопаются, не рвутся и не вытекают. Еще бывает такое осложнение, как контрактура, но вроде очень редко, особенность организма. По поводу диабета кстати, он не является противопоказанием, с ним тоже делают операции, просто сахар контролируют и всё.

Шалфея

Тоже не знаю на счет 30ти лет, но видела видео, где профессор Блохин показывал свою пациентку, которая оперировалась у него 20 лет назад. Грудь девичья, вообще не висит и очень красиво выглядит.
Поищите на ютуб канале Фрау клиник это видео, должно быть, вообще часто профессор отвечает на этот вопрос.

Шалфея, а думаете, что будет большая разница между 20 и 30 годами? Как мне кажется, тут вопрос что с телом будет через 30 лет и как его поддерживать в тонусе.
Грудь тоже не должна сильно измениться, если не менять кардинально вес.
Мне лично нравятся работы учеников Блохина, очень красиво делает грудь Копасов АЕ. Доктор талантливый, пластику груди проводит грамотно, с учетом антомических особенностей.
В таком случае проблем быть не должно ни через 15, ни через 30 лет.

Шалфея

Тоже не знаю на счет 30ти лет, но видела видео, где профессор Блохин показывал свою пациентку, которая оперировалась у него 20 лет назад. Грудь девичья, вообще не висит и очень красиво выглядит.
Поищите на ютуб канале Фрау клиник это видео, должно быть, вообще часто профессор отвечает на этот вопрос.

Конечно будет красиво, если сразу врач все сделал правильно, если операция проведена и не было осложнений, тогда и через 40 лет грудь будет как своя.
Мне кажется, что еще важно сильно не менять свой вес.
Тогда красивая грудь после операции будет радовать очень долго.

Яна

напишите данный вопрос нескльким хирургам, сходите на прием, вам будет спокойнее. на форуме не всегда отвечают те кто реально в этом разбирается. из хирургов рекомендую Абозина Максимильяна Владимировича по теме маммопластики

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: